• Автор теми Автор теми avbua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9627
НЛО в Харькове

Что за хрень попала в кадр?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 222.webp
    222.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 456
У меня на даче крыша сарая на Google Earth так выглядела, когда только оцинковкой ее перестелил.
У тебя сарай 40м в длину в виде такой сопли? Это лабораторный корпус ХАИ, в реале ничего подобного там нет. Если этот объект находится в космосе, то тогда его размеры будут меньше, но форма мне не напоминает ни один космический объект, созданный человеком.

У тебя сарай 40м в длину в виде такой сопли? Это лабораторный корпус ХАИ, в реале ничего подобного там нет. Если этот объект находится в космосе, то тогда его размеры будут меньше, но форма мне не напоминает ни один космический объект, созданный человеком.

Форма напоминает насыщение матрицы. У неё ж битность не бесконечная - рано, или поздно, очень яркий объект станет весь одного белого цвета.
Это просто засвет от зеркальной поверхности.

оцинковка (козырьки, отливы, торцевые планки) именно так блестят на спутниковых картах. Можно найти на карте любой дачное товарищество, так там таких "нло" туевы хучи :D

Что за хрень попала в кадр?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут 2 варианта. Или это луч от Шары, которая отправляла в этот момент вселенскому разуму просьбы студентов о помощи, или НЛО пытается спиздить СУ-7Б, т.к. в ХАИ так и не появилось девственной студентки, и зеленые человечки задолбались ждать перехвата СУ-7Б в воздухе :D

Назад
Зверху Знизу