3000 грн на місяць

НЛО в небе, или...?

• Автор теми Автор теми Altanets
  • Дата створення Дата створення
зря видео не снял.
Динамики очень не хватает.

да ладно, не дописал по-ошибке буковку :) Кстати, это она первая заметила их в небе.

ну а какже геометрия лобочевского на которой базируются базовые принцыпы аэлодинамики нло?
в этих материях я "как свинья в апельсинах", оставляю разбор полетов специалистам.

вы однозначно не можите утверждать что крадратное это не круглое... в нанном случае наблюдаем лиш субективное восприятие формы...
"Что вижу, о том и пою". Да я и не утверждаю, а лишь предполагаю. С годам начинаешь сомневаться даже в очевидном.

зря видео не снял.
Динамики очень не хватает.

да есть видео, но так как я снимал его последний раз 100 лет назад, то толком ничего на нем не видать, за исключением разве что нескольких секунд.

Добавил в стартпост видео

Останнє редагування:
кому и зачем это нужно? Размеры этих "шариков" вовсе на шариковые. Да и врят ли они могли они соблюдать указанные выше "параметры" полета.

для меня эта версия пока наиболее вероятная.

вот потому что это никому не нужно поэтому наиболее вероятно. А шарики с забавными рожами из мультиков типа мыла или губки есть у любого торгаша шарами на празднике. Может оторвались несколько.

но иногда какаято фигня
rusa1966, имейте совесть в 03.29
и иногда надо както больше смысла в пост :(,
:yahoo: -больше смысела в пост- :yahoo:
:клас: -каждому посту - смысел- :клас:

каждому небу - НЛО!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да он блин думает что звездочки на ноль не множаться.

rusa1966, имейте совесть в 03.29
и иногда надо както больше смысла в пост :(,
:yahoo: -больше смысела в пост- :yahoo:
:клас: -каждому посту - смысел- :клас:

каждому небу - НЛО!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek::іржач::іржач::іржач:

Тю-ю-ю епта, глянул рисунки - уже забыли бля как самолеты выглядят и как шумят сверхзвуком над полем курсанты-летуны и пролеталы. Недавно общался с преподом летунов: таперча летуны не то что давече при Кравче и Кучме - пять лет кравчучка в левой руке, а штурвал от оргазмоимитатора в правой, таперча у курсантов перед выпуском более 280 реальных часов налета.)))))))))))))) Так шо привыкайте к НЛО-МиГ, "Дельфин" или Сухой 27 раз !!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу