Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Как прошить блоки лифа без вина? Нужно прошить блок, шоб зеленые номера дали.

Это-электричка? А ты пля сертифицировал авто? Представляю, уебану давшему взяток на сертификации, ездящим с красными поворотами и аварийкой дать зеленые номера?
Если бы меня выбрали разок, на пару дней хотя бы, сцуко первым делом сразу ТО ввел, кто не прошел с третьего раза , по опыту кацапов-дави -гусей, тупо давить евробляхи и кривые авмерикосы. Правда, представляю сколько малазия заработает на кривых фарах, но тут хуяк и начать ебать по нормам света, всех кто с ксеноном - пиздить сразу на обочине, а тот кто лед поставил может откупиться до следующей остановки. Светодиоды цветные- пиздить ногами, нет жилета в багажнике и аптечки, сразу по ебалу. Будет красота)))))))))))))))

лично будешь все контролировать и всех ебать?

или поручишь собаковским ментам? честным и неподкупным :D

С 1 января 2020 года в Украине вступил в силу закон, который вводит зеленые номерные знаки для электромобилей №10405. Мне сегодня оказали выдачи зеленых номеров. Кто сталкивался? Как добится получение зеленых номеров в гаи

На кой они ? Явных привилегий нет.

Это-электричка? А ты пля сертифицировал авто? Представляю, уебану давшему взяток на сертификации, ездящим с красными поворотами и аварийкой дать зеленые номера?
Если бы меня выбрали разок, на пару дней хотя бы, сцуко первым делом сразу ТО ввел, кто не прошел с третьего раза , по опыту кацапов-дави -гусей, тупо давить евробляхи и кривые авмерикосы. Правда, представляю сколько малазия заработает на кривых фарах, но тут хуяк и начать ебать по нормам света, всех кто с ксеноном - пиздить сразу на обочине, а тот кто лед поставил может откупиться до следующей остановки. Светодиоды цветные- пиздить ногами, нет жилета в багажнике и аптечки, сразу по ебалу. Будет красота)))))))))))))))

щас делают переоборудование лифам, стоит $300, и при постановке на учет гаишнег проверяет всё. Щас такая херня не прокатывает....

Я на шевченко ставил на учет, с бегунком, и то гаишник всё проверил. А бегунок перед этим спросил, всё ли сделали, и сказал что если шото не так то не поставят на учет.

Ну если так то да однако многие берут одной машиной или таксовать, имхо меньше 250 км при самых херовых делах тобеш зимой и с печкой не актуально и то при условии наличия места для зарядки

ну 60 квч лиф это уже лучше

На кой они ? Явных привилегий нет.

В гаи сообщили что задержка с номерами будут уже выдавать в феврале. Проблема в стандартизации.
Зачем нужны номера что бы тебе не штрафовали в месте парковки только для электромобилей. А по новому закону на парковсе должно быть не меньше 5%. В Москве парковка бесплатная.

Ну вот это что то где то но у него косяки по батарее деградирует быстро и ниссан не хочет это фиксить 8(

Если буду покупать следущий то болт или что то на лжхим на водном охлаждении. У ниссано все тоже замое только марафет.

Ебануться 100 км запаса хода и берут

Обычно в ноль не высажива. отается 80. печка, замняя резина или не верное давление, груженая. Может остаться 40. Но я буду использовак как ращвозку в предела 15 км о места.

В гаи сообщили что задержка с номерами будут уже выдавать в феврале. Проблема в стандартизации.
Зачем нужны номера что бы тебе не штрафовали в месте парковки только для электромобилей. А по новому закону на парковсе должно быть не меньше 5%. В Москве парковка бесплатная.

Это для однозначного визуально определения электро авто.
А так для штрафа пробивают номер и видят, что авто не ДВС.

На а скорее всего если видят Теслу, Лиф или т.п., то просто не возникает вопроса. Короче, фигня эти зелёные номера. Придумка клоунов из зелёной команды.

ПС
Пример москвы вообще не в тему.
По№уй вообще, что там у них в рашке и в москве в частности.

Чувак 12500 еле нашкрябал.

А тут конечно аж 20 баксов за диагностическую программу для своей машины. Ещё чего.... Это ж огого.

20 баксов на дороге не валяются, если то же самое можно получить и бесплатно, по ссылке выше :D:D:yahoo:

Я так понимаю, что если нет возможности от своей розетки заряжать, то смысла брать электро нет.

Назад
Зверху Знизу