:гы:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
  • Опитування закрито .
Ну с боран, более-менее понятно, а кто такой ССCР?

БОРАН: Биомеханический Оборонительный Робот для Автоматического Нападения

СССР: Самовосстанавливающийся Синтет для Скрытного Разрушения

БУРАТИНОФОБ: Биомеханический Усиленный Робот с Автоматическим Трансмутатором и Инсталлированной Нейросетью для Ограниченного Функционирования и Основного Блокирования

БОРАН: Биомеханический Оборонительный Робот для Автоматического Нападения

СССР: Самовосстанавливающийся Синтет для Скрытного Разрушения

БУРАТИНОФОБ: Биомеханический Усиленный Робот с Автоматическим Трансмутатором и Инсталлированной Нейросетью для Ограниченного Функционирования и Основного Блокирования

Ну если уж на то пошло, кто такой Shulman?)))))

Вкладення

• 1224244630_vot_ONO.webp
    1224244630_vot_ONO.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 88
Я боюсь идиотов разных, за себя- то могу постоять, но судя по тем событиям на Героев труда, мне это может и не помочь, поэтому стараюсь придерживаться "береженого бог бережет", все нужное покупать не поздно, хотя самой ночи я не боюсь, но пидаров ночных хватает, так что ночью лучше спать дома.

ШУЛЬМАН: Штурмовая Усиленная Личность с компЬютерной Машиной для Автоматического Нападения

S.H.U.L.M.A.N.: Synthetic Humanoid Used for Logical Mathematics and Accurate Nullification

Различные трактовки ника;)

ШУЛЬМАН: Штурмовая Усиленная Личность с компЬютерной Машиной для Автоматического Нападения

S.H.U.L.M.A.N.: Synthetic Humanoid Used for Logical Mathematics and Accurate Nullification

Различные трактовки ника;)

Shulman, а ты оказывается аббревиатураплет....:клас:;) А ну-ка придумай тогда, плиз, че-нить к моему нику.

Shulman, а ты оказывается аббревиатураплет....:клас:;) А ну-ка придумай тогда, плиз, че-нить к моему нику.

Не нужно мне лавров чужих - Посилання видалено рулид!

Z.Y.F.: Zombie Yearning for Fighting :іржач:

Назад
Зверху Знизу