Nissan Note VS Mitsubishi Colt

• Автор теми Автор теми DianaK
  • Дата створення Дата створення

Nissan Note VS Mitsubishi Colt

• Nissan Note

Голосів: 25 56.8%
  • Mitsubishi Colt

Голосів: 13 29.5%
  • Свой вариант

Голосів: 6 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Vsem Hello!
Sam seychas ezhu na Colte CZ3. Deystvitelno, driverskaya mashinka, v obsluge ne doroghe konkurentov, v povorotah ochen ustoychiva (na zavodskoy letney rezine).
Iz minusov: shumnovat, korobka-robot tupit (blago, est' ruchnoy rezhim).
Iz plusov: dinamika, vmestitelniy salon, nizkiy rashod.

IMHO, sravnivat; Colt s Note ne korrektno. U Colta konkurenty: Polo, Micra, Ibiza, Fiesta.

микра-супер, я с нее и начала хотеть машину, но она не вместительная, багажника совсем нет, походила по салонам понравился Кольт и Нот , осталось определиться между ними

если есть семья и машина покупается как единственная машина в семье или как детскоперевозническая (например еще есть шо-нить драйверское) то однозначно Ноут! На нем и в Крым можно легко поехать всей семьей и барахла перевезти! А кольт я бы брал как вторую машинку в дополнение к машине побольше.

смотрел обе машинки
больше понравился ноут

из аргументов
1) периодичность ТО:
кольт: 10т
ноут: 15т ( сказали в салоне )

2) карта ТО
кольт: см тут Посилання видалено
есть в списке один пункт
дополнительно работы => Регулировка зазоров клапанов

ноут: карты ТО не нашел ( в салоне не дали :( )
но на ноутовском форуме есть темка про клапана Посилання видалено
говорят что не требуется. Но лучше это уже в салоне узнать

Посилання видалено ноута с Ford Fusion и Renault Modus

в живую мне он более приятен показался чем остальное

если есть семья и машина покупается как единственная машина в семье или как детскоперевозническая (например еще есть шо-нить драйверское) то однозначно Ноут! На нем и в Крым можно легко поехать всей семьей и барахла перевезти! А кольт я бы брал как вторую машинку в дополнение к машине побольше.

+1 Определись зачем тебе машина. Кольт особенно 3хдверка, особенно тот что ZC-3 или не помню как, тот что под спорт - адуренная тачка для молодой блондинки. Ноут...хз, ассоциация с машиной для здоровой семьи где нет бабла на кроссовер. У меня кста подруга сузуки сфифт купила, оочень довольна. А еще есть мазда-2 очень красивая машинго.

+1 Определись зачем тебе машина. Кольт особенно 3хдверка, особенно тот что ZC-3 или не помню как, тот что под спорт - адуренная тачка для молодой блондинки. Ноут...хз, ассоциация с машиной для здоровой семьи где нет бабла на кроссовер. У меня кста подруга сузуки сфифт купила, оочень довольна. А еще есть мазда-2 очень красивая машинго.

я брюнетка, машина мне для того что-бы ездить:D, это две машины цена-качество на мои деньги, свифт смотрела , но он дороже

свифт щас 81тыс грн в базе

Добавлено через 24 секунды
и насколько мне известно,кольт с 1.3л будет дороже;)

Добавлено через 1 минуту
но ни раз слышал что обслуга митсу стоит ой как дорого и что стоимость расходников ой как недешова...так что не думайте что 7 лет гарантии это круто;)

Останнє редагування:

Добавлено через 1 минуту
но ни раз слышал что обслуга митсу стоит ой как дорого и что стоимость расходников ой как недешова...так что не думайте что 7 лет гарантии это круто;)

у митсу ТО 0 - 0 грн

я брюнетка, машина мне для того что-бы ездить:D, это две машины цена-качество на мои деньги, свифт смотрела , но он дороже
а на какую сумму ориентируетесь? я бы еще подождал бы новую Фиесту, правда хз когда выйдет, но смотрится просто обалденно! Есть еще Хюндай Гетц.

Ноут...хз, ассоциация с машиной для здоровой семьи где нет бабла на кроссовер.
+100 именно так оно и было када на Ноут смарели:пиво::D:іржач: (взяли туксон) но, реально по удобству и трансформациям салона кольт по сравнению с Ноутом нервно курит в сторонке! Хотя меня убивал список комплектаций, я не хотел автомат, а магнитола с МР3 была тока в версии с автоматом, ну это в приниципе мелочи.

ТС сравнил ноту с жеребёнком!
Я за ноту, она же больше!!!
А вообще не та не та не понравилась!!!

х.з. Сама в поиске:)

Что нравицо больше то и покупайте. Зачем вы пишите на форум? Что вы ждете услышать? ну правда, по-дурацки както звучит "я брюнетка мне машина нужна чтоб ездить что мне купить" Вы были на тестдрайве? Вы ездили за рулем обеих машин? По каким критериям вы выбираете машину, что было мягко попе или чтоб была отточеная управляемость? Или вам важнее обьем багажника и качество пластика? ЧТО вы тут хотите услышать то? Что мицыки ломаются два из трех? Вам тут этого не скажут потому что не ломаются. Или вам интересна стоимость ТО? А вам не пох стоимость ТО. вы наезжаете по 100К в год или по 15? Ну как бы женщины глазами машины выбирают, у меня жена када я ей ноут показал сказала что это за г.??? А в мицыке ей относитльно понравилось. У вас вкуса своего нет? Или вам одинаково нравятся обе машины? Или еще какие вы хотите услышать отзывы?

Добавлено через 2 минуты
ТС сравнил ноту с жеребёнком!
Я за ноту, она же больше!!!
А вообще не та не та не понравилась!!!

х.з. Сама в поиске:)

А че больше машины это гуд? Если ездить одной?

Останнє редагування:

Добавлено через 1 минуту

свифт(мех) стоит 103500грн. 08,09,08г. была в салоне
митсу (мех)- 86 203 , 20.08.08г. в салоне
нот(мех)- 17 640$

Добавлено через 23 минуты
Что нравицо больше то и покупайте. Зачем вы пишите на форум? Что вы ждете услышать? ну правда, по-дурацки както звучит "я брюнетка мне машина нужна чтоб ездить что мне купить" Вы были на тестдрайве? Вы ездили за рулем обеих машин? По каким критериям вы выбираете машину, что было мягко попе или чтоб была отточеная управляемость? Или вам важнее обьем багажника и качество пластика? ЧТО вы тут хотите услышать то? Что мицыки ломаются два из трех? Вам тут этого не скажут потому что не ломаются. Или вам интересна стоимость ТО? А вам не пох стоимость ТО. вы наезжаете по 100К в год или по 15? Ну как бы женщины глазами машины выбирают, у меня жена када я ей ноут показал сказала что это за г.??? А в мицыке ей относитльно понравилось. У вас вкуса своего нет? Или вам одинаково нравятся обе машины? Или еще какие вы хотите услышать отзывы?

Добавлено через 2 минуты

мне действительно нравятся обе машины, а Микра Вообще супер, но очень маленькая, а какже дача, крым, а насчет брюнетки и мягкости в посадки попы, так это мужская забава делить нас на блондинок и брюнеток за рулем и определять по каким критериям мы вибираем машины:D:D:D, я ездила на таврии, поэтому любая иномарка а тем более новая из салона покажется идеалом, вы пишите , а я определю что мне хотелось узнать, а что нет:yahoo:

Останнє редагування:
свифт(мех) стоит 103500грн. 08,09,08г. была в салоне
митсу (мех)- 86 203 , 20.08.08г. в салоне
нот(мех)- 17 640$

Добавлено через 23 минуты

мне действительно нравятся обе машины, а Микра Вообще супер, но очень маленькая, а какже дача, крым, а насчет брюнетки и мягкости в посадки попы, так это мужская забава делить нас на блондинок и брюнеток за рулем и определять по каким критериям мы вибираем машины:D:D:D, я ездила на таврии, поэтому любая иномарка а тем более новая из салона покажется идеалом, вы пишите , а я определю что мне хотелось узнать, а что нет:yahoo:

В микре я не влажу сзади, голова упираецо. + короткоходная подвеска, машина чтоб по паркету ездить. Мягкость посадки попы это не стеб, вы покатайтесь на разных машинах, поймете, машины бывают или жесткие и управляемые или мягкие и неуправляемые или мягкие и управляемые (но это про дорогие машины типа бмв-5) или жесткие и неуправляемые (это как раз ниссан:)). После таврии я предполагаю что у вас другие критерии оценки, вот про них забудьте:) Вы взяли обе машинки на тестдрайв?

А что Нот можно назвать большой машиной?
Она просто больше, поэтому, я бы выбрала из этих двух, её. Вот и всё! А самой не самой, у нас ещё 1 местных машины нет.

В микре я не влажу сзади, голова упираецо. + короткоходная подвеска, машина чтоб по паркету ездить.
будешь смеятся, но второе практически вылечилось установкой других колёс %)
ну а голова... это у тебя мосх сильна бальшой %)

Назад
Зверху Знизу