Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЛО

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вкладення

• нло 02.09.12.jpg
    нло 02.09.12.jpg
    92.6 КБ · Перегляди: 246
  • нло 02.09.12(1).jpg
    нло 02.09.12(1).jpg
    88 КБ · Перегляди: 248
  • нло2.png
    нло2.png
    48.3 КБ · Перегляди: 247
2 раза видел , один раз в 90м году , второй раз лет пять назад , хотел снять на телефон, как только включил камеру телефон сам собой вырубился

Звуки какие-то издавал? Скорость какая была?
увы, не просто не слышал, а снял обычный пейзаж после поездки за грибами и рассмотрел уже опосля дома, когда скинул фото на комп.
Можно было бы списать на глюк цифры, но слишком складное получилось очертание.

Дело было за городом.Далеко то города.После грозы выползла из палатки подышать свежим воздухом и вообще посмотреть ....Встала и тут чуть присела от увиденного...Вернее чуть не упала .т.к ноги подкосились.Над пригорком висел огромый светящийся шар.Первое что подумала что прилители инопланетяне и сейчас дадут мне много баксов.Но потом поняла что это молния.рядом проходила линия электропередач.
Секунду я стояла и боялась.Этот шар сверкал и менял цвета которые расплывались в нем как бензин в луже.Потом когда молния с грохотом взорвалась и выключилась у меняв глазах еще долго стоял этот шар и я смотрела на мир через этот шар который запечатлился на моей сетчатке.

в детстве видел,сидел малой на кухне кашу жрал,как вдруг залетела через хвортку шаровуха и рядом бахнула,потом морду родственники от ожога мазали...

Сколько живу, еще не довелось увидеть НЛО и пришельцев. В сети куча подобного видео, которое снимают до сих пор на Gopro бабушкин Siemens a50, но хотел спросить, кто реально видел летающие тарелки, гуманоидов или какие-то аномалии? Интересны подробности. Не стесняйтесь )
в районе Тымченок видел,думал белка,но бывшая жена подтвердила что нет...:D

Мы следим за вами.
j1acae.jpg

В 1980 году видел не только я но и сотни сотрудников хтз и мясокомбината в рогани. Огромная, черная сигара на фоне относительно темного неба, в 23-00, размером примерно с полкилометра на высоте примерно километров 5..Короткие боковые крылья с пульсирующими двигателями и огромный светящийся синим, задний, центральный. Видно было даже что-то наподобие юллюминаторов по левому боку. Абсолютно тихо, со скоростью ну как велосипедист едет, очень медленно эта штука прошла на восток. Народ выходивший со смены ХТЗ прятались в переходе. Об этом , кстати, писали в газетах, просили очевидцев сообщить подробности. Так что сто пудов-мы не одни .

оно?

Вот уже...Слесари-гинекологи, блин....:D

Тема - огонь!

Первое что подумала что прилители инопланетяне и сейчас дадут мне много баксов.

Вы работаете на инопланетян?

видео заливал на ютуб, но меня от туда какого то хера удалили где то год назад, дома нигде не сохранилось, нужно у людей которым скидывал поспрашивать. как то так!))

Свидетели летающих тарелок тоже примерно так всегда говорят. Вот например:

2 раза видел , один раз в 90м году , второй раз лет пять назад , хотел снять на телефон, как только включил камеру телефон сам собой вырубился

:D

Наконец-то нормальная тема! Вот снял 12 июля 2005г на холодной горе, стоял там 40 мин и наблюдал, потом фотку слал в общество уфологов, получил даже ответ от них, что моя фотка попала к ним в архив, но это все при условии если шлешь им материалы бесплатно! Если платно, то в архив не попадает как сомнительные - такие у них условия!

Холодногорские Уфологи совсем нынче погрязли в коррупции, как я посмотрю.

Видел в 1989 году что-то похожее на форму К3 из вот этой таблицы что ниже.
Естественно сфотографировать не мог, телефонов в то время не было еще. Наблюдал минуту висело над горизонтом поля визуально 2 км от меня на одном месте. По размеру на небе 2 см в длину и 0,4 мм в высоту. Видно было отчетливо темный корпус светло-черного цвета. Потом резко исчезло. Небо было ясное, безветрянная погода.

Ощущение от увиденного было - шок.

bg6fjb.jpg

Такой?

ce5geb.jpg

Я только не знаю светло-черный или темно-черный цвет - я немного дальтоник.

В 1980 году видел не только я но и сотни сотрудников хтз и мясокомбината в рогани. Огромная, черная сигара на фоне относительно темного неба, в 23-00, размером примерно с полкилометра на высоте примерно километров 5..Короткие боковые крылья с пульсирующими двигателями и огромный светящийся синим, задний, центральный. Видно было даже что-то наподобие юллюминаторов по левому боку. Абсолютно тихо, со скоростью ну как велосипедист едет, очень медленно эта штука прошла на восток. Народ выходивший со смены ХТЗ прятались в переходе. Об этом , кстати, писали в газетах, просили очевидцев сообщить подробности. Так что сто пудов-мы не одни .

То фашисты с той стороны Луны прилетали на своём дирижабле посмотреть можно ли уже планету захватывать, но увидели, что Советский Союз всё ещё на страже мира - улетели обратно.

Назад
Зверху Знизу