Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Qashqai 12 - Мнения?

• Автор теми Автор теми лепшик
  • Дата створення Дата створення
Тогда ездий с горок на N - нет проблем. Иногда переключаюсь с затяжных горок типа Рогань.

я так понял на ходу на варике переключать с N на Drive настоятельно не рекомендуют.. не будешь же ждать пока остановишься чтоб потом тронуться. для меня проблема эта решена - меня удивляет почему в нете среди владельцы кашкаев это не обсуждают. когда садишься на другую машину на автомате или варике - разница по движению накатом на драйве очень ощутимая. тот же juke катится себе спокойно. только на российском форуме находил обсуждение.

вообще нисана форум очень печальный какой, тот же чери клуб был в разы интереснее..

я так понял на ходу на варике переключать с N на Drive настоятельно не рекомендуют..
Ссылку можно? Не слышал такого... Ты просто не знал, что можно переключатся, я вижу.

вообще нисана форум очень печальный какой,
Печальны все форумы. без исключений. И кашкай-форум не исключение. Половина поломок просто смешны - и поломками их трудно назвать. Детские болячки а-ля ходовая/подвеска все исправлялись по гарантии. Всё остальное - единичные случаи.

+ после рестайлинга почти всё было исправлено.

Останнє редагування:
после рестайла стали датчик какой-то ставить - когда ***** вниз - он и тормозит движком. в ручном режиме варика ставишь передачу повыше - а он всё равно сбрасывает вниз, когда машина с горки.
хм... первый раз такое слышу, надо поспрашивать, у меня 2008, соотв. и проблемы нет.
но вот в самоуменьшение передачи в ручном режиме все равно как-то верится с трудом

nissan_juke_nismo-6.jpg

nissan_juke_nismo-4.jpg

nissanjuke_2011_paper_01_500.jpg

в живую вот так выглядит в максимальной комплектации
siZ2lktwsxY.webp

NGUVibiSdVg.webp

wA2PQxH4tGE.webp

2CDOLqEZ-ms.webp

ппц,кнопка аварийки ни к селу ни к горду

но вот в самоуменьшение передачи в ручном режиме все равно как-то верится с трудом
Нет, есть такое при критических нагрузках и в ручном режиме вариатор самостоятельно меняет передаточные числа - и сбрасывает и увеличивает при необходимости. Это точно. Там что-то около 50-ти микропрограмм управления CVT+акселератор. На все случаи жизни.

кнопка аварийки ни к селу ни к горду
Это требование безопасности - кнопку должны видеть все в салоне и дотянуться смог любой пассажир.

Для города вообще тачка то, что надо - большая, быстрая и проходимая

Новый Кашкай в Украине в мае месяце должен появится, о расценках пока не знаю, да и вообще хотелось бы узнать чего добавили туда

Останнє редагування:
Новый Кашкай в Украине в мае месяце должен появится, о расценках пока не знаю, да и вообще хотелось бы узнать чего добавили туда

Багажник стал больше, аэродинамику подняли до 0.32 по-моему, добавили активные заслонки радиатора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена не удивила в принципе

Багажник стал больше, аэродинамику подняли до 0.32 по-моему, добавили активные заслонки радиатора.
да всё по делу - багажник нужен чуть побольше(и так езжу без запаски - это +20/25% обьема), зеркала посвистывают на скорости и перед решеткой радиатора зимой многие ставят современное устройство "Картонка", т.к. в мороз двиг не нагревается...

Я б X-Trail взял дизельный. Высокая посадка, клиренс, полный привод,
большой багажник, сиденья складываются в ровный пол.

Останнє редагування:
"сиденья Zero Gravity, созданные с учетом рекомендаций специалистов NASA для снижения утомляемости"
Мне бы хотелось посидеть на насовском сидении) если это может решить проблему затекания ног...

Посмотрел на новый х-треил, кажется что сильно похож на кашкая

X по длиннее будет, то есть места в салоне тоже побольше будет, в багажнике, наверно, не сидел не в том не другом.

13.06 в атлант м буит призентация кашкая

Нен только на Кашкай но и на все обмылки-кроссоверы, коими наполонили рынок. Если и брать х-треил, то тот, что был до этого, благо их еще в салонах продают.

Останнє редагування:
Нен только на Кашкай но и на все обмылки-кроссоверы, коими наполонили рынок. Если и брать х-треил, то тот, что был до этого, благо их еще в салонах продают.

Старый х лучше в соотношении цена-качество?

Назад
Зверху Знизу