Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ьно-фекальное искусство

• Автор теми Автор теми Дарза
  • Дата створення Дата створення

Дарза

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
****ьно-фекальное искусство

я-творческая личность с ног до головы: рисунок, живопись, поэзия, дизайн... Мой **** - не исключение. Сегодня "сваял" трилистник... легко получается серп и молот, иероглиф "удача"и т.д. Не нужно обвинять меня в некорректности: из глубины веков повелось - погадит человек и обязательно посмотрит...
Свободных от ханжеских предрассудком людей прошу делиться своими достижениями, присылать фото, стихи и т.д.
Консерваторам напоминаю, что в искусстве сейчас не модно то, что идет из глубины души, а модно то, что идет из глубины естества (пусть это и прискорбно, но факт)...

[смотрите - дерьмодемон !!!]

Судя по твоему аватару-- это определение ближе тебе....

Какая прэлесть! А выставка авторская где и когда? Как можно достать пригласительный?
Спасибо, что пролили свет на истинное положение вещей! Я вот раньше думала, что срущие и ссущие особи в подворотнях, лифтах и подъездах -скоты, а оказывется это творческие и талантливые личности! Куда уж нам, скромно прячущим свои жалкие попытки выразить себя в глубь унитазов и пытающихся найти красоту в душе, а не в какашках.
Особенно радует размещение подобной информации в разделе "Творчество"! Северный пушной зверь, да и только!

Останнє редагування:
Зимой можно будет увидеть выставку "Желтый снег"

Ебанутымнетпокоя

хм, интересна. а как фоткать? в унитазе будет не художественно. навалять на белый А-4?

Да, ТС, Вы судя по всему - уникальная творческая личность. Поверьте, Ваш талант еще полностью не раскрыт.
Вам просто необходимо лично встретиться с г-ном Фельдманом А. или г-ном Кернесом Г. Эти люди - ценители настоящего исскуства, меценаты и окрылители дарований. Вспомните про галерею АВЭК, например. Предложите им проект о фундаментальном изменении внешнего вида г.Харькова. Используйте Ваш талант в промышленных масштабах, благо ресурсов хватает. Картины и скульптуры, созданные Вами полностью понятие об исскустве. Харьков будут знать в каждой точке земного шара. Скорее всего, Вам светит Кащен Нобелевка.

Можно еще на "Украина мае талант" записаться)

а где собственно работы??

Тему в корзину:отстой

Посилання видалено был уже художник который продавал свое ****** в баночках, эпатаж ***

Консерваторам напоминаю, что в искусстве сейчас не модно то, что идет из глубины души, а модно то, что идет из глубины естества (пусть это и прискорбно, но факт)...
"Дууу-рее-ень,бросай ружьё,да всплывай поскорее"(с)
В искусстве нет моды, есть мода в коммерции...кх..я ..это....почём какашки?:girl:
:підстолом:

о...у меня идея появилась...а что если смешивать мочу..она ж оттенок придаст...ты попробуй ,автор))))))))

ДАРЗА с ног до головы в своем творчестве, но дерьмопись - это уже не актуально, не модно. Попробуйте метнуться с крыши 16-ти этажного дома на холст... Пусть на нем отобразится все Ваше внутреннее содержа... содержимое. Может, кто-то рассмотрит варианты приобретения уникального шедевра...

Назад
Зверху Знизу