Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нью майдан 20-22 февраля

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Прочтите реально о Сингапуре.
Кто проводил реформы, под чьей юрисдикцией...

Этот Сингапур порос такой же мифологическим героизмом, как и социопатный шизофреник Химейер.

:)

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Реально на 14м блукала минут 40,не могла маму найти.Так все поменялось в смысле количества.А ведь оно относительно свежее в нашем городе.

Та да ... У жены там родители похоронены ... Разрослось так :рл: ... реально народ шо мухи дохнут ...

Прочтите реально о Сингапуре.
Кто проводил реформы, под чьей юрисдикцией...

Этот Сингапур порос такой же мифологическим героизмом, как и социопатный шизофреник Химейер.

Сингапур из нищебродской азиатской страны проевратился в Государство с большой буквы, занимает лидирующие места в мировых рейтингах по отсутствию коррупции...

Что мне еще прочитать? Кому сингапур жопу подставил чтобы добиться успеха в борьбе с коррупцией? ЕС? Нато? РФ?

Блляяаа, как вспомню...

:іржач:

Это было в свое время просто шедеврально! :D :пиво:
Эпическое выступление пани Людмилы! Не побоюсь даже сказать - выступление века!
Жалко правда, что премьерой все так и закончилось. Талантище! Станиславский просто отдыхает ...

Сингапур из нищебродской азиатской страны проевратился в Государство с большой буквы, занимает лидирующие места в мировых рейтингах по отсутствию коррупции...

Что мне еще прочитать? Кому сингапур жопу подставил чтобы добиться успеха в борьбе с коррупцией? ЕС? Нато? РФ?

Русская википедия вам не сказала, что взяв Сингапур в Commonwealth of Nations, они его и вытянули!
Слава Королеве!

:)

Русская википедия вам не сказала, что взяв Сингапур в Commonwealth of Nations, они его и вытянули!
Слава Королеве!

Я так понимаю, акцент на слово "русская". :D Дешево. Этой иформацией сеть кишит.

Только принципиальная позиция политических лидеров Сингапура вытянула государство. Дела о коррупции среди служащих, особенно занимающих высокие посты, рассматриваются в Сингапуре с суровостью, граничащей с жестокостью.

Не переводите стрелки. "Сами" люди должны оплачивать счета и платить налоги. А то что вы предлагаете - сами мести, потом сами тушить пожары, сами мостить улицы - до абсурда можно дойти.

я не предлагаю самим мести, я говорю о том что народ наплевательски относится к общей собственности, а так же к комунальному (общему) имуществу.
У нас осмд (я промолчу, о том чего стоило его создать) тарифы покрывают только текущие нужды + если бы у нас 100% платили кварплату вовремя, а так получается часть платит а часть "живет в долг". На предложение увеличить тарифы и создать НЗ фонд для ремонтов и прочих "непредвиденных ситуаций", как например, снежная зима частый вызов трактора + желательно еще 1 дворник, (увеличение составило бы 30-40 грн с квартиры) нытье такое началось ... вроде мы не 30 грн а 30 тыс грн попросили.
Я могу тут много примерова привести типа; "а зачем уборщица (+10грн/мес) у нас и так в подъезде чисто", "она херово убирает поэтому я платить не буду", "мне ямы не мешают я их обхожу"

привыкли жить нахаляву...

Я так понимаю, акцент на слово "русская". :D Дешево. Этой иформацией сеть кишит.

Только принципиальная позиция политических лидеров Сингапура вытянула государство. Дела о коррупции среди служащих, особенно занимающих высокие посты, рассматриваются в Сингапуре с суровостью, граничащей с жестокостью.

В Сингапуре есть коррупция.
Но так называемая коррупция элит.

Бытовая коррупция, практически на 100% искоренёна.

А Ли Ю, бил ставленником ВБ, передавший страну под юрисдикцию суда ВБритании. Дабы пошли инвестиции.
В то время, был самый проклинаемым врагом сингапурского народа.
Туземный порошенко...

:D

Утопия. Любой многодневный протест требует средств и спонсоров. Денег сейчас никто не даст. В лучшем случае соберется толпа, побузит и разойдется.

Не разойдется - а разгонят при чем жестко, потом еще и уголовные дела заведут, это Вам не янукович.

в параше видимо совсем придавило уже не знают как "дамбас" с шеи снять, вот и устраивают майданы, очередная попытка раскачать ситуацию, надеюсь что разгонят еще и дела заведут на кого надо.

Это было в свое время просто шедеврально! :D :пиво:
Эпическое выступление пани Людмилы! Не побоюсь даже сказать - выступление века!
Жалко правда, что премьерой все так и закончилось. Талантище! Станиславский просто отдыхает ...

Готично! :клас::іржач:

Он бы им не только коррупцию возродил, но и войну в свою страну привел бы.

ХЗ.

Порох проигрывает во внутренней политике по всем фронтам.
Мож сыграло два фронта. Вешний и внутренний.
Может время упустил. Когда шваль тикала и ныкалась..
А щас пидоры в суды подают и восстанавливаются в должностях(((
Судам вообще пох на давление снизу. А сверху их и не давят, помоему(((

Кто б нас, как Сингапур, под британскую юрисдикцию взял??? :)

Поддерживаешь новые тарифы?

У вас в Пскове, это основная тема.
Я раз включил россТВ..

У вас там шо нибудь другое случается, кроме украинских тарифов и порошенко наступает??

:D

Я поддержу, если вновь избранные обязуются в течении трех дней сделать бензин по 9, доллар по 8, газ для населения по 0,7 гр. В случае невыполнения за три дня - новоизбранных расстрелять.:D

Та ни вапрос. Тока при долларе по 8 украинский єкспорт станет. От слова совсем. С такой дорогой гривной Украина не сможет продать ничего и никуда.
От такие дила, аналитиги.

Назад
Зверху Знизу