Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Низкочастотный гул в многоэтажках

• Автор теми Автор теми harkovchanka
  • Дата створення Дата створення
Все ответы не правильные :-) Разве что еденичные случаи гудения труб из-за плохой прокладки...
ИТАК 100 % правильный ответ - это соседи по ночам отматывают электросчётчик. У меня соседи это типа пытались делать с 1-00 до 3-00 (гудение разносилось по всему дому). Пока я не сказал что пиларасов не заложу.После этого отматывать перестали. Ответ 100 пудово правильный и как говориться без вариантов. Посоветуете им ихнее устройство не ставить на пол....Да тему можно закрывать.
100%.
Думал что они там стирают по ночам с полным пакетом операций - выжимкой, сушкой, и стабильно с 2-х ночи до 6 утра пару недель. Сводит с ума. Ходил им звонил в двери - не открывают ссуки...Ходят там, свет горит,на кухне курят (видно с улицы), но не открывают. ппц.

Низкочастотный гул в многоэтажках , кто сталкивался с таким явлением,прошу ответить а не прикалываться,глюки исключаются!
Было дело, и низкочастотный и высокочастотный гул трубы издавали с приличной громкостью, пока стояк не поменяли. :)))

вы купили 3комнатную квартиру без берушей??:confused:

Все ответы не правильные :-) Разве что еденичные случаи гудения труб из-за плохой прокладки...
ИТАК 100 % правильный ответ - это соседи по ночам отматывают электросчётчик. У меня соседи это типа пытались делать с 1-00 до 3-00 (гудение разносилось по всему дому). Пока я не сказал что пиларасов не заложу.После этого отматывать перестали. Ответ 100 пудово правильный и как говориться без вариантов. Посоветуете им ихнее устройство не ставить на пол....Да тему можно закрывать.

аналогично было лет 5 назад. было это только зимой, в период сильных морозов, только ночью, с 1-2 ночи пару часов невозможно было находиться в квартире, гул шел от стен, мне было физически плохо - сердцебиение учащенное, паника, тошнота, тяжесть в области сердца. сначала думали, что трубы, лифт, антенна, ветер, какой-то агрегат у соседей (бетономешалка, токарный станок, хз - звук был мерзкий), а потом муж не выдержал и как-то посреди ночи поднял на уши весь подъезд, прошелся вместе с соседями по квартирам в поисках источника звука. нашли, там не открыли, но с тех пор гудеть перестало;)

если бы гудеть не перестало, я собиралась повесить внизу в подъезде объявление для жильцов, оповещающее о рейде СЭС и энергонадзора в целях выявления нецелевого потребления эл.эн и противозаконных действий с элект.сетями,и просьбой всех жильцов обеспечить беспрепятственный доступ в квартиру.
ну типа на понт взять отматывальщиков:D

аналогично было лет 5 назад. было это только зимой, в период сильных морозов, только ночью, с 1-2 ночи пару часов невозможно было находиться в квартире, гул шел от стен, мне было физически плохо - сердцебиение учащенное, паника, тошнота, тяжесть в области сердца. сначала думали, что трубы, лифт, антенна, ветер, какой-то агрегат у соседей (бетономешалка, токарный станок, хз - звук был мерзкий), а потом муж не выдержал и как-то посреди ночи поднял на уши весь подъезд, прошелся вместе с соседями по квартирам в поисках источника звука. нашли, там не открыли, но с тех пор гудеть перестало;)

если бы гудеть не перестало, я собиралась повесить внизу в подъезде объявление для жильцов, оповещающее о рейде СЭС и энергонадзора в целях выявления нецелевого потребления эл.эн и противозаконных действий с элект.сетями,и просьбой всех жильцов обеспечить беспрепятственный доступ в квартиру.
ну типа на понт взять отматывальщиков:D

Один в один...Или наркоту синтезируют...:D Я только не пойму в чем удовольствие по ночам этим заниматься.

За это надо бить лицо. И возможно даже ногами.

Один в один...Или наркоту синтезируют...:D Я только не пойму в чем удовольствие по ночам этим заниматься.

За это надо бить лицо. И возможно даже ногами.

я так понимаю, ночью меньше нагрузка на сеть, ну и меньше вероятность, что придут бить в лицо ногами :D

Меньше вероятность, наверно, что прийдут проверять из облэнерго. А бить лицо ногами соседи - вероятность больше.

Музыка -Панельного,маты-Народные...2ой,низкочасточный концерт,в исполнении сводного хора сотрудников Жэков и комунальных служб

Это Шива, Разрушитель Миров, начал дуть в свою трубу.

У нас тоже какая-то падла начала мотать. Вчера ночью с 4.30 и до утра. А сегодня с 22 и до сих пор. Завтра кипишь подниму в подъезде.

это производство у кого-то в квартире. пройдись по лестнице послушай на каком этаже громче.

Всэ люби мои. Цэ початок кинця.

Это мусоровозы такие.

Достаёт уже который месяц какое-то гудение в районе Зерновой по вечерам и ночью. Похоже на гул раздолбаной трансформаторной подстанции или вроде того. Бывает не каждый день. Сегодня около пяти вечера особенно громко было. Причём периодически звук усиливается.
Сейчас с закрытыми окнами ещё ничего, но летом, когда всё настежь и никакое радио и прочие привычные источники звука не мешали - пипец полный, спать невозможно было, как резонанс в голове какой-то.

Это господь Шива начал дудеть в свою костяную трубу

Назад
Зверху Знизу