Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот здесь толковое обсуждение (читать надо с поправкой на нынешнее законодательство). Опять же: админ-правонарушение, а штраф из расчета соц. пільги

та да свежак.
по теме: вам же в 11 посте уже дали ссылку из переходных положений налогового кодекса.
т.е. в вашем случае применяется 1 ннмдг=17 гривен.

Если только сума не установлена каким-то отдельным законом.

интересно. вы какой закон имеете в виду?
открою вам страшную тайну. разгадка в налоговом кодексе. но вы как спец. по спорам с налоговой это наверняка знаете. как и то, что исключений эта норма в виде "если только сумма не установлена каким-то отдельным законом" не предусматривает.

Останнє редагування:
та да свежак.
по теме: вам же в 11 посте уже дали ссылку из переходных положений налогового кодекса.
т.е. в вашем случае применяется 1 ннмдг=17 гривен.

интересно. вы какой закон имеете в виду?
открою вам страшную тайну. разгадка в налоговом кодексе. но вы как спец. по спорам с налоговой это наверняка знаете. как и то, что исключений эта норма в виде "если только сумма не установлена каким-то отдельным законом" не предусматривает.
Ох, ничего себе какой он разносторонний юрист: и авторское право, и налоговое....Клиентов наверное море......Как говорил классик - "С таким счастьем и на свободе:":D

хорошо, с 55 статьей КоАПа понятно.
но кто может привести пример, когда всё таки применяется соц. пільга?

НУ вам вроде уже приводили пример, ладно еще раз:
Стаття 51. Дрібне викрадення чужого майна

Дрібне викрадення чужого майна шляхом крадіжки, шахрайства, привласнення чи розтрати -

тягне за собою накладення штрафу від десяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк до одного місяця з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк від п'яти до десяти діб.( применяем 1 нмдг 17 грн)

Повторне протягом року вчинення правопорушення, передбаченого частиною першою цієї статті, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню, -

тягне за собою накладення штрафу від тридцяти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк від десяти до п'ятнадцяти діб.( применяем 1 нмдг 17 грн)

Викрадення чужого майна вважається дрібним, якщо вартість такого майна на момент вчинення правопорушення не перевищує 0,2 неоподатковуваного мінімуму доходів громадян.( применяем социальную льготу)

сделаю вид, что поверил.

Как хотите. Но я обычно не вру.
И если действительно ошибаюсь то всегда готов признать свою ошибку и сказать "Да блин. Ошибся. Не знал."

в том что дали неправильную консультацию

Объясните мне сирому и убогому что именно я сказал не правильно?
Для квалификации преступлений по УК используется соц пильга? Да. Я об этом и написал.
Для расчета сумы админ штрафа используется 17 грн? Да. Так я об этом и не писал.
Что не правильно?

Ах да....
Я не написал что для квалификации по админкодексу так же как и по УК используется соцпильга.
Но вопрос был какой
а на примере можно?

Я и привел ПРИМЕР что такое квалификация и использование при ней соцпильгы и что такое штраф и использование 17 грн.
Но пропустил слово "пример" т.к. считал это само собой разумеющимся если просят "для пример".
И мне казалось что для человека с юридическим образованием (мне подумалось что у ТС оно есть) должно быть понятно что для квалификации по админке та же ситуация что и для УД.
Пример мной приведен правильно или нет? Правильно.
Так в чем же "неправильность консультации"?

Александр7777 уточнил что "Не только для УК" я с этим согласился и что бы не возникало таких разночтений добавил "как пример" что бы было уж совсем понятно.

Но мне одно непонятно.
Чего вдруг вы с таким рвением кинулись меня тролить на пару с Magnat0?
Где я вам на хвост наступил?

Вообще напоминает ситуацию с придирками на ровном месте к тому что написала LaDiva в этом посте https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2982215

Останнє редагування:
Чего вдруг вы с таким рвением кинулись меня тролить на пару с Magnat0?
Где я вам на хвост наступил?

Дружочек, придержи свой язык по поводу хвоста, а то будешь специалистом в решение не только налоговых споров, а и в сфере медицинского:yahoo: права:D

Магнат, бросьте свои задрочки.
Обращать внимание на тупое типа "Выйдем-поговорим" - себя не уважать. Это подходит для завсегдатая сельских дискотек бухих скотников!
Было б кому сливаться...

Магнат, бросьте свои задрочки.
Обращать внимание на тупое типа "Выйдем-поговорим" - себя не уважать. Это подходит для завсегдатая сельских дискотек бухих скотников!
Было б кому сливаться...

А вы у нас защитник обиженных и оскорбленных?:іржач:

А вы у нас защитник обиженных и оскорбленных?
Да не в том дело. Как-то несолидно на форуме угрожать мордобоем, как ПТУшный гопник:
а то будешь специалистом в решение не только налоговых споров, а и в сфере медицинского права
Так вы многих разгоните и форум станет скучным. Вот уже Angered обосрался и закрыл свою тему...:(

Да кто ему угрожал?) я вообще мирный человек
"А хуй его знает, этого Магната!"- подумал Angered, и почувствовал, как тело покрывает неприятный, холодный, липкий пот.
Вдруг резко вспотевшей дрожащей ладонью он схватил мышку и начал непокорным маркером тыкать в кнопку "Опции темы".
И только после того, как манипуляции были завершены, он тяжело откинулся на кресло и вялой рукой затолкал под сухой язык горсть просроченого бабушкиного валидола, запив стаканом валерьянки. Зубы выбивали дробь:D

"А хуй его знает, этого Магната!"- подумал Angered, и почувствовал, как тело покрывает неприятный, холодный, липкий пот.
Вдруг резко вспотевшей дрожащей ладонью он схватил мышку и начал непокорным маркером тыкать в кнопку "Опции темы".
И только после того, как манипуляции были завершены, он тяжело откинулся на кресло и вялой рукой затолкал под сухой язык горсть просроченого бабушкиного валидола.:D

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

И только после того, как манипуляции были завершены, он тяжело откинулся на кресло и вялой рукой затолкал под сухой язык горсть просроченого бабушкиного валидола, запив стаканом валерьянки. Зубы выбивали дробь:D

:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу