• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29341
NK вашей хате

Сначала была песня про гиганте элефанте, теперь A Huevo...
меньше, чем за неделю 4,3млн.просмотров)))

Что скажете про Настин испанский?:D

Когда я начинаю говорить на мови, то мне носители говорят, что "усе добре, але говірка не та".
Вот тут не то, что "говирка", а полный акцент прет. :D
Я год вращался в испаноговорящей среде. У нее нет четкости речи.
Про смысл не говорю, хз. Набор шаблонных фраз.

Нормально, я щетаю. Минус один - вторично. Когда первый клип вышел, Элефанте, смотрелось свежо. А это повторы сплошные, причем набор штампов взят из клипов успешных исполнителей. Короче клипмекера надо менять от клипа к клипу.

ПС. Ебабельные тетки такие.

Помню, что "Huevo" это яйцо.
А "A Huevo" оказывается "конечно".
Интересно как у них будет "конечно яйца" :D

На эту тему быль.
Пришли мы в Монтевидео (Уругвай). А мой приятель всю дорогу из Одессы учил, ну, он так думал, испанский. Паганель недоделанный. :рл:
В общем, наблюдаю картину: подходит к каким-то поцам и что-то спрашивает. Те поменялись в лице.
Я быстренько вмешался и по-английски спросил, "как пройти в библиотеку".
Когда отошли, выяснилось, что приятель хотел проверить свои знания и спросил какой сегодня день. Но, оказалось, что спросил "как ваши яйца". :рл: Это он сам потом мне показывал, что фразы похожи и нужно произношением выделять. :D

Сначала была песня про гиганте элефанте, теперь A Huevo...
меньше, чем за неделю 4,3млн.просмотров)))

Что скажете про Настин испанский?:D
Хуевенько она его запомнила. Режет слух, что пиздец. Это не испанский, это какая-то хуйня на суржике.

Помню, что "Huevo" это яйцо.
А "A Huevo" оказывается "конечно".
Интересно как у них будет "конечно яйцо" :D

Нельзя же буквально переводить. "Конечно" вообще-то "claro" кратко или "claro que si" если соглашаться в чем-то. Особенности, в каждой испаноязычной стране по разному.

Смысл песенки в принципе " я нажралась на вечеринке и все заебись".

Нельзя же буквально переводить. "Конечно" вообще-то "claro" кратко или "claro que si" если соглашаться в чем-то. Особенности, в каждой испаноязычной стране по разному.
Вау, какие ребята в окопах сидят

Вау, какие ребята в окопах сидят

Не, уже как год не в окопах, к сожалению. Мешал мирному процессу, потому отправили от греха подальше учить философии. Аж самому смешно.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу