• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Есть ли бан на Марсе ? (впереди, нужно добавить литеру "Е" к слову бан)

• да, безусловно и это начинает пугать, ибо он не взвешен и строиться на эмоциях и комплексах

Голосів: 6 66.7%
  • Да есть, но все справедливо (предлагаю установить памятник из чистого воска модерам всия XФ)

Голосів: 3 33.3%
  • Вы о чем? в СССР секса нет!!!

Голосів: 3 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Простите, сцуко не увидел одной буквы. Это симеиз? Спраштваю, патаму что у мну есть пахожие фотки? :пиво:

Прочтение на русском: Лао Цзы.

Возможно это Симеиз, авторство не мое.

Слово прецедент пишется без литеры "н" между "е" и "д"

Димокс отпысывался. если вкратце , то сказал при чем тут я, разбирайся с модерами.

а если честно, то не мешало бы действительно немного на форуме порядка навести, но не обязательно банами, вон к примеру как Паравозов в автофлуде трындюлей всех надавал (морально) за сиське в каждой теме. успокоились маленько. на день всего правда :), но прецендент есть :)

Да-да, сисек стало немного меньше. :)

З.Ы. А голосовалка ораловская :)

...как Паравозов в автофлуде трындюлей всех надавал (морально) за сиське в каждой теме. успокоились маленько. на день всего правда :), но прецендент есть :)

Ну так мы ж хорошие.:rolleyes:
Paravozov сказал - чего б не послушаться...на время.;)

Лаосзи - мож не отвечать - поднял свои архивы - это фоты со стороны алупки. красиво, сцуко, нах - ничего плахого не магу сказать...

Лао Цзы.

Я вам таки ответил ВНЕЗАПНО

мож тебе ник поменять на более выговариваемый? или на русские буквы поменять :D

Ник этот у меня не только и не столько на ХФ. Я его уже дважды транскриптировал на русский в течение этого ББ, так что для не имбицилов должно хватить. А оным и знать не надобно скромную личность Lao_Czi

Ник этот у меня не только и не столько на ХФ. Я его уже дважды транскриптировал на русский в течение этого ББ, так что для не имбицилов должно хватить. А оным и знать не надобно скромную личность Lao_Czi

Как раз для имбицилов, или вы уважаемый имели вазможность абщаца с самим Конфуцием? ;)

Шото молчит, гуглит небось :)

гуглить мне не надобно, достаточно было проявит элементарную наблюдательность и эта фраза сегодня на форуме уже мелькала неоднократно у некоторого забаненного товарища.

Кстати, я просто в отхожее место ходил. Удивительное рядом.:клас:

Как раз для имбицилов, или вы уважаемый имели вазможность абщаца с самим Конфуцием? ;)

Вопрос не требующий ответа по причине своей очевидности

сейчас отлучусь поставить авто в гараж, чтоб опять не уличили меня в гуглофильстве.
Кстати, по пути назад слушаю аудиоверсию Брокгауза и Ефрона :)

Ну что, посмотрели?

Видимо я был сверх убедителен

Назад
Зверху Знизу