Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотри авторов законопроекта, а из этого можно делать выводы.Мы еще не знаем фамилию того, кто лоббирует это дело? Если васадзе пролетел, то чей это теперь будет бизнес?
интересно же
Мы еще не знаем фамилию того, кто лоббирует это дело? Если васадзе пролетел, то чей это теперь будет бизнес?
интересно же![]()
Мы еще не знаем фамилию того, кто лоббирует это дело? Если васадзе пролетел, то чей это теперь будет бизнес?
интересно же![]()
смотри авторов законопроекта, а из этого можно делать выводы.
Могу сказать одно - очень грамотно сработано и на перспективу. Причем вот он, пряник. Зарядки и запчасти активно закупил автоблаблабла, что говорит о прямой связи с законодателями.так может это и есть "комерческие планы Васадзе"?
Эх, я бы тоже в эту тему хотел, ковырять электрички, как электронщик
куда стучать?Вєлкам!
куда стучать?![]()
Не нашел у них таких вакансий, специально смотрел, т.к. искал именно такую работу. Манагеры по развитию сетей зарядок, "эйчар", причем на низкие зарплаты.Є інфа, що АЕ потребує саме таких фахівців.
А на сколько стало дешевле?а я ждал пока ндс отменят
теперь можно брать
А на сколько стало дешевле?
А на сколько стало дешевле?
Не нашел у них таких вакансий, специально смотрел, т.к. искал именно такую работу. Манагеры по развитию сетей зарядок, "эйчар", причем на низкие зарплаты.
Лифов вдоль и поперек изучают и блог снимают.
...
А вобще тупиковая ветвь автомобилестроения. Гибриды будущее - едет на всём что горит, стартует на электричестве. Вот и запилить гибрид на паркет. Почти как ГБО.
АЭ их переделывает, чтобы "свои" зарядки они видели