Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нюансы в рекламе. Подскажите пожалуйста.

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1377
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нюансы в рекламе. Подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста как правильно оформить рекламу.

Предположим имеется организация СПДФЛ Васечкин А.Я., но т.к. писать в рекламе что ты СПДФЛ Васечкин А.Я. совсем не красиво.
То Васечкин придумал себе название и логотип компания "АБВ-системы"
И хочет рекламироваться. Написал рекламный материал в котором нет упоминания про СПДФЛ Васечкин А.Я., а речь везде только об "АБВ-системах"

Правильно ли это и если нет, то как надо делать?

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите пожалуйста как правильно оформить рекламу.

Предположим имеется организация СПДФЛ Васечкин А.Я., но т.к. писать в рекламе что ты СПДФЛ Васечкин А.Я. совсем не красиво.
То Васечкин придумал себе название и логотип компания "АБВ-системы"
И хочет рекламироваться. Написал рекламный материал в котором нет упоминания про СПДФЛ Васечкин А.Я., а речь везде только об "АБВ-системах"

Правильно ли это и если нет, то как надо делать?
Подумайте о другом. Вы вкладываете деньги в раскрутку ТМ, добиваетесь определенного успеха, а потом приходит ФЛ-П Вася Пупкин и используя Вашу ТМ выкидывает Вас с рынка. Случаи были.

Подумайте о другом. Вы вкладываете деньги в раскрутку ТМ, добиваетесь определенного успеха, а потом приходит ФЛ-П Вася Пупкин и используя Вашу ТМ выкидывает Вас с рынка. Случаи были.

Согласен с вами полностью, думаю об этом. Но сейчас реалии таковы, как описаны выше.

ЗЫ Сколько кстати стоит зарегистрировать ТМ?

ЗЫ Сколько кстати стоит зарегистрировать ТМ?
Все зависит от скорости оформления, от 2 месяцев до года, от 3000,00 до 8000,00 грн., могу ошибаться. Позвоните любому патентному поверенному, он Вас проконсультирует.

Назад
Зверху Знизу