4000 грн на місяць

ночь музеев

• Автор теми Автор теми Suckmysacred
  • Дата створення Дата створення
я тебе больше скажу - в историческом музее, наверное, самом уебичном в этой Европе историческом музее, вход на КАЖУЮ экспозицию - оплачивается отдельным (!) билетом. Вторая мировая - 8 грн.,
я когда глянул что там:( вконтакте есть группы черных копателей. вот там в 100 раз интереснее фотки. а музей наш на эту тему очень слабоват.

Посл. раз в Историческом был лет двадцать пять назад, тогда было интересно, сейчас - [....] просто слов нет, полное уныние, смотреть нечего....

Сафронова проигнорировали.

В Бузке чуть не блеванул, когда увидел художественное ч/б фото добкина при входе. На пямятник ему бы эту фотку.

У Ермилова и в АВЭКе понравилось :клас:

был в Ермиловцентре, капец, у них ума не хватило сделать вентиляцию, вообще. Дышать нечем, воняет потом, какой то свинарник.

Факт, надо что-то делать с сырыми стенами, никакой художественностью не оправдать невыносимую атмосферу :(
анекдот
Никита Сергеевич читает коллективное письмо советских диссидентов с протестом против разгона выставки в Манеже: «Возмущены… Протестуем… Требуем…» Затем Никита Сергеевич обхватывает голову и стонет:

— Быдло… Боже мой, какое быдло! Это же был перфоманс!
Баян, но зачетный!
Держи в репу :клас:

да я б и бесплатно не пошел бы на этого попсогона, просто удивило очень..кабуто жрачку даром давали)))все таки есть жажда на культур-мультур, пусть даже и на такое модно-попсовое:D

Это такая же культура, как фотки в "Бузке"

В Бузке чуть не блеванул, когда увидел художественное ч/б фото добкина при входе. На пямятник ему бы эту фотку.

Та же реакция.

Нам литературный музей понравился, надо будет зайти как-нибудь.

был в Ермиловцентре, капец, у них ума не хватило сделать вентиляцию, вообще. Дышать нечем, воняет потом, какой то свинарник.

Так практически везде было: сырая погода, толпа. Заходишь лишь чтобы решить, стоит ли сюда прийти в обычный день.

Останнє редагування:
Посл. раз в Историческом был лет двадцать пять назад, тогда было интересно, сейчас - [....] просто слов нет, полное уныние, смотреть нечего....

Сафронова проигнорировали.

У Ермилова и в АВЭКе понравилось :клас:
Исторический музей сейчас больше для школьников подходит. Ничего нового не выставляют, все тоже старое. Так, что с ребенком лучше не идти, лучше уже в зоопарк!

Назад
Зверху Знизу