Тут могла бути Ваша реклама!

Няня или детский сад?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Позднова-то, но можно.
А вот никакой садик до 9 вечера, к сожалению не работает!

Мне иногда кажется, что садики "заточены" под неработающих мам.
Потому что, если мамочка работает, то чаще всего она раньше 6-7 вечера не освобождается, даже при хорошем раскладе. Не говоря, о срочных, непредвиденных и т.д. обстоятельствах. Вот и получается, что у многих моих знакомых и сад, и няня.

Позднова-то, но можно.
А вот никакой садик до 9 вечера, к сожалению не работает!

Мне иногда кажется, что садики "заточены" под неработающих мам.
Потому что, если мамочка работает, то чаще всего она раньше 6-7 вечера не освобождается, даже при хорошем раскладе. Не говоря, о срочных, непредвиденных и т.д. обстоятельствах. Вот и получается, что у многих моих знакомых и сад, и няня.

Да, эту проблему еще предстоит решать. Но тоже есть дополнительные группы продленные. Тут другое - ребенок мягко скажем неочень себя чувствуют, когда всех забирают, а его в последних рядах.

Тут другое - ребенок мягко скажем неочень себя чувствуют, когда всех забирают, а его в последних рядах.
это правда.
и еще, мягко говоря, банально голоден ...

:))
Напомнило многое! У меня так весь сад и прошел в ожидании.
На ступеньках с уже одетой нянечкой:)

Даже не знаю. Сейчас вот думаю уже что наверное разницы нет. Еле смогла уйти на работу. А чувство вины до сих пор мучает. Хотя ребенок с няней, в знакомой обстановке. Няня ему нравится и без меня как понимаю у них все впорядке. Вот и думаю - то ли я такая хорошая мать, то ли такая плохая.

Молоденькая няня лучше старого садика, адназначна!!!!!!!!!!!!!!!:-) :пиво:

а я помню как родителей просил чтобы хоть раз меня оставили на ночь в садике :(
были такие группы - там родители некоторых детей не могли забрать, ну работали сутки-трое или ещё как-то, и вот эти счастливцы оставались на ночь!!!! блииин! до сих пор завидую!!!!!!!

не знаю, возможно наш опыт вам что-то подскажет.мы пробовали и сад и няню. в результате - я занимаюсь ребенком сама.в сад мы пошли в 2,8.сначало было тяжело-истерики, плач.потом привык.начал болеть.насморки, отиты, аденоиды, аллергии.ваш ребенок в саду никому не нужен, даже при очень хороших отношениях с воспитателем.пробовали делать перерыв, не ходили.снова пробовали - пойти.опять насморки и т.п.врачи запретили ходить.аллергия из сыпи перешла в кашель, насморк в огромные аденоиды.забрали документы-взяли няню.ребенок очень скучает за детьми.ни кружки,ни школы развития не заменяют нам детский сад.особенно в холода.няня меня не устроила.я решила-что ребенок дороже работы.занимаюсь сама.вам нужно решить для себя, чего вы хотите для малыша.но с няней должно повезти.удачи

Назад
Зверху Знизу