4000 грн на місяць

Нобелевская премия

Толерастная Европа, такая толерастная... :рл:
Надо им Юльку в оренду отдать, пущай там пошуршит немного, чтоб знали.

Лучше бы ей Оскар дали за лучшую женскую роль в сериале "Вона".

Это будет первый украинец (инка) получившая Нобелевскую премию за всю историю её существования, будучи гражданином Украины. Я буду гордиться. А то ведь среди лауреатов - шесть выходцев с Украины - Украина порождала гениев, выпестовывала их, учила и... отпускала (или выдавливала) в чужие края.
Среди них - микробиолог Зельман Абрахам ВАКСМАН, химик Роальд ГОФМАН (Сафран)(кстати харьковчанин), экономист Саймон КУЗНЕЦ, физик-ядерщик Жорж ШАРПАК, писатель Шмуэль Йосеф АГНОН. Ну и конечно микробиолог Илья МЕЧНИКОВ из-под Купянска.
А теперь и ЮВТ.
Гордость переполняет. Это вам не какой то Шмуэль из США.
Ага. главное, имена-фамилия как на подбор украинские все:D
И чем Шмуэль из США отличается от Ваксмана и Гофмана из Украины?:D

Шон Карр считает Юлию Тимошенко наркоманкой

В блоге жителя Лондона Майкла Седуэлла появились сенсационные поробности о семье экс-премьера Юлии Тимошенко, пишет сайт tymoshenko-vona.com. Речь идет о ее бывшем зяте музыканте Шоне Карре, который якобы после развода с Евгенией рассказал всю правду о теще.

- Шон Карр говорит, что у Тимошенко серьезное психическое заболевание, - пишет Майкл Седуэлл, - Он неоднократно намекал на это, общаясь со своими друзьями-байкерами.

- Теперь же, после развода с Евгенией Тимошенко, он открыто признает: моя бывшая теща - еще тот псих, - сообщает блогер.

Англичанин заявляет, что разлад психики у экс-премьера Украины начался задолго до заключения в колонию. Мол, основным фактором нервного срыва стал неожиданный проигрыш на выборах президента 2010 года, а усугубляющую роль сыграли наркотики (в частности, кокаин) и различного рода стимуляторы.

Не исключено, что блог Майкла Сендуэлла - подставной, так как в блогосфере пользователь с таким именем неизвестен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не имением свободы в широком понятии... и наверное нищетой беспросветной
все гораздо проще:)

Шон Карр считает Юлию Тимошенко наркоманкой

В блоге жителя Лондона Майкла Седуэлла появились сенсационные поробности о семье экс-премьера Юлии Тимошенко, пишет сайт tymoshenko-vona.com. Речь идет о ее бывшем зяте музыканте Шоне Карре, который якобы после развода с Евгенией рассказал всю правду о теще.

- Шон Карр говорит, что у Тимошенко серьезное психическое заболевание, - пишет Майкл Седуэлл, - Он неоднократно намекал на это, общаясь со своими друзьями-байкерами.

- Теперь же, после развода с Евгенией Тимошенко, он открыто признает: моя бывшая теща - еще тот псих, - сообщает блогер.

Англичанин заявляет, что разлад психики у экс-премьера Украины начался задолго до заключения в колонию. Мол, основным фактором нервного срыва стал неожиданный проигрыш на выборах президента 2010 года, а усугубляющую роль сыграли наркотики (в частности, кокаин) и различного рода стимуляторы.

Не исключено, что блог Майкла Сендуэлла - подставной, так как в блогосфере пользователь с таким именем неизвестен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну об этом уже давно слухи ходят

Воровитой пиздливой бабе нобелевку мира...ндэээ, мир ебанулся окончательно.

За личный вклад в мировой борьбе против Зла.

fuuuu-auto-91626.jpeg

Это будет первый украинец (инка) получившая Нобелевскую премию за всю историю её существования, будучи гражданином Украины. Я буду гордиться. А то ведь среди лауреатов - шесть выходцев с Украины - Украина порождала гениев, выпестовывала их, учила и... отпускала (или выдавливала) в чужие края.
Среди них - микробиолог Зельман Абрахам ВАКСМАН, химик Роальд ГОФМАН (Сафран)(кстати харьковчанин), экономист Саймон КУЗНЕЦ, физик-ядерщик Жорж ШАРПАК, писатель Шмуэль Йосеф АГНОН. Ну и конечно микробиолог Илья МЕЧНИКОВ из-под Купянска.
А теперь и ЮВТ.

а хфамилий то жидовских:рл: гогржусь за украинских еврейских лауреатов

А теперь и ЮВТ.

Ну а почему би тогда не выдвинуть Тимошенко на Нобелеыскую премию по химии? МИне кажется, шо она совершенно одинаковое имеет отношение, шо к химии, шо к делу мира...

• Це лайк!
Реакції: igg
Те кто "устанавливал" НОВЫЙ мир в Ираке и Ливии на ваш взгляд больше достойны этой премии? Наш менталитет не позволяет снять шляпу перед женщиной. А Юле вообще мужики ущербные не могут простить женское начало, Украинской власти. Если их имеют и сейчас, так то ж свой, пахан, оно и не так больно!

Те кто "устанавливал" НОВЫЙ мир в Ираке и Ливии на ваш взгляд больше достойны этой премии? Наш менталитет не позволяет снять шляпу перед женщиной. А Юле вообще мужики ущербные не могут простить женское начало, Украинской власти. Если их имеют и сейчас, так то ж свой, пахан, оно и не так больно!
:клас:

А теперь и ЮВТ.
чет я тут хохлов не заметил:іржач: Ух звиняйте, не я один...епта... Ви таки не знаете, хто ее делает и дает?

Для ВЫДВИЖЕНИЯ на премию мира нужно лишь правильно оформить документы и заплатить сбор (взнос).

чет я тут хохлов не заметил:іржач:

Можно сколь угодно ржать над нобелевским комитетом, но параллель провести наверное можно. Нэнька зорко следит чтобы талантливые люди не обменивали свой талант на собственное благополучие. Хорошо живут на Украине воры, мошенники, казнокрады, депутаты и чинуши. Но не учёные. Украинская действительность их ВЫДАВЛИВАЕТ вон из страны. И единственный вариант получить здесь Нобелевскую премию - через тюрьму, майдан, украденные миллиарды, революцию, войну или ещё что-нибудь в этом роде.
Ёбаный стыд, как тут говорят.

Самое прикольное, что зарубежная и наша пресса делает обзор кого из 231 номанантов за что номинируют. Например, солдата армии США за слив информации в Викиликс, или активиста за права человека в Тунисе, к-й стал ихним тунисским президентом (!). Даже от России подана заявка на барышню-правозащитницу, организующую всякие благотворительные фонды и пр.

От Украины йде - Вона, и ничего, кроме того, что она бывший премьер министр западная пресса (да и наша) о Воне сказать не может. :D

P.S.Желающие могут погуглить "Nobel Peace Prize 2012"

А Юлька - наш герой - жертва борьбы за демократию, борьба с тоталитарным (?) (бандитским ) режимом Украины и имперским режимом России.:клас:

Скажи честно - ты просто троллишь, ну нельзя же находясь в трезвом уме и здравой памяти, написать такое? ;)

А Юлька - наш герой - жертва борьбы за демократию, борьба с тоталитарным (?) (бандитским ) режимом Украины и имперским режимом России.:клас:

Сарказм сарказмом, но с какого бока Тимошенко к миру? Кого она помирила или где она способствовала пацифизму или ненасилию? Где она остановила кровопролитие?
С точностью наоборот - призывала к свержению сущствующего (пусть поганого) строя и власти - было. Организовывала толпы идти на майдан и прорывать кордоны силовиков - было. Всячески расшатывала позиции законно избраного президента (пусть законно теоретически и пусть наихудшего за всю историю страны)

И это её слова:

«Мы очень системно и последовательно готовимся к тому, что, если, несмотря на закон и право, на выбор людей и на все наши усилия, подобно тому, как это было в Мукачево, победителем на выборах будет оглашен представитель власти, мы не просто организуем и возглавим настоящее восстание»

«Все зависит от того, сколько людей смогут прибыть в Киев из областей. Армия пытается их остановить. Мы готовы блокировать поезда, дороги, аэропорты. Всеобщая забастовка парализует страну». Ну и т.д.

Так где же тут пацифизм и с какого бока Нобель и Юля? Бред. Жертва - может быть, символ сопротивления власти - с натяжкой. Но миру она никогда не способствовала.

Назад
Зверху Знизу