Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
poni сказав(ла):№13, а как это - массовый пример людей зрелого возраста, ищущих покоя?????
Это какой-то клуб по интересам должен быть? Или общество зарегистрированное?

Тебе повезло, что вовремя одумалась, а то-б сразу заработала кувалдой по башке.Shef сказав(ла):Мариночка, Марина прошу прощения. Так Прошу вариантов ответов!
Vishutcha сказав(ла):смотря что подразумевать по понятием "покой".
В теме идет речь о том, что мы живем, так сказать, бегая по кругу. Никаких результатов, достижений на самом деле, а ценность того, чего достигаем не так велика как нам кажеться.
Без духовного развития (вернее без присутствия Бога, или как хотите ЭТО назовите) все наши старания приобретают смысл животного существования.
Респект!Capricorn сказав(ла):-Вам не стыдно делать одно и то же: снова и снова есть, спать, говорить?
нет
-Вы ещё не насытились иллюзорными объектами?
нет
....
Это не более чем ваше видение "цели жизни". У меня оно другое и классического "бога" там нет. Да и вообще как-то странно слышать от просветленных слегка пренебрежительно отношение "ну что вы тут копаетесь".Vishutcha сказав(ла):смотря что подразумевать по понятием "покой".
В теме идет речь о том, что мы живем, так сказать, бегая по кругу. Никаких результатов, достижений на самом деле, а ценность того, чего достигаем не так велика как нам кажеться.
Без духовного развития (вернее без присутствия Бога, или как хотите ЭТО назовите) все наши старания приобретают смысл животного существования.
Не знаю. Но автор утверждает что люди стремяться к покою. Я не знаю людей, стремящихся к покою. Наоборот человек "ищет где лучше" (с), где лучше не ассоциируется с покоем.poni сказав(ла):№13, а как это - массовый пример людей зрелого возраста, ищущих покоя?????
Это какой-то клуб по интересам должен быть? Или общество зарегистрированное?
Witcher сказав(ла):2 Vishutcha:
Ты занимаешься йогой? И сейчас пропогандируешь переход на четвертую ступень развития (не помню точно, как это называется...)?
1 ступень - еда
2 - власть
3 - ****...
Я прав?![]()