Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нива-клуб 4-4

• Автор теми Автор теми soldier
  • Дата створення Дата створення
x_ced4472c.webp

Нива ягодка опять :)

Автомобиль НИВА ?

Есть настроение приобрести автомобиль НИВА !!! Для поездок на рыбалку,за грибами,на дачу и может просто для покатух по пересеченной местности. Если компания будет. Подскажите есть-ли в Харькове СТО где специализируються на таких авто и могут продиагностировать машину перед покупкой. Всем ответившим заранее спасибо !!!

Было три "Нивы"Авто хорошее,если живешь в селе(деревне)или фермер.Во всех остальных случаях,лучше пройтись лишние 100-200 метров пешком."Нива"..Если есть лишнее бабло,то можно и купить.

Мне на РЫБАЛКУ,ГРИБЫ,ДАЧУ.

Подскажите есть-ли в Харькове СТО где специализируються на таких авто и могут продиагностировать машину перед покупкой.

Подскажите есть-ли в Харькове СТО где специализируються на таких авто и могут продиагностировать машину перед покупкой.
Та обычные жугули,шо там специализированного?:eek: Раздатку ж не проверишь?

14 литров бензина. 14 Карл! Какая нах рыбалка? Я постоянно с другом езжу на рыбалку, ни разу не застрял . У меня Гольф 2 передний привод и ездим мы по откровенным ебеням, грунтовки, поля, лес. Разок ехал в этом году по кукурузному полю по накатанной грунтовке, но мокрой шо пиздец. Почуствовал себя дрифтером, валил бочком. Главное - не остановиться.
При нынешних ценах на Б\у можно и поинтереснее посмотреть чем нива.

Нива- мегатаз за свои деньги.
Было 3 шт. и сейчас есть одна в хозяйстве (подарил отцу).
Ездит даже более чем в ебенях (там нечего делать на недоприводе) на ней только на родной грязевой резине и на тракторе Т40.
Если бы не качество современных запчастей................
реальный расход около 12-15л.

Смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

Да я вааще на ГАЗУ думал ездить.

С такими вопросами прямая дорога на профильный форум. К примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У тестя была нива, продал потому что жрёт как не в себя, и подгнивать начала. Купил копейку :D Как вторую машину, чисто корч для покатух - можно, как единственную - нидайбох.

Кто любит бездорожье, не может не любить Ниву.
Газ для нее - оскорбление.
Было две Нивы, простая и Шевроле. Пробег 100 и 120. Никаких особых проблем.
На рыбалку - в любую погоду, в любые дебри.

У нивы есть один несомненный плюс для бездорожья - её не жалко :D

У нивы есть один несомненный плюс для бездорожья - её не жалко
100%
а вот еще движуха будет ;)
28 ноября 2015 г., Нива Харьков клуб приглашает

всех любителей и фанатов бездорожья на одно из самых драйвовых мероприятий уходящего сезона!
DirtCrossInvite2015.thumb.jpg.cccc9cea406cc55f3e7f9a91c47574f0.jpg

вся иформация тут

Я думаю что там все будет ;)

У нивы есть один несомненный плюс для бездорожья - её не жалко :D
:)210000 грн. не жалко? Хотя конечно все относительно. Внедорожник BMW кому-то тоже может быть "не жалко", но все же Ниву как бюджетный внедорожник покупают в основном люди с невысоким доходом. Поэтому жалеют их, и еще как жалеют.:пиво:

Дык я не про новую ниву. Новую ниву покупать - это вавка в голове должна быть...

Вот силко

Назад
Зверху Знизу