З.Ы. по поводу пикапа:
сам по себе метод расчитан на быстрое(если не моментальное) овладение вниманием(и др.) противоположного пола(девушек чаще всего)
соответственно, на более-менее долгие отношения такое занятие не расчитано
пришел-увидел-победил ...и ушел!
таких ребят я называю "любители" от слова "любить"(это как косить->косарь, бегать->бегун)
поверьте, о! искушенные в пикапе адепты...зависти к вам не испытываю, только сожаление...и "нереальной гордости", как замечалось выше, у меня нет...просто настоящее удовольствие я испытываю не только от сексуального, но и от духовного контакта, не люблю пустых, "бездушных" людей.
по поводу того, что сегодня девушка идет со мной, а завтра - с пикапером...я верю в то, что практически каждого человека можно поставить в такое положение, что он склонится к необходимому НЛП-шнику решению, а это значит, что она(девушка) просто одна из серой массы! мне посчастливилось общаться с такими, которые имеют СВОЙ ум и СВОЕ мнение и не поддаются на дешевые(пустые и бессмысленные) трюки!
ребята! прекащайте заниматься "спортом охмурения", вы просто становитесь похожи на бездушных буржуев-американцев(кто с ними общался - поймет, опять же я говорю про большинство, а не про всех)...любите и цените своих близких!