4000 грн на місяць

Ночь. Еда)

• Автор теми Автор теми Аn_Аня
  • Дата створення Дата створення

Аn_Аня

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Ночь. Еда)

Где можно поесть ночью. Интересуют именно такие, куда можно придти в 3 часа ночи и поесть.

мкДональдс драйв на бекетова.

Холодильник на кухне ;)

Есть Куниличи круглосуточные

Где можно поесть ночью. Интересуют именно такие, куда можно придти в 3 часа ночи и поесть.

Могу дать несколько адресов нескольких человек. Там всегда можно поесть. От бутера до горячей пюрешки с фаршированным сладким перцем и домашними котлетками :-) :-)

А, если еще и в 3 часа ночи, они вообще для Вас еще торт печь начнут, пока Вы будете горячее точить.

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Могу дать несколько адресов нескольких человек. Там всегда можно поесть. От бутера до горячей пюрешки с фаршированным сладким перцем и домашними котлетками :-) :-)
слабовато меню

А, если еще и в 3 часа ночи, они вообще для Вас еще торт печь начнут, пока Вы будете горячее точить.

а можно только горячим ограничиццо?

Могу дать несколько адресов нескольких человек. Там всегда можно поесть. От бутера до горячей пюрешки с фаршированным сладким перцем и домашними котлетками
Не забывайте уточнять, что у ТС в данном случае должны быть сиськи, и не просто сиськи, а стандарта ХФ :)

сначала фото сисек а потом адреса)

Не забывайте уточнять, что у ТС в данном случае должны быть сиськи, и не просто сиськи, а стандарта ХФ :)

Я думаю, они договоряцца :-). Если шо, ну чай и батон с шоколадным маслом все равно выпросить сможет :-).

слабовато меню
а можно только горячим ограничиццо?

А вы Галя балувана еще та :-). Я б в 3 часа с голодухи и мивиной захлебывалась, если совсем безнадега :-).

Про только горячее - по договоренности. Если съедите все-все, чтобы тарелку не мыть, но, думаю, можно :-).

А вы Галя балувана еще та :-). Я б в 3 часа с голодухи и мивиной захлебывалась, если совсем безнадега :-).
а я по ночам сплю, а не шарюсь в поисках хавки:клас:

Про только горячее - по договоренности. Если съедите все-все, чтобы тарелку не мыть, но, думаю, можно :-).

а доставка на дом есть?;)

Назад
Зверху Знизу