Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Низменные чувства и высокие отношения

🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если тебе хочется секс на первом свидании, которое по сути является именно первым, то тебе не девушка понравилась, а просто секса хочется.
или уточняй -понравилась как:)
так ВО не построишь...

Я не хочу бродить вокруг да около, рассуждать от противного и прочее. Я сам прекрасно понимаю, чего я хочу в какой-то момент. Где это всё? :)

• 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К примеру мои запросы кажутся мне вполне реалистичными, а не какими-то из области фантастики. Я прекрасно понимаю, что могу себе это позволить. Но понравилась именно эта девушка. А она не хочет! ??? Я иду и выбираю другую, которая согласна делать то, что я хочу. И вот получается, что мы сами выбираем не то, что хотим, а то, что нам позволяют выбрать. Отсюда и все проблемы в отношениях и взаимопонимании.

Если тебе кто-то позволяет сделать определённый выбор, значит тебя знают лучше, чем ты себя. Или хотят оградить другого человека от тебя.)))

Я иду и выбираю другую, которая согласна делать то, что я хочу. И вот получается, что мы сами выбираем не то, что хотим, а то, что нам позволяют выбрать. Отсюда и все проблемы в отношениях и взаимопонимании.

В борделе, сэр!

Если тебе кто-то позволяет сделать определённый выбор, значит тебя знают лучше, чем ты себя. Или хотят оградить другого человека от тебя.)))

К примеру ситуация- никто никого не знает, я тебя первый раз вижу.. говорю -Привет, давай. :D Я не хочу ждать, строить из себя мачо, пытаться понравиться, потому что на мой взгляд- это самообман. :)

Я сам прекрасно понимаю, чего я хочу в какой-то момент. Где это всё? :)

Твоё "хочу" не совпадает с желанием другого человека. Одного хочу мало. Хочешь, делай так, чтобы и другой человек захотел того же.

"Я тебе не дам, потому что хочу оградить тебя от такой дряни, как я.."

К примеру ситуация- никто никого не знает, я тебя первый раз вижу.. говорю -Привет, давай. Я не хочу ждать, строить из себя мачо, пытаться понравиться, потому что на мой взгляд- это самообман.
Дай по голове и тащи в кусты... Удивляюсь высоте твоих чувств..

К примеру ситуация- никто никого не знает, я тебя первый раз вижу.. говорю -Привет, давай. Я не хочу ждать, строить из себя мачо, пытаться понравиться, потому что на мой взгляд- это самообман.
Мир, бро, это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови..

К примеру ситуация- никто никого не знает, я тебя первый раз вижу.. говорю -Привет, давай. :D Я не хочу ждать, строить из себя мачо, пытаться понравиться, потому что на мой взгляд- это самообман. :)

Ты исключил или забыл об элементарной химии? Я даже не говорю о внешности.

Рассчитывают деньги до получки, а чувства чувствуют...
... а испытания испытывают

Вот простой пример: понравилась девушка, я хочу секс на первом свидании.
Это ну Очень Высокое Чувство... Завидую!

А можно звонок другу?
нет, рассчитывать только на себя в этом сложном деле:)

Собирать в отдельную банку и консервировать с уксусом. А как иначе?

а вот я и не знаю:)

Я не хочу бродить вокруг да около, рассуждать от противного и прочее. Я сам прекрасно понимаю, чего я хочу в какой-то момент. Где это всё? :)

в твоих желаниях

Останнє редагування:
если б ты заранее знал, что в этой жизни все будет так, как есть -плохо, хорошо, гадко, удивительно и прочее..и у тебя был выбор: прийти в этот мир или остаться "в райской реальности бытия" - твой выбор?
Такой вопрос может возникнуть только при системном психологическом кризисе.
"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень" (Эйнштейн) Следующий уровень - уровень Бога. К Богу у меня вопросов нет... И быть не может.. :)
Короче. Я даже думать боюсь об этом. Это вопрос Веры.

Твоё "хочу" не совпадает с желанием другого человека. Одного хочу мало. Хочешь, делай так, чтобы и другой человек захотел того же.

А зачем? С какой стати я должен под кого-то подстраиваться? :)
Я вполне конкретный человек. Делаю то, что от меня просят в реальном времени. Никому не морочу голову и жду такого же отношения к себе.
И прекрасно понимаю, что нет никакого смысла подстраиваться под человека, который думает и рассуждает иначе. Если человек другой, то зачем мне идти у него на поводу? :)

Желания должны реализовываться. Если они не реализуются, значит это нереальные желания и у человека что-то не то с головой. Мои желания реализуются. :)

Такой вопрос может возникнуть только при системном психологическом кризисе.
"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень" (Эйнштейн) Следующий уровень - уровень Бога. К Богу у меня вопросов нет... И быть не может.. :)
Короче. Я даже думать боюсь об этом. Это вопрос Веры.

ну ты представь, вот он дает тебе жизнь, и говорит: парень, я хочу тебя туда отправить, но ты должен знать и рассказывает, что может быть в этой земной жизни..ты все можешь испытать: и радость, и счастье, и боль, и разочарование...если родишься..или у тебя есть выбор- не родиться и не испытать...
выбор, друг, выбор ;)?

А зачем? С какой стати я должен под кого-то подстраиваться? :)
Если человек другой, то зачем мне идти у него на поводу? :)
то ТС- вот, типичный пример человека, с которым невозможно выстроить ВО, как укусусом не маринуй, как ни соли..все равно сорвет..потому что не хочет человек уступать и идти на компромисс
Желания должны реализовываться. Если они не реализуются, значит это нереальные желания и у человека что-то не то с головой. Мои желания реализуются. :)

они должны совпадать с желаниями другого и будет счастье:D

Останнє редагування:
то ТС- вот, типичный пример человека, с которым невозможно выстроить ВО, как укусусом не маринуй, как ни соли..все равно сорвет..потому что не хочет человек уступать и идти на компромисс

они должны совпадать с желаниями другого и будет счастье:D

Зачем совпадать? Всё намного проще. К примеру мне пол часа назад позвонили, я сказал хорошо, пошёл и сделал то, что от меня просили. Много времени это не заняло. Сейчас опять свободен и прекрасно себя чувствую. :)
Кому я что там должен уступать и какой ещё компромисс? :)

ну ты представь, вот он дает тебе жизнь, и говорит: парень, я хочу тебя туда отправить, но ты должен знать и рассказывает, что может быть в этой земной жизни..ты все можешь испытать: и радость, и счастье, и боль, и разочарование...если родишься..или у тебя есть выбор- не родиться и не испытать...
выбор, друг, выбор
Ну ведь чистая софистика? У меня спрашивают - родиться мне или нет! Если спрашивают, значит, я родился. А если я не родился, то у кого спрашивают?
Ты меня порадовала своим вопросом :пиво:, а я потом порадовал сам себя своим ответом. Правильным.

ТС- вот, типичный пример человека, с которым невозможно выстроить ВО, как укусусом не маринуй, как ни соли..все равно сорвет..потому что не хочет человек уступать и идти на компромисс
Легко иду на компромисс. Но меня требуют отречься от моей веры. Лучше сгорю как Джордано Бруно...

Легко иду на компромисс. Но меня требуют отречься от моей веры. Лучше сгорю как Джордано Бруно...

Вот да. Какие могут быть компромиссы со своей совестью! Ты прекрасно знаешь, что ты делаешь и ни в каких компромиссах не нуждаешься. :)

Какие могут быть компромиссы со своей совестью!
Истину глаголешь! Ибо Совесть - это голос Бога в нас. Его можно или послушаться или ослушаться. А какие тут могут быть компромиссы?
:титанік:

Истину глаголешь! Ибо Совесть - это голос Бога в нас. Его можно или послушаться или ослушаться. А какие тут могут быть компромиссы?
:титанік:

Никаких компромиссов братан. Чем меньше у тебя этой чуши в голове, тем лучше у тебя бабы. :пивасик:

Ты жыффотное средней полосы! :пиво: Смотри на высокие чувства и впитывай!

Чувства хороши, когда они взаимны. А это просто пафосная лирика.
Бабы только и ждут, когда ты под них прогнёшься. Сначала они рассказывают тебе про компромиссы, потом залазят на шею и превращают тебя в тряпку, чтобы вытирать об тебя ноги. А дальше начинают изменять и бросают тебя смеясь, потому что ты уже стал не мужиком, а тряпкой, о чём они тебе без всякого зазрения совести сообщают, предварительно плюнув в душу, разбивают твоё сердце. А всё начинается с компромиссов. :пивасик:

Назад
Зверху Знизу