в плане??
почитайте прикол :
Убыток на сумму свыше 115 тысяч гривен нанесен ОАО «Донецкоблэнерго» в результате незаконных действий при участии должностных лиц предприятия.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
Следствием установлено, что сотрудниками ОАО «Донецкоблэнерго» совместно с бывшими его работниками в течение длительного времени из корыстных побуждений, за вознаграждение монтировали приборы кустарного производства в счетчики электроэнергии предприятий. Эти приборы останавливали действие счетчиков путем влияния на процессор. Таким образом, осуществлялось вмешательство в учет употребленной энергии путем снижения показателей ее фактического потребления. В этой незаконной схеме было задействовано свыше 25 предприятий негосударственной формы собственности.
Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.188-1 Уголовного кодекса Украины.
С целью предупреждения дальнейшей преступной деятельности, двоих из вышеуказанных лиц задержали в порядке ст. 115 УПК Украины.
Прокуратурой Донецкой области взято на контроль ход следствия по этому уголовному делу.
в этом году планируем тыщ5-6 поставить))))
однако... по частному сектору?
Вот интересно на ул. Белой Акации и ул. Минской ставят ПЗР? Или там с напругой по определению всё ОК?
ТС - все правильно! Составляй акт-претензию - и вперед! В ЖЭК ходить не надо, это потеря времени. Порядок действий, адреса и пример акта-претензии - смотри вложение!Я просто пошел на принцип. Я полностью соблюдаю условия договора и требую этого от ХОЭ.
Вот интересно на ул. Белой Акации и ул. Минской ставят ПЗР? Или там с напругой по определению всё ОК?
Но вот не могу понять, как они добьются этого равновеся напряжений... чтобы и утром и вечером было 220в.
на самом деле выбор средств для этого не так уж и велик... Либо нужно мощность трансформатора увеличивать, либо потребляемую мощность уменьшать. Первое вряд ли будет сделано, а вот второй вариант вполне возможен. Раз жалоба зашла высоко, то вполне могут найтись средства на установку ограничивающих потребляемую мощность устройств (ПЗР и т.д.) Хотя ПЗР вряд ли, а вот вводные автоматы согласно договорной мощности вполне могут поставить
ВОт спасибо) Тут просто такое дело, что с Директором Южного РЭСа мы просто на ты стали в течении всей этой эпопеи ))))) Думаю, он не обидится, если я ему подскажу про ПЗР ))
Неееее денег своих давать не буду - я плачу за электроэнергию без задержек, регулярно и в полном объеме и считаю это главным аргументом в своей "борьбе")))
То есть я свои обязанности по договору исполняю и требую, чтоб и оппонент исполнял.