№ 26

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення

Желательно проводить последнюю девайсовку в этом году ...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Говорите громче, вас не слышно!

0_1c4d6_944eea6d_L

C ЭТИМ нам не будет холодно :)

29265.jpg

да. 20

SouthAfricaP129-20Rand-2005-dml_f.jpg

День милиции отмечается в Украине ежегодно 20 декабря - в день принятия Верховной Радой Украины в 1990 году Закона «О милиции», который можно считать точкой отсчета в истории украинской милиции.

День работника органов безопасности Российской Федерации

День сотрудников органов государственной и национальной безопасности.(Кыргызстан, Армения, Беларусь);

День образования ФСБ

1991 — Алла Пугачева стала народной артисткой СССР.
1996 — компания NeXT объединилась с Apple Computer, начата разработка Mac OS X.
2000 — Парламент Великобритании одобрил клонирование, но исключительно в медицинских целях.
2012 — конец Эры Пятого Солнца по календарю майя, с возможной (по предположениям, основанным на переводе и изучении записей майя) гибелью существующей сейчас цивилизации человечества.

неплохой мы денек выбрали....

Переглянути вкладення 13265861

В Харьков идет снежный циклон. Уже в ближайшие сутки синоптики прогнозируют снежные бури с сильным ветром и заносы на дорогах. А вот таких холодов как вчера, по заверению метеоцентра, уже не будет :клас:

Зубэкс…
Нам нужен Зубэкс
Только Зубэкс
Один лишь Зубэкс

антыкрызовый траяк пэрэтворывся на ДВАДЦЯТОЧКУ!!!!!

дабы не отморозить себе ... , настоятельно рекомендую пододеть теплые кальсоны ;)

Меня завтра в инете не будет , поэтому пишу сразу сюда:

Завтра встреча в 15,00 возле кафе "Дубки" на автостанции в лесопарке, я еду со стекляшки(м. Университет) в 14,30 могу встретить кого-нибудь и подсказать дорогу.
Одевайтесь по теплее, берите горячительные напитки на свой вкус )))

Девайсы зарядить !!!

Останнє редагування:
до встречи в дубках))

У кого нибудь есть наклеечка ХФ?

Назад
Зверху Знизу