Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Qashqai 12 - Мнения?

• Автор теми Автор теми лепшик
  • Дата створення Дата створення
ты ****ь трусливая готова ответить за базар? хотя кого я спрашиваю.. все помнят как ты *****а слилась когда я тебя ждал под нептуном час:іржач: пшла ***** отсюда, ***** ****ая:клас:

Ты никто и звать тебя никак и вступать с тобой в полемику я не собираюсь,так как даже не пойму о чем ты ведешь свой разговор.Иди на *** слабоумный *********.

Вот тебе несколько из интернетиа цитат, тыж все равно не приводишь докозательств правдивости тестов и неподкупности АР, хотя здравомыслящий человек видит, что АР в своих тестах делает победителя, исходя из проплаты, а не результатов.

да я цитат и сам могу понаписывать, чего они стоят только?

и доказывать должен в этом случае именно ты - я привел тест, ты начал голосить "***! проплачено!". вот ты и докажи что проплачено;) а по умолчанию это просто тест авто:) где доказательства, Док?:) я жду:) только не пости цитаты каких-то ****атов типа дирехтора, грош им цена. конкуренты и не такое напишут:)

Ты никто и звать тебя никак и вступать с тобой в полемику я не собираюсь,так как даже не пойму о чем ты ведешь свой разговор.Иди на *** слабоумный *********.

слив защитан, пшел в будку;)

Короче, можешь верить своему АР...мне по ***, я как нибудь поживу в компании большинства, где люди умные, умеют анализировать, а не тупо картинки рассматривают.

Он *** слабоумный, лучше таза не *** не видел и восхищается всяким дерьмом.

Короче, можешь верить своему АР...мне по ***, я как нибудь поживу в компании большинства, где люди умные, умеют анализировать, а не тупо картинки рассматривают.

на этом и закончим полемику:) может как-нить и прозреешь:пиво:

Он *** слабоумный, лучше таза не *** не видел и восхищается всяким дерьмом.

ты еще здесь, ссыкло? я же велел тебе исчезнуть в будке:confused:

Кашкай -чудо, а не машина малый расход по городу литров 15,подвеска очень надежная и не дорогая в ремонте- замена "резинок",колодок, дисков,рычагов вас приятно удивит вы можете потратить не очень большую сумму 8000-12000 гр. с заменой масла и ремешков. Очень вместителен,трое на заднем диване сидят немного криво.И еще масса разных и полезных моментов, которых я не указал.

1)о расходе - ****еж
2)и подвеска и прочие ремонты- ****еж, ибо ниссан по гарантии меняет все в течении 3-х лет (диски, колодки, сцепление сюда конечно не входят, но рычаги они точно по гарантии сменят)
3) что ожидать от вместительнсти авто гольфкласса на больших колесах и чуть большем клиренсе?...

В Риа вводишь 27-29 тык до 10 года и какшай не взлетает.

Если коротко - то никогда.
Это касается любой темы, если что, не именно Вашей. Так устроена Вселенная: кто-то открывает тему, кто-то в ней срется. Одно к другому отношения иметь не обязано.
А по поводу анализа авто, то даже в спокойных обсуждениях давно было выведено:
1. тот, у кого именно это авто (любое обсуждаемое) - небеспристрастен, поэтому необъективен;
2. тот, у чьих знакомых такое авто, имеет как правило эмоционально окрашенную выборку впечатлений (от восторгов до проклятий), то есть снова необъективен;
3. тот, кто читал\смотрел\слышал...зачем Вам его мнение?
4. интернет и издания можно воспринимать как поток информации, но вряд ли можно всерьез строить свои решения на нем

То, что поняла я при выборе авто, укладывается в две строки:
1. Автосалон Ниссана напротив Каравана - там стоят все машины для тест-драйва.
2. Механик, который занимается такими машинами, расскажет Вам про их сильные и слабые места лучше 100 владельцев.

2. Механик, который занимается такими машинами, расскажет Вам про их сильные и слабые места лучше 100 владельцев.
этого человека еще найти надо, чтоб он адекватно и объективно, без лишнего фанатизма, все пояснил

1)о расходе - ****еж
2)и подвеска и прочие ремонты- ****еж, ибо ниссан по гарантии меняет все в течении 3-х лет (диски, колодки, сцепление сюда конечно не входят, но рычаги они точно по гарантии сменят)
3) что ожидать от вместительнсти авто гольфкласса на больших колесах и чуть большем клиренсе?...

Я тебе говорю ,как бывший обладатель сего "чуда" после 87 тык пробега ремонт по ходовой и прочие ,как ты выразился "расходники" составил, не на официальном СТО: 14575 гр :D Все покупаем Кашкай:іржач:

кашкай 12 года, их немного улучшили по сравнению с 10 годом, вроде как изменили ходовую, улучшили панель (чтоб не было скрипов)

Я тебе говорю ,как бывший обладатель сего "чуда" после 87 тык пробега ремонт по ходовой и прочие ,как ты выразился "расходники" составил, не на официальном СТО: 14575 гр Все покупаем Кашкай
какого года был папелац?

Я тебе говорю ,как бывший обладатель сего "чуда" после 87 тык пробега ремонт по ходовой и прочие ,как ты выразился "расходники" составил, не на официальном СТО: 14575 гр :D Все покупаем Кашкай:іржач:

кто ж тебе доктор, если это все люди бесплатно по гарантии меняли

прошу поделится опытом.. кто сталкивался с ними..
Какие есть недостатки и достоинства, преимущества ... какие альтернативы на эту сумму в пределах 27 штук баксов

Альтернатива - Киа Спортаж.

а на кой **** такой автомобиль, чтоб потом как все, ездить на гарантию, и менять кучу деталек???
тогда троллейбус. там ездить на ТО не надо. зашел, доехал куда надо и ушел. пох все.
Док, многие новые машины нуждаются в заменах не только расходников. Тот же твой любимый хундай - хундай забил на своих клиентов и каждая замена - почти героизм и охундаенное одолжение с их стороны. Ниссан все меняет без лишней просьбы. Есть необходимость - заменили и все.

все делается при ТО - специально ехать то не надо. Там из основных жалоб - траблы в ходовой, которые устраняются при ТО, но с ними ездить можно, дребезжащая ляда, которая не устраняется, руль, элементы обшивки, которые облазят и еще какая то херня.
Ничего страшного как по мне. Приехал на ТО 15000 - тебе все это скопом заменили и уехал. Мало того, эти все баги пофиксили с выпуском рестайловой модели.
В любом случае я в начале темы сказал, что машина бестолковая. тесная, ниссан, дорогая для гольфкласса.
если взять тот же хундай - они с пролетарской ненавистью и упорством ставят херовые стойки на все машины уже больше 5-ти лет и ниче, пипл хавает:)))))

Назад
Зверху Знизу