Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЛО - необычный рассказ австралийского летчика....о контакте с пришельцами

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення
CO2 сжижится на раз :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парциальное_давление
парциальное давление кислорода в специальной ***кости
(имитирующей кровь по свойствам газопереноса )
может быть вполне нормальным и пригодным для "дыхания"
так же как и азота, если он необходим для жизнеобеспечения.
теплые подземные воды были обнаружены у края антарктического ледника немецкими подводниками.
(давление там было атмосферное)

теплые подземные воды были обнаружены у края антарктического ледника немецкими подводниками.

Край ледника постоянно обламывается и уплывает в океан в виде айсбергов.

Край ледника постоянно обламывается и уплывает в океан в виде айсбергов.
ничто не мешает проплыть вглубь по тёплому водному потоку,
над ним всегда есть приличный слой воздуха.

CO2 сжижится на раз :)
При температуре 36.6 по Цельсию она уже не сжижается (слишком горячо), а переходит в закритическое состояние (то ли ***кость, то ли газ). Я это и написал. :)
Хотя солдат можно и охладить до комнатной температуры. :D

ничто не мешает проплыть вглубь по тёплому водному потоку,
над ним всегда есть приличный слой воздуха.
С глубиной давление быстро растет. :)

Не все так гладко. Попробуйте сделать вдох при давлении 10 атм во внешней среде. Экспериментаторы в барокамерах говорят, что это крайне тяжело - воздух "вязкий", на нем можно расстилать газету и она не падает... Внешнее давление свыше 3-х атмосфер плохо переносится. А что будет при 300?
К тому же фишка в том, что термодинамическое равновесие многих химических реакций сильно сместится, что будет губительно для организма. Человек все ж не глубоководная рыба.

Люблю НЛО. Вообще недогоняю, за что так все презирают тематику НЛО?

Люблю НЛО. Вообще недогоняю, за что так все презирают тематику НЛО?

За то, что это не в этот раздел: сказки для ******ков-это не в науку.
А если в науку так обсуждать не так: кто-то где-то что-то видел , а может показалось, а может пошутил или поиздеваться решил над доверчивыми *****ами..

Сколько не видел очевидцев НЛО в передачах, у всех на лице написано: ****. Это уже обычное явление.
А вот больше всего удивляет когда рассказывают об НЛО люди так сказать не проходимцы а с большой буквы, например космонавт Лионов, также Гречко видел НЛО и рассказывал о нем.

Останнє редагування:
И я видел, но говорить о этих хренях не вижу смысла. Что угодно могло быть.
НЛО - это всего лишь Неопознанный Летающий Объект. Всего лишь. Пришельцы к нему имеют не большее отношение, чем баба Нюра из Мариуполя.

И я видел, но говорить о этих хренях не вижу смысла. Что угодно могло быть.
НЛО - это всего лишь Неопознанный Летающий Объект. Всего лишь. Пришельцы к нему имеют не большее отношение, чем баба Нюра из Мариуполя.

А что вы видели е сли не секрет? :)

А что вы видели е сли не секрет? :)
Какую-то летающую хрень. :) Видел на горизонте в сумерках.
Двигалась быстро и бесшумно в очень тихую погоду. Шума двигателей не было слышно - значит либо:
а) она была далеко, но тогда она очень большая и быстрая
б) она умеет бесшумно летать в безветренную погоду.

Какую-то летающую хрень. :) Видел на горизонте в сумерках.
Двигалась быстро и бесшумно в очень тихую погоду. Шума двигателей не было слышно - значит либо:
а) она была далеко, но тогда она очень большая и быстрая
б) она умеет бесшумно летать в безветренную погоду.

в) ветра нет только в приземном слое, а на высоте объекта - есть (что является нормальным состоянием атмосферы) и тот ветер - не в твою сторону :)

Отсутствие веры у большинства людей в НЛО и в Бога помоему из-за человеческой сущности и сложившегося мировозрения накапливающегося веками, люди рассуждают всегда относительно себя, относительно окружающего их мира, планеты Земля. У нас на земле время идет по своему, а к примеру у какой-то цивилизации которая посещала нашу Землю когда-то давно, время идет по другому, у них может день быть как год у нас, а человек проживший всю жизнь и не увидивший ничего сверхестественного естественно будет считать что никаких цивилизаций нету так как я не видел и мои родители не видели и деды и прадеды. Так же и с Богом. По библии раньше Бог общался с людьми. А почему сейчас он не общается? Уже тысячи лет прошли с тех пор, а его все нету и нету нигде. Не надо все сопоставлять с земными "рамками". КТо хочет хоть немного ближе подойти к истине - я считаю надо начать изучать астрофизику, физику, астрономию. Науку историю можно не изучать думаю, помоему наука история это полное гамно, наука история актуальна для определенного небольшого отрезка жизни цивилизации. Вы скажите я не прав. Тогда раскажите мне точные факты кто построил пирамиды в Египте? Где эта история? Земле несколько миллиардов лет, пройдет еще миллиард на месте харькова может будет пустое место и никто за нас не вспомнит.

.............. Вы скажите я не прав. Тогда раскажите мне точные факты кто построил пирамиды в Египте? Где эта история? Земле несколько миллиардов лет, пройдет еще миллиард на месте харькова может будет пустое место и никто за нас не вспомнит.

Одно то, что ты клацаешь по клавишам компьютера очень хорошо доказывает, что ты совсем неправ.

Тебе стоит только кликнуть мышкой здесь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Египетские_пирамиды
и ты всё узнаешь про пирамиды в Египте.

Одно то, что ты клацаешь по клавишам компьютера очень хорошо доказывает, что ты совсем неправ.

Тебе стоит только кликнуть мышкой здесь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Египетские_пирамиды
и ты всё узнаешь про пирамиды в Египте.

Че за херню ты несешь? Это ты клацаешь, а я набираю текст.
Я изучаю египтологию уже несколько лет и сам был в Египте . Так что нефиг мне кликать мышкой на вики. Я с большинством историков не согласен и схожусь во мнении с некоторыми интузиастами египтологами в том, что постройкой "главных" пирамид на плато Гиза и не только занималась высокоразвитая цивилизация а не древние египтяне.

Я изучаю египтологию уже несколько лет и сам был в Египте . Так что нефиг мне кликать мышкой на вики. Я с большинством историков не согласен и схожусь во мнении с некоторыми интузиастами египтологами в том, что постройкой "главных" пирамид на плато Гиза и не только занималась высокоразвитая цивилизация а не древние египтяне.

Тогда к доктору! Только займи предварительно очередь, там только отсюда уже человек 5 записано...:eek:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу