Не откажусь послушать(почитать), а то иамеючи диплом практического психолога, читаю такие вот посты и думается мне, что что-то таки пропустил во время учёбы.Gin сказав(ла):Mitjach, поспорить по поводу "субъективной реальности"? Запросто!
А надо ли тебе это? Подумай!
Маладца! Не смотря на некоторые несогласия с предыдущими постами. Хоть кто-то знает, что такое настоящее НЛП. Полностью правильно,работает асолютно на всех, главное сдесь професионализм того, кто програмирует и индивидуальный подход.Gin сказав(ла):Burchun, ИМХО, работает на всех людях, АБСОЛЮТНО, даже на маразматичных старушках!
Пост мой перечитай еще раз.Mitjach сказав(ла):Не путай пожалуйста НЛП и пикап. Выглядишь глупо(без обид)
zewaKA сказав(ла):с мужской точки зрения...
по-моему, на пикап и многие НЛП-шные приемчики ведутся только неуверенные, впечатлительные дурочки...а такой контингент у меня всегда вызывал только пренебрежение...соответственно к подобным "методам" отношусь только негативно, так как считаю, что используют их ребята со слабой самооценкой, замученные комплексами и ищущие "легкой добычи", то-есть, по-моему, достойные жалости
люблю девушек, которые достойны уважения, которые являются личностью и что-то из себя представляют...
такая девушка идет с тобой туда, куда захочешь не потому, что ты "зае...л ей моск", а потому что она прежде всего увидела в тебе личность и достойного партнера.
З.Ы. уважаю блин свободу! и свободу выбора в том числе...
Mitjach сказав(ла):конечно, не по теме немного напишу, однако такие посты просто заставляют улыбнуться, потому что написаны в духе(если читать "между строк") "какой я весь клёвый, увереный в себе, не размениваюсь по мелочам(не исчу лёгкой добычи) и т.д. и т.п."
Давайте отвечать по теме с приведением каких-то примеров, аргументов, а не просто набивать себе посты. К примеру, когда пишите "к таким методам отношусь такто-такто" будьте добры хоть как-то уточнять, какой именно метод вы оговариваете, поскольку их в НЛП да и в пикапе о, як багатенно.
Перечитываем вместе. Тут ты описываешь(по своему конечно) именно пикап, ну аж никак не НЛП. Поэтому и написал, чтобы ты его не путал.Burchun сказав(ла):НЛП - фигня чистой воды.
Человек подсознательно ищет себе доступную партнершу.
Получает контакт и потом считает, что это - заслуга НЛП.
НЛПист никогда не подойдет к чистой девушке, потому что результат будет = 0.
А склонить девицу, которая и так сама рвется "склониться" - невелика "победа". Но зато есть чем потом похвастаться перед такими же мудаками.
-
Тебе предназначалась лишь часть сообщения, остальное было обращением ко многим.zewaKA сказав(ла):умываю руки...дого и бесполезно убеждать кого-то...
никто себе ничего не набивает. вопрос: "за и против". я ответил.
Так, читаем название топика : "НЛП и пикапинг. Добро и зло.Mitjach сказав(ла):Перечитываем вместе. Тут ты описываешь(по своему конечно) именно пикап, ну аж никак не НЛП. Поэтому и написал, чтобы ты его не путал.
А по поводу на всех или не на всех работает: как часто ты встречал людей профессионально занимающихся НЛП? сколько литературы и какой именно ты прочитал по НЛП; по исследованиям в этой области?
Ты готов продать мне втридорога что-то, что мне не нужно ?Mitjach сказав(ла):А по поводу на всех или не на всех работает: как часто ты встречал людей профессионально занимающихся НЛП? сколько литературы и какой именно ты прочитал по НЛП; по исследованиям в этой области?
Джин, ни о каких многочленах и прочих речь на шлаGin сказав(ла):Ежевика, мадемуазель, Вы так говорите про пикаперов, будто это не парни, а какие-то инопланетяне, у которых несколько членов/глаз/ушей/ртов/рук(нужное вставить)
Уверяю Вас, это обычные парни, которые стараются следить за собой, нравится девушкам, доставлять им массу удовольствия как и морального так и физического, и у которых всё в порядке с креативностью, раскрепощёностью, и открытостью.
А вообще +1 тебе, за единомыслие!
А не проще быть самим собой ?Ежевика сказав(ла):Джин, ни о каких многочленах и прочих речь на шла
Я же так и говорила, что вполне можно использовать для того, чтобы понравившаяся девушка не отшила просто-напросто. Неуверенность - проблема многих. Необычный= не банальный, не примитивный. Последних, увы, очень много. Вспоминается товарищ, который спрашивал в разделе Секс, как развести девушку на секс в первый день знакомства. Пытается подъехать к принцессе на кривой козе, а потом жалуется на неудачу.
Пикап основан на психологии. Только, главное - не быть самоуверенным. Девушки тоже знают про всякие пикаперские штучки. Не нужно их недооценивать, считать дурочками и думать что-то, вроде "Сейчас я тебя быстренько подцеплю, крошка". Пикаперские шаблоны так же глупы, как заготовленные фразы для знакомства.
а кто говорит про ложь и притворство? Тебе нравится девушка, ты хочешь с ней познакомиться, но говоришь не банальность, а что-то пооригинальнее. И дальше ведешь себя не как тормоз. Где тут неискренность?Burchun сказав(ла):А не проще быть самим собой ?
Без "методов" и "теорий", лжи и "насилия" ?
Не познакомился, отшила - значит это не твоя девушка.
Бог - не фраер, он все видит .
-
мне по сценарию покраснеть положенно?Gin сказав(ла):\\мило строит глазки ЕжевикЕ\\
Burchun сказав(ла):А не проще быть самим собой ?
Без "методов" и "теорий", лжи и "насилия" ?
Не познакомился, отшила - значит это не твоя девушка.
Бог - не фраер, он все видит .
-