Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А за шо старый акк забаниле?
смари репуУ Светланки? Вроде сама попросила...

У Светланки? Вроде сама попросила...
Твой)
Так..Анука молчать. пока зубы торчатьза доброту душевную...
Три года назад кому то расписал, как можно заработать на шариках, посчитали комерцией и забаниили

за доброту душевную...
Три года назад кому то расписал, как можно заработать на шариках, посчитали комерцией и забаниили
Написал бы мне в личку...Так..Анука молчать. пока зубы торчать

если закрыть глаза руками то не можем![]()
И нам расскажи![]()
У меня на том акке было больше 1 тыс постов и я этот день запомнил на всю жизнь!я ис открытыми глазами шо то не вижу

а что такое Лиса? А где оптом шарики берёте? А куда рекламму даете?
для меня обе мечта за гранью фантазииNissan Vs Chrysler
не, уже все, теперь никому ниче не рассказываюУ меня на том акке было больше 1 тыс постов и я этот день запомнил на всю жизнь!
Помню, как вчера, смеркалось,вечер 14 января 2011года, я задернул занавески, левой рукой снимал правый носок, а правой рукой включал комп, навожу мышку на Лису грузится черная иконка с зеркальной струей и....
![]()
так мож давай попробуем восстановить и слить все Да-Ды в кучу?
если не влом ковырятся слей вкучу, если влом, то пусть висит в бане, мне 2 акка не надо, у меня всегда ванлав 
Так он один и будедд... Ванлавься наздоровье...та мне все равноесли не влом ковырятся слей вкучу, если влом, то пусть висит в бане, мне 2 акка не надо, у меня всегда ванлав
![]()