Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А еще можно обсуждать как ты посрал, после *никоса,* или ,*буфета*..имхо, любая еда как каратэ. в каратэ не важно какой стиль - важно насколько ты хорошо умеешь ногой по ушам попадать. так и еда - не важно что, важно кто и как готовит. можно абсолютно идеальное мясо превратить в говно непрогрызаемой жесткости, а можно как капитан немо из водорослей делать бекон.
после буфета я один раз очень сильно посрал, поэтому больше туда ни ногой.А еще можно обсуждать как ты посрал, после *никоса,* или ,*буфета*..![]()
А мне в *никосе* очень мясо запеченое нравилось..после буфета я один раз очень сильно посрал, поэтому больше туда ни ногой.
Какаю я всегда хорошо..спасибо..и как вы потом какал? И будете ли туда ногой
🫠-Біваєттакоє)после буфета я один раз очень сильно посрал, поэтому больше туда ни ногой.
от би вустриць із гречкою...Устриц ел пару раз, не зашло..гречку не люблю..печенку с гречкой кушаю , но не фанат..🤷
АлисаС процитировала мое сообщение ) день прошел не зря🫠-Біваєттакоє)
Ненавидишь печенку - не береги ее. Пей, гуляй, ширяйся.Нікогда нє мог єє єсть, од одного запаха воротіт, нє понімаю, как єє вообщє можно єсть, тєм болєє, что єто всє находітся в тєсной связі с тєзісом "трєбуй полнаго наліва піва послє отстоя пєні", поско
🫠-ЯМогуіЗубіПочістіТ)))АлисаС процитировала мое сообщение ) день прошел не зря![]()