Gost
G
- 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
если тебе хочется секс на первом свидании, которое по сути является именно первым, то тебе не девушка понравилась, а просто секса хочется.
или уточняй -понравилась как
так ВО не построишь...
К примеру мои запросы кажутся мне вполне реалистичными, а не какими-то из области фантастики. Я прекрасно понимаю, что могу себе это позволить. Но понравилась именно эта девушка. А она не хочет! ??? Я иду и выбираю другую, которая согласна делать то, что я хочу. И вот получается, что мы сами выбираем не то, что хотим, а то, что нам позволяют выбрать. Отсюда и все проблемы в отношениях и взаимопонимании.
Я иду и выбираю другую, которая согласна делать то, что я хочу. И вот получается, что мы сами выбираем не то, что хотим, а то, что нам позволяют выбрать. Отсюда и все проблемы в отношениях и взаимопонимании.
В борделе, сэр!Где это всё?
Если тебе кто-то позволяет сделать определённый выбор, значит тебя знают лучше, чем ты себя. Или хотят оградить другого человека от тебя.)))
Я сам прекрасно понимаю, чего я хочу в какой-то момент. Где это всё?
"Я тебе не дам, потому что хочу оградить тебя от такой дряни, как я.."Если тебе кто-то позволяет сделать определённый выбор, значит тебя знают лучше, чем ты себя. Или хотят оградить другого человека от тебя.)))
Дай по голове и тащи в кусты... Удивляюсь высоте твоих чувств..К примеру ситуация- никто никого не знает, я тебя первый раз вижу.. говорю -Привет, давай. Я не хочу ждать, строить из себя мачо, пытаться понравиться, потому что на мой взгляд- это самообман.
Мир, бро, это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови..К примеру ситуация- никто никого не знает, я тебя первый раз вижу.. говорю -Привет, давай. Я не хочу ждать, строить из себя мачо, пытаться понравиться, потому что на мой взгляд- это самообман.
К примеру ситуация- никто никого не знает, я тебя первый раз вижу.. говорю -Привет, давай.Я не хочу ждать, строить из себя мачо, пытаться понравиться, потому что на мой взгляд- это самообман.
... а испытания испытываютРассчитывают деньги до получки, а чувства чувствуют...
Это ну Очень Высокое Чувство... Завидую!Вот простой пример: понравилась девушка, я хочу секс на первом свидании.
нет, рассчитывать только на себя в этом сложном делеА можно звонок другу?
Собирать в отдельную банку и консервировать с уксусом. А как иначе?
Я не хочу бродить вокруг да около, рассуждать от противного и прочее. Я сам прекрасно понимаю, чего я хочу в какой-то момент. Где это всё?
Такой вопрос может возникнуть только при системном психологическом кризисе.если б ты заранее знал, что в этой жизни все будет так, как есть -плохо, хорошо, гадко, удивительно и прочее..и у тебя был выбор: прийти в этот мир или остаться "в райской реальности бытия" - твой выбор?
Рассчитывают деньги до получки, а чувства чувствуют...
Твоё "хочу" не совпадает с желанием другого человека. Одного хочу мало. Хочешь, делай так, чтобы и другой человек захотел того же.
в твоих желаниях
Такой вопрос может возникнуть только при системном психологическом кризисе.
"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень" (Эйнштейн) Следующий уровень - уровень Бога. К Богу у меня вопросов нет... И быть не может..
Короче. Я даже думать боюсь об этом. Это вопрос Веры.
то ТС- вот, типичный пример человека, с которым невозможно выстроить ВО, как укусусом не маринуй, как ни соли..все равно сорвет..потому что не хочет человек уступать и идти на компромиссА зачем? С какой стати я должен под кого-то подстраиваться?
Если человек другой, то зачем мне идти у него на поводу?
Желания должны реализовываться. Если они не реализуются, значит это нереальные желания и у человека что-то не то с головой. Мои желания реализуются.
то ТС- вот, типичный пример человека, с которым невозможно выстроить ВО, как укусусом не маринуй, как ни соли..все равно сорвет..потому что не хочет человек уступать и идти на компромисс
они должны совпадать с желаниями другого и будет счастье
Ну ведь чистая софистика? У меня спрашивают - родиться мне или нет! Если спрашивают, значит, я родился. А если я не родился, то у кого спрашивают?ну ты представь, вот он дает тебе жизнь, и говорит: парень, я хочу тебя туда отправить, но ты должен знать и рассказывает, что может быть в этой земной жизни..ты все можешь испытать: и радость, и счастье, и боль, и разочарование...если родишься..или у тебя есть выбор- не родиться и не испытать...
выбор, друг, выбор
Легко иду на компромисс. Но меня требуют отречься от моей веры. Лучше сгорю как Джордано Бруно...ТС- вот, типичный пример человека, с которым невозможно выстроить ВО, как укусусом не маринуй, как ни соли..все равно сорвет..потому что не хочет человек уступать и идти на компромисс
Легко иду на компромисс. Но меня требуют отречься от моей веры. Лучше сгорю как Джордано Бруно...
Истину глаголешь! Ибо Совесть - это голос Бога в нас. Его можно или послушаться или ослушаться. А какие тут могут быть компромиссы?Какие могут быть компромиссы со своей совестью!
Истину глаголешь! Ибо Совесть - это голос Бога в нас. Его можно или послушаться или ослушаться. А какие тут могут быть компромиссы?
Ты жыффотное средней полосы!Чем меньше у тебя этой чуши в голове, тем лучше у тебя бабы
Ты жыффотное средней полосы!Смотри на высокие чувства и впитывай!