Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недавно возвращался с Киева, видел в т.ч. пару битых лифов на автовозах.Так что спрашивайте в автосалонах города
*** не мамонт !!!
Мне когда-то Теслу прислали. Теслу тоже покупать не надо.Вчера ехал с посёлка Высокий на Алексеевку, на Лифе. Засёк сколько сожрало батареи. Итак: 22 км - 22% батареи.
1% - 1км выходит? Как-то это очень мало....И это весной, без включенного обогрева или кондиционера.
И ещё заметил что меня совсем немного укачивает в машине.
Прислушался к движению машины и заметил что есть отличие.
Когда отпускаешь газ на "безиновой машине", например на спуске, происходит более плавное притормаживание, т.е. перход с набора скорости на гашение.
На электрокаре же есть "рывки", совсем совсем незаметные... И может если постоянно ездить то к ним привыкнешь и не будешь замечать. Но если ездишь редко на электро то разница ощутима. Нет плавности хода.
Может это только на Лифе, а у Теслы нет.
Мне как-то Лиф совсем перехотелось покупать![]()
Вчера ехал с посёлка Высокий на Алексеевку, на Лифе. Засёк сколько сожрало батареи. Итак: 22 км - 22% батареи.
1% - 1км выходит? Как-то это очень мало....И это весной, без включенного обогрева или кондиционера.
И ещё заметил что меня совсем немного укачивает в машине.
Прислушался к движению машины и заметил что есть отличие.
Когда отпускаешь газ на "безиновой машине", например на спуске, происходит более плавное притормаживание, т.е. перход с набора скорости на гашение.
На электрокаре же есть "рывки", совсем совсем незаметные... И может если постоянно ездить то к ним привыкнешь и не будешь замечать. Но если ездишь редко на электро то разница ощутима. Нет плавности хода.
Может это только на Лифе, а у Теслы нет.
Мне как-то Лиф совсем перехотелось покупать![]()
Водитель ехал более чем нормально. Не гнал, не входил в повороты с заносом.В каком темпе ехать - так и садится.
Да, сорри я не написал что пассажиромМожет вы пассажиром ехали ?
Водитель ехал более чем нормально. Не гнал, не входил в повороты с заносом.
Я бы ехал по окружной быстрей наверноТ.е. у меня бы вышел расход больше...
Да, сорри я не написал что пассажиром
Ну так я покупаю машину не только себе. Меня жена убьет, если её укачивать будет![]()
*****...
Режим "рыгай-заряжай"Сегодня поездил в режиме максимальной рекуперации (В режим)
Ты это серьезно или с бодуна?То есть в городе, когда много наката и рекуперации машина суммарно проедет больше километров, чем по трассе, когда надо всё время ехать и тратить.
Ты это серьезно или с бодуна?
Ребят подскажите, брать Лиф с учетом заряда только на энтерпрайзе это утопия? насколько большая загруженность их зарядок?
Ребят подскажите, брать Лиф с учетом заряда только на энтерпрайзе это утопия? насколько большая загруженность их зарядок?
Ты это серьезно или с бодуна?