Допомагаємо ЗСУ!

НЮАУ поступление

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

antoxa-ua

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
НЮАУ поступление

Здраствуйте форумчане , интересует такой вопрос , могут ли ещё простые смертные из небольших городов поступить в НАЮУ ? Учусь стабильно средне , тестирование думаю сдам нормально. Реально ли своими знаниями поступить, или нужна взятка , если да то в каком размере.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
интересный вопрос:) если Вы уже сейчас сомневаетесь в свооих силах, то как собираетесь вообще работать юристом? там народ крепкий нужен, уверенный в себе:)

просто один человек из моего города поступал в прошлом году и отвалил 15 тыс. американских рублей . У меня таких денег нет , а поступать надо на бютжет.

а почему надо? у Вас призвание? способности? есть желание научиться а потом работать? или все же насмотрелись фильмов и думаете что сразу будете на лексусе ездить и деньги лопатой грести? или родителям просто потешить свое самолюбие и и Вам тоже что дескать их чадо в юрке учится?

Ну, что Вы такое спрашиваете все же юристы крутые и бабло лопатой гребут и все они конечно юрку заканчивали :) А вот мало кто знает, что многие хорошие юристы заканчивали сначала технари например Сумской, а уже потом кто юрку, кто бандурку, а кто пед. И ничего нормально себя чухают. Потом сдали экзамены, стали адвокатами и живут себе спокойно.

За всю свою жизнь знаю один случай бесплатного поступления точно, мой друг поступил бесплатно в юрку ну так это было хрен его знает сколько лет назад + тогда мы служили в армии, ему тогда ещё говорили, что он мягко говоря гонит, в ответ он сказал: "Вот Вы на метро катались ? А я нет, поэтому и еду, и поступил :)".

А так я не верю в бесплатные поступления в юрку (конечно если у Вас родычи не судьи, депутаты и т.д.). Чтоб бесплатно поступить я хз кем надо быть, увы коррупция...

Ну Вы попробуйте, а там сами узнаете реально или нет.

mangust, есть желание и учиться и работать, делаю не для самолюбия , меня бы вполне устроило в дальнейшем жить и работать по специальности в своём маленьком городе.

Ну так дерзайте, в чем трабл ?
Ну скажут Вам нереально и что Вы забьете ?

mik12345,тогда сажем выше среднего , но не отличник

Ну, что Вы такое спрашиваете все же юристы ....

А так я не верю в бесплатные поступления в юрку (конечно если у Вас родычи не судьи, депутаты и т.д.). Чтоб бесплатно поступить я хз кем надо быть, увы коррупция...

Ну Вы попробуйте, а там сами узнаете реально или нет.

да можно все на коррупцию свалить...на свободу слова, мовы и прочее....во все времена в престижные ВУЗы было поступить сложно, а знаете почему? потому что надо было за книжками попотеть и экзамены сдать, а самое главное - учиться а не по кафе да по паркам сидеть....вот в чем сложность была...так что вылитали из обоймы те, кому это было не по плечу т.е кто не хотел учится либо испугался трудностей, кто привык идти по легкому пути. Я против того чтоб создавать себе трудности, но если чего задумал - нужно добиваться а не искать легких путей Как говорят: дорогу осилит идущий, а по течению плавает...сами знаете что:) а ТС еще не попробовав сам!!!! сдавать экзамены уже ищет как бы полегче всунуться на место послаще:) Можно было бы понять абитуриента ботана, который привык за мамину юбку держаться, но чел идет в юристы, а там нужны люди сильные духом....

сорри, за многа букаффф

Ну так дерзайте, в чем трабл ?
Ну скажут Вам нереально и что Вы забьете ?

нет, он обидиццо и пойдет на лавочку плакать:)

В таком случае нужно выбирать хороший техникум, а не бюджет отдного из топовых и мажорных ВУЗов.

адназначна!!!!!!

Ну под словами я хз кем быть и имел ввиду настоящего ученика-медалиста (которых сейчас почти нет, в библиотеках много сейчас сидит людей ? - я много не видел), вот тот я думаю и поступит, и ему никто и ничто не помещает.

Здраствуйте форумчане , интересует такой вопрос , могут ли ещё простые смертные из небольших городов поступить в НАЮУ ? Учусь стабильно средне , тестирование думаю сдам нормально. Реально ли своими знаниями поступить, или нужна взятка , если да то в каком размере.

Почeму именно взятка? Во-первых учите, во 2-х можно и на контракт пойти, есть и вечернее отделение и заочное, можно пробывать одновременно и на бюджет и на контракт, сейчас кажтся есть такие возможности. многое зависит лично от вас.

......многое зависит лично от вас.

это плюс мильеееен!!!!!!

пысы: у меня ребенок в меде учится, так вот задает иной раз вопросы преподам что тем не остается ничего иного как самим идти в библиотеку...вот это я считаю учится и знать что именнно это твоя профессия....:)

_mangust_, уровень преподавателей, как и студентов, в меде неуклонно катится вниз. Соответственно понятно чему они могут научить студентов? В свете вопроса ТСа добавьте к этому что ваш ребенок поступил в мед сам, без вашей помощи и не оплачивает экзамены и зачеты:) Не верю(с)
ТС, вы не поступите самостоятельно на бюджет НАЮУ, будь вы даже семи пядей во лбу. Если вы живете в Севастополе, то у вас есть микроскопический шанс поступить с минимальными затратами, но это частный случай. Во всех остальных случаях готовьте "полезных" родственников или много денег.

Не могут. Пройдите немного дальше по Пушкинской и поступайте в ХПИ.

antoxa, все так, как пишут форумчане, но немного не так.
1).Факультет.На 1(пролкуратура)-пробиться сложно. До 30 мест, 60 направлений.
2).3 -МВД - проше, но тоже нужно направление и медкомиссия.
3) ИТУ и Пенсионный -направление получить легко, это самые перспективные факультеты (на грани недобора)
ЗНО-180-185 баллов почти гарантируют поступление на бюджет
4).7 (муждународное право) - даже и не мечтайте.

Что бы не говорли форумчане- при 180-185 баллах ЗНО- шансы есть.
Удачи!!!

Ну студенты с запросами пошли, они совсем уже в неадеквате что ли. Стабильно средний ученик иди в пед поступай или в увд и может тебе еще и повезет.

Ну студенты с запросами пошли, они совсем уже в неадеквате что ли. Стабильно средний ученик иди в пед поступай или в увд и может тебе еще и повезет.

К сожалению да. Нынешний студент совсем в неадеквате. Заставить студента пойти в библиотеку и почитать нужную книгу уже практически не представляется возможным. В группах сейчас всего несколько студентов которые пришли учиться, а остальные тупо потирают верхнюю одежду.

К сожалению да. Нынешний студент совсем в неадеквате. Заставить студента пойти в библиотеку и почитать нужную книгу уже практически не представляется возможным. В группах сейчас всего несколько студентов которые пришли учиться, а остальные тупо потирают верхнюю одежду.

Та пусть протирают, нам же меньше конкуренцию будут создавать. А прозрение очевидно у них наступит тогда, когда они пойдут горбатится за 900 грн секретарями судей :D

antoxa, все так, как пишут форумчане, но немного не так.
1).Факультет.На 1(пролкуратура)-пробиться сложно. До 30 мест, 60 направлений.
2).3 -МВД - проше, но тоже нужно направление и медкомиссия.
3) ИТУ и Пенсионный -направление получить легко, это самые перспективные факультеты (на грани недобора)
ЗНО-180-185 баллов почти гарантируют поступление на бюджет
4).7 (муждународное право) - даже и не мечтайте.

Что бы не говорли форумчане- при 180-185 баллах ЗНО- шансы есть.
Удачи!
По количеству ошибок в посте виден уровень преподавания:)

Назад
Зверху Знизу