Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: нищеброды

Да ебать ту окружность в дугу, квадратом гипотенузы! В отношениях тогда примерь на себя такую ситуацию))) Ну вот узнала ты такое. Муж никого не ебал, просто поговорил о тебе. Это не измена? Это предательство, да? Какая нахуй разница??? :D
предлагаю компромисс - это гавно :D а его не нужно сортировать :D

опиши подробно технологию секса в переписке.. :незнаю:
эээээ, вы же взрослый мужчина, че вам такие простые вещи рассказывать надо :D включайте фантазию
ну вот представьте, у вас командировка и вы уехали от жоны на полгода - допустим. из средств связи с ней вам доступен текстовый мессенджер, как будете организовывать интимную жизнь?

Как по мне, то это хуйня полная. Читал я про одни бескорыстные отношения. Там мужик с бабой жили-были, любили друг друга искренне и бескорыстно. Пока кому-то из них змея не предложила попробовать яблочко. И вот с тех пор и началось... А так как бескорыстно жили они, уже хуй кто и когда сможет.

Я здесь не могу согласиться.
Если отношения "здоровые"(в моем, естессно, понимании) то ты для человека что то делаешь не потому что он тебе нужен в чем то другом, а потому что он тебе просто не безразличен.

Я человека выхаживал и пытался поставить на ноги 4 года. Даже тогда, когда уже точно знал, что шансов уже нет.
И консервация, которую она мне, если что, будет закрывать или носки стирать(а в последние пол года я уже знал, что меня ничего хорошего не ждет, и что ждет меня только попытки поддержать или улучшить качество жизни умирающего человека) меня волновали не больше чем экономическое состояние Гондураса или судьба героев передачи "Солодки Шистнадцять".

Просто потому, что я так хочу.

Мы с тобой по ходу об обном и том же, но разными словами.

ненене! Ты говорил, что бабе от мужика всегда чота нужно.
А я с этим в корне не соглашался.
Если говорить в моем случае, были ситуации, не такие, конечно, печальные, когда я лежал и взять с меня можно было только анализы.
И вот эта баба сидела надо мной да выхаживала.

И вот это важно.

Один мой родственник, царстиве ему уже небесное, как то мне сказал.
Баб, красивых, хороших и разных дохуя. А выбрать надо одну.
И поверь(а он был намного старше меня) у всех писька "вдоль", и все эти сиськи-письки, клубы да гулянки это хорошо и здорово. там все бабаы хорошие.
А вот уверен ли ты, что когда у тебя ножки подкосятся, что эта баба будет сидеть у твоей постели и делать все, чтоб ты на ножки стал.
Если не уверен - нахуй такую бабу. И если не уверен, что ты так же сидеть будешь - не порть девку, не трать ее время, пусть найдет того, кто готов.

тююю, вам шо прям текстом? в гугле наберите - и наслаждайтесь :D
я все таки уточнить хочу: переписка эротического характера (так понятней?) типа там поглажу, тут поцелую - это уже измена или еще нет?

Точно так же такое не бывает у женщины, которая раньше еблась как швейная машинка, прочувствовала кайф от того что ее снимают, а потом типа "нагулялась" и все заебись, успокоилась. Хуй там был! Ровно до первых ассоциаций...

Опять таки, +1.
бывших блядей не бывает.

не, это не измена, это у человека дырка в голове "и тихонько вытекает пиво из нее"

ну т.е. даже когда люди расходятся, рассказывать интимные подробности новому партнеру (или кому-то другому) о бывшем - это большая вава с моральными ориентирами и личными границами. Не рассказали человеку в детстве шо такое хорошо, а шо такое плохо.

Опятьже, это один из вариантов.
Наприимер, он и она прочно замужем и женаты, но они устраивают себе, скажем, командировку, приезжают, а там у нее критические дни, она комплексует, он не понимает шо за хуйня и секса таки и не случилось.

Это на 100% измена, без интимной близости, и тут остается только вопросы как и когда она произойдет.

пы.сы. Как мне рассказывал один знакомый юрист, я своими словами перескажу. Есть такое понятие, как законченное(что важно, умышленное) действие, наслидкы якого не случились. так вот тяжет такого же преступления ровно такая же и за это судят так же, как и за то, когда все удалось.

Может я долбоеб, но... я в этой жизни ни на кого не рассчитываю. Вообще. Только на себя. И если когда у меня ноги подкосятся, рядом не будет бабы - я просто поползу за водой. Не смогу подняться на ноги на кухне - буду пить из унитаза. Не смогу из унитаза - сдохну нахуй от жажды. В моих представлениях о старости я вообще ни на кого не рассчитываю, если кто-то поможет - значит заебись, не зря жизнь прожил. Но в ярких и подробных картинках я этого не вижу.

А где ты у меня расчет увидел?
Я тоже не рассчитывал. да выкарабкался бы, скорее всего, самостоятельно.
Но вот в тот момент я четко понимал, что с выбором то я не ошибся.
И когда передо мной в зеркальной ситуации, стояли на порядок более сложные задачи, а там между работой и "сидением" пришлось выбирать, и работой крайне нихуевой, да и будущее было весьма туманно, особенно по части, даже если все будет идеально, возможности родить вопросы были, сомнений не было ни секунды.

Вот об этом я говорил, когда писал о бескорыстии.

Опятьже, это один из вариантов.
Наприимер, он и она прочно замужем и женаты, но они устраивают себе, скажем, командировку, приезжают, а там у нее критические дни, она комплексует, он не понимает шо за хуйня и секса таки и не случилось.

Это на 100% измена, без интимной близости, и тут остается только вопросы как и когда она произойдет.

пы.сы. Как мне рассказывал один знакомый юрист, я своими словами перескажу. Есть такое понятие, как законченное(что важно, умышленное) действие, наслидкы якого не случились. так вот тяжет такого же преступления ровно такая же и за это судят так же, как и за то, когда все удалось.
что такое измена. каждый определяет для себя сам. здесь нет истины в последней инстанции. важно, чтобы партнеры на это смотрели одинаково. В той же религии - сама мысль об измене приравнивается к измене, ну т.е.

а вот обсуждение интимных подробностей партнера с третьим лицом (партнером\подругой\другом\мамой и т.д.) - это всегда гавно и предательство

В принципе,нетрудно угадать сексуальные желания тетки,которая любит отвечать на форуме двум мужикам одновременно
почему токо двум :D не путайте божий дар с яишницей: болтливость и ебливость - вещи разные :ги:

Назад
Зверху Знизу