Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЛО - необычный рассказ австралийского летчика....о контакте с пришельцами

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1841
НЛО - необычный рассказ австралийского летчика....о контакте с пришельцами

Слухами о том, что инопланетяне похищают людей, наверное, никого уже не удивишь. А вот причины таких похищений могут носить различный характер, вплоть до взаимного сотрудничества между представителями цивилизаций!

1287427260_1.jpg

Рассказ одного из австралийских летчиков, пожалуй, можно было бы отнести к очередной выдумке, если бы не ряд необъяснимых фактов в этой истории, к тому же подкрепленных материальными доказательствами!

В октябре 1967 года австралийский летчик гражданской авиации Валентич на самолете «Сесна-172» вылетел из Мельбурна на один из островов. Через 23 минуты он сообщил, что к нему прямо по курсу приближается летательный аппарат, имеющий форму усеченного шара. Сохранилась магнитофонная запись переговоров Валентича с диспетчерской службой.

Валентич: — Боже, какой он громадный! Он заходит сверху, имея преимущество в высоте и скорости. Попытаюсь уйти в пике…

Диспетчер: — Вижу вас на радаре, он больше намного, уходите вниз, иначе столкновение неизбежно! Валентич: — В днище открывается люк на две стороны…«Далее на магнитной ленте четко зафиксировался металлический скрежет, и запись оборвалась.

К месту предполагаемой аварии вылетели истребители ВВС и четыре гражданских самолета. Ни в воздухе, ни на воде «Сесны» не обнаружили. Даже масляного пятна на поверхности моря… Радар запечатлел, как после столкновения с «Сесной» летательный объект, резко увеличив скорость, ушел вертикально вверх.

В 1982 году командиру погранотряда, подполковнику Казанцеву поступило донесение о задержании в непосредственной близости от советско-китайской границы уфолога Сарычева (часть фамилий по просьбе участников событий и по некоторым другим соображениям изменена).

При Сарычеве находились сопроводительное письмо председателя Комиссии по изучению аномальных явлений, членкора Академии наук СССР Всеволода Троицкого и странная капсула черного цвета. Эту капсулу, как следует из донесения, Сарычев подобрал на высоте 1204. Внутри оказалась свернутая в трубочку пластина. Когда ее извлекли, она с легким шорохом мгновенно выпрямилась без малейших следов свертывания. На пластине — текст на английском языке, нанесенный веществом ярко-оранжевого цвета.

Он гласил:

«Я, Валентич Фредерик Дж., пилот-инструктор, был захвачен вместе с моим самолетом «Сесна-172» НЛО 10.10.67 г. в 45 милях южнее Мельбурна. Ввиду очень ограниченного времени и чрезвычайной опасности моего положения, излагаю самое главное. То, что мне было предложено, сильно поразило мое воображение.

Впоследствии я пришел к выводу, что на мою психику подействовало несколько факторов:

Во-первых, что НЛО и их пилоты — реальность, во-вторых, необычность предложения — стать пилотом космического корабля инопланетян. Вот он, контакт с другой цивилизацией, и осуществляю его я, Фредерик Валентич! Так думал я. Но наиболее заманчивым было фантастическое предложение остаться в том же физическом теле, то есть, не старея, в течение 25 лет (время контакта, подписанного мной с инопланетянами). Предложение затмило все, даже те немногие чисто человеческие привязанности. В момент сделки я помнил только, что родители мои умерли, я холост, детей нет, о тетке и двух девушках, с которыми встречался, я даже не вспомнил, что лишний раз свидетельствует о сильном психологическом воздействии.

Гигантский НЛО, где я вынужден работать — грузовое судно. Экипаж, кроме людей, захваченных, как и я, — два-три инопланетянина. Все они принадлежат к цивилизации из созвездия Плеяд и представляют некую межпланетную организацию с шестью цивилизациями из созвездий Орион, Лебедь и Большой Пес, куда входит и наша Солнечная система. Они, как и мы — белково-энергетические сущности с кислородным дыханием и сходным строением.

На вопросы, чем они занимаются на Земле, инопланетяне не раз отвечали, что ведут исследовательскую работу. По моим же наблюдениям, это только ширма для прикрытия истинной деятельности и успокоения совести других землян, подписавших, как и я, вынужденные контракты. Наш основной груз с Земли — сжиженный кислород, получаемый смонтированными на НЛО установками. Эти «исследователи» нагло крадут самую ценную часть земной атмосферы. А недоумки вроде меня активно им в этом помогают. Основной маршрут нашего судна — Земля-Каллисто (спутник Юпитера, имеющий массу, примерно равную массе Земли), где расположена крупная, постоянно действующая база. Кислород грузится в баллоны из металлопластика. Объем заполнения можно прикинуть по весу — большой баллон весит не менее 110 фунтов, малые — в два раза меньше. Максимальное количество емкостей, которые вывозило за один рейс на Каллисто наше судно, превышало 12 тысяч больших и 5 тысяч малых баллонов. Представьте себе, сколько же кислорода вывозится с Земли, если мы делаем иногда по два рейса в неделю!

Боже, помоги мне и тем, кто найдет письмо! Русский или китаец, прошу передать эту капсулу в посольство Австралии в вашей стране…«Таково основное содержание сенсационной находки. Само собой, оно вызывает множество вопросов, и первый из них — о степени достоверности. И вот тут-то не могут убедить воспроизведенные тренированной памятью Эмиля Бачурина копии документов экспертизы, к которым он имел доступ.
Вчитываюсь в листы с ремарками: «на бланке Центральной экспертной лаборатории КГБ СССР от 29.09.82 г.». «на бланке Института астрономии АН СССР от 10.10.82 г.» или «на бланке Института технической физики АН СССР г. Челябинск-40 от 12.11.82 г.» Везде гриф — «Совершенно секретно».

Вот мнение за подписью члена-корреспондента Академии наук Нечая, адресованное в особую экспертную комиссию при Президиуме АН СССР:

«Потрясающие физико-механические характеристики материалов, их необычные химический состав и структура позволяют сделать следующие выводы: материалы получены по неизвестным человечеству технологиям и, возможно, вне Земли. Пластина является источником неизвестного излучения колоссальной проникающей способности, засвечивает все виды кино- и фотопленок.

Многие другие факты, описанные Валентичем, были подвергнуты системному анализу по модернизованной в нашем институте программе определения авторства. Результат: автор, т. е. Валентич, не мог это выдумать сам и даже вычитать в научно-фантастической литературе, находясь на НЛО с 1967 года…

«Дальнейшая судьба «вымпела» Валентича сложилась следующим образом. Загадочная пластина была передана в посольство Австралии. Созданная там специальная комиссия, которая провела графологическую экспертизу, пришла к выводу, что текст на пластине и записи в инструкторском журнале мельбурнского авиаклуба принадлежат одному и тому же человеку — Фредерику Валентичу.

Легендарный сталкер пермской аномальной зоны Эмиль Бачурин считает, что Земля — сосредоточие космического дележа. Здесь действуют «хорошие и плохие парни с тарелок». «Хорошие» стремятся помочь, «плохие» — выкачать из земных недр как можно больше. Выходит, у землян крадут не только кислород, но и «черное золото»?

А еще Валентичей. Может, и еще что-нибудь?
Нехорошо это, братья по разуму!

cosmosfera

1240486728_nlonaddomom.jpg

В Китае заснято НЛО над жилым домом. Сначало неопознанный летающий объект завис над домом, потом резко включил освещение и на бешенной скорости удалился.

скачать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое странное, что при такой скорости "исчезновения" кадры четкие и не смазанные в отличии от всех иных объектов видео. То ли камера очень качественная с быстрой скоростью съемки, то ли что-то иное.

73cjNp7n75o

что мне нравится в таких рассказах это их удаленность от сегодняшнего дня. Очень интересно слушать очевидцев о событиях 50ти летней давности.:D

TV ufo

Ufo in Belgium chased by air force F16's

Вот-вот! И дышать после прочтения стало тяжелее... как-то кислорода стало нехватать! :)

Ufo caught on Live Tv News! Turkey!

Ты знаешь ТС - ты абсолютно прав. НЛО действительно существует, но вот только мы в течении веков настойчиво пытаемся скрыть это от тебя. А ты снова раскрыл наш замысел, ты наймудрейший из мудрейших людей.

Ну что же ты теперь будешь делать? Доказывать тем, кто убежден, что его нет, что НЛО есть? Потратишь всю свою жизнь на чушь, или все-таки напряжешь свои межушные складки тканей и найдешь себе более приятное и полезное времяпровождение?

Необязательно что-то постоянно доказывать,можно акцентировать внимание о неких происходящих процессах в природе,космосе и Вселенной,которые несколько расширяют наше мировоззрение и позволяют задуматься человеку о своем боле глубоком предназначении, а то,что "все новое - хорошо забытое старое - это факт".

ufo16.jpg

В древней санскритской Махабхарате описываются люди,которые контактировали с "поднебесной"

Редко появляются книги, по-настоящему глубоко проникающие в суть необычных и малоизученных явлений. Одна из них - "Пришельцы: взгляд из глубины веков". Ее автор, доктор Ричард Томпсон, исследуя одно из самых древних литературных произведений - Веды, доказывает, что столкновение с внеземными цивилизациями, - это лишь продолжение очень и очень древнего процесса.

Книга бросает вызов легковесному мнению о том, что современные сообщения об НЛО являются чем-то новым и небывалым. В книге показано, что многие летные характеристики и даже внешний вид летательных аппаратов, описанных в ведической литературе, имеют параллели с современными описаниями НЛО.
Скачать (423 Kb)

Doomsday sign or UFO? Strange circle in Moscow sky

Вот так и палятся зомби "вселенных людей", которые постят всякую ***ню в угоду для своих хозяев.

Здесь материал по вам, ознакомься:

Тему в корзину, так как к науке никакого отношения не имеет, как и к технике. Автор явно ошибся разделом.

Тему в корзину, так как к науке никакого отношения не имеет, как и к технике. Автор явно ошибся разделом.

Тебя самого надо в РиФ вернуть. Ты тоже к науке не имеешь отношения. А поди ж ты - постишь :D

ну тогда простите... НЛО - это прежде всего инновационные технологии...вот чьи вопрос открыт,так что тема в научном контексте...

a7.gif

«Я знаю, что ни россия, ни США не обладают чем-либо, что хотя бы приблизилось к ним (НЛО) по скоростям и маневренности полетов. Высокопоставленные военные серьезно озабочены НЛО.

В то же самое время многим гражданам официальной секретностью и высмеиванием внушают уверенность, что НЛО – это нонсенс.»
Бывший директор ЦРУ, **** руководства НИКАП (NICAP)

адмирал Р. Хилленкотер

img_25yc7ces4mtwi.webp

в контексте политики и гонки технологий/вооружений

Рейган,Горбачев и НЛО

Во время встреч с Генеральным секретарем ЦК КПСС Михаилом Горбачевым он не раз упоминал про пришельцев, но только для того, чтобы подчеркнуть, насколько ничтожны разногласия между землянами. Впервые он обратился к этой теме 19 ноября 1985 года во время застолья, сказав: «Вот если бы земляне узнали, что пришельцы летят к нам на комете Галлея, намереваясь атаковать Землю, это сплотило бы всех людей в единое целое».

gorby_reigan.webp

Сидевший рядом министр иностранных дел Эдуард Шеварднадзе поддержал удачную шутку: «Конечно, и тогда не было бы необходимости во встречах министров иностранных дел».

Рейгану понравилась идея, и два года спустя он не раз утверждал:

"если бы существовала внешняя угроза человечеству, внутренние распри между народами тут же были бы забыты".

ничего нового вы не озвучили

ну тогда простите... НЛО - это прежде всего инновационные технологии...вот чьи вопрос открыт,так что тема в научном контексте...

Этот научный контекст давным давно похоронили из-за нерентабельности. :D

Да, есть вроде бы какие-то подобные научные данные: " озеро находится в изоляции около 14 миллионов лет. Как показывают результаты термического сканирования поверхности, температура воды в озере весьма высокая — примерно от 10 до 18 градусов по Цельсию, что явно свидетельствует о подземном источнике тепла. Кроме того, над поверхностью воды находится высокий, в сотни метров куполообразный свод, заполненный воздухом."
"
Но профффффффффесор, а какое давление должно быть на уровне этих озер?? :D Вот примерно так:
" Он на расчетах показал, ............ при давлении у ложа более 300 атм. и"
"

Даже немецки зольдатен не могут выдержать...:D

" Он на расчетах показал, ............ при давлении у ложа более 300 атм. и"
"

Даже немецки зольдатен не могут выдержать...:D

Дойчен зольдатен могут вынести многое, но, поскольку, речь идёт об абсолютном давлении - я не уверен, что химические процессы в организме будут правильно идти. При 300 атм - походу многие газы сжижаются :)

Дойчен зольдатен могут вынести многое, но, поскольку, речь идёт об абсолютном давлении - я не уверен, что химические процессы в организме будут правильно идти. При 300 атм - походу многие газы сжижаются :)
Аха, будут "сжиженные немецкие солдаты" (тм). Ну, воздух одним давлением в ***кость не превратишь, но 300 атм... :eek: Азот в крови будет растворяться не хуже кислорода, CO2 в закритическую зону вообще перейдет. Вероятно, выгодной станет реакция присоединения углекислоты к аминогруппам белков... Думаю, это смертельно :rolleyes:

Пейте коктейль "шасси", доступен любому летчику и гарантирует спецэффекты!

Аха, будут "сжиженные немецкие солдаты" (тм). Ну, воздух одним давлением в ***кость не превратишь, но 300 атм... :eek: Азот в крови будет растворяться не хуже кислорода, CO2 в закритическую зону вообще перейдет. Вероятно, выгодной станет реакция присоединения углекислоты к аминогруппам белков... Думаю, это смертельно :rolleyes:

CO2 сжижится на раз :)

Назад
Зверху Знизу