Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Нет! Должна быть другая причина! Это сговор этих яйценосцев-мужланов!

Я на личности перехожу?:D Это до того как ты мою нобелевку спрашивала было или после?:D
переходить на личности - это про оскорбление, например, вот:
Очередное подтверждение бессмысленности говорить с бабой о логике.
ваш аргумент в том, что я не права, потому что баба, а значит глупа по определению

а про нобелевку - это не оскорбление, это ФАКТ, как вы любите говорить :D Вы ж прикрываетесь действиями других людей, хотя сами этого не делали. Вы живете в мире, который вам создали другие мужчины, а значит вы обязаны этим другим мужчинами. Но вы почему-то рассказываете женщинам, что они обязаны вам :D Хотя сами не сделали НИ ХУЯ: ни нобелевки, ни экономики, ни изобретения.

А поскольку в мужском мире вы проиграли конкуренцию, но чсв подпитать надо, то вы пришли самоутверждаться на женщинах. Рассказывать, что они глупее, что они неполноценны, что они не могут без мужчин, а значит не могут без вас. :кручусь:

я писала конкретно про высшее образование

и оно было запрещено до середины 19 века, не принимали женщин в высшие учебные заведения, у вас проблемы с пониманием прочитанного? :D

Ага, у меня проблемы:D

ваше мнение подтверждено компетентными источниками, есть исследования которые демонстрируют положительную корреляцию между физическим насилием в детстве и законопослушностью во взрослом возрасте?

Есть. Армия.

Кисо, вы букв в смысл переводить умеете? Или считаете, что говоря на белое черное и наоборот - аргументируете свою позицию?

могут ли женщины допускаться к слушанию лекций совместно со студентами и к испытанию на учёные степени и какими правами при этом они должны пользоваться. На все эти вопросы советы московского и дерптского университетов (первый — большинством 23 голосов против 2) дали резкий отрицательный ответ

Университетский устав 1863 года закрыл женщинам доступ в университеты

Потребовалось несколько поколений, чтобы женщины смогли получить доступ к тогда ещё полностью мужским образовательным учреждениям.

Целых два университета в немытой рассиюшке, это аргумент. канешным делом:D
То, што я тебе приводил ссылку из той же статьи в которой прямо говорится, что в харьковском и киевском универе бабам разращено было как студентками быть так и вольными слушателями как то проскочило мимо.
Как и то, што бабы в университетах обучались с начала существования этих университетов.

И мы говорим о массовом образовании, а не о двух-трех самородках, которые пробились вопреки.

Пробиться самородки могут если есь куда. Ты ж говоришь запрещено было. Или ззапрещено но не совсем?:D

вот токо вопрос, а че щаз начало получаться? мозги выросли али шо? :D

Кто сказал, что начало?
Ничего не начало. Мы начали с того, что среди нобелевских лауреатов баб маловато. Самородки, как ты говоришь.

гы, а назовите мне ну хотя бы парочку мужиков с нобелевкой по матану :попкорн:

да не дают же, вроде, нобелевку за математику.

а ну т.е. в Европе была куча баб с профессорскими званиями по физике и аналитической геометрии, я вас правильно поняла? но точные науки они ж не про баб - вы уж определитесь :кручусь:

У нас в главном тоже целый КТН есть, при этом тупенький как сапожок

еще раз мы говорим о массовом образовании - его не было. да, отдельные
уникумы пробивались, но один человек не формирует научное сообщество.

Так образование, в принципе, было делом не массовым.

ооооооо, так вот я откуда знаю, мне про женское обучение в альма-матер рассказывали.
Так вот именно Каразина изначально был только для мужчин, вот ознакомьтесь:

женское образование является важной и порой даже драматической страницей женской истории. По ее словам, эта тема связана непосредственно и с Харьковским университетом, который не оставался в стороне от мировых событий — борьбы женщин за право учиться. В частности в 80-е годы 19 века, когда был поднят вопрос о получении разрешения женщинам учиться в университете, только Харьковский университет поддержал эту инициативу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Российской империи университетское образование не было доступным для женщин. В этих условиях именно в Харьковском университете впервые было поддержано право женщины на признание высоких научных заслуг и получение степени почетного доктора наук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь понятна, что "не было доступным" = "запрещено", или не?

Я пока вижу, что харьковский универ поддержал инициативу, кроме того я приводил выше пруф, что бабам никто не запрешал посещать лекции, это факт.
И туманную формулировку какой то курицы, "было недоступно" бзе пруфов.

если вам это похуй, зачем вы это рассказываете всем бабам подряд? :D

ты меня на улице с рупопром видела?

:іржач::іржач::іржач: знаете за свои 8-9 месяцев активного писания на ХФ я поучаствовала во множестве срачей, инициррованными мужчинами, где доказывали мне, что они уделали баб в точных науках и etc. Но, сука, не было ни одного срача, который начала бы баба с криком "мы умнее мужчин и тагдалие".
Точно бабам зудит?

8-9 месяцев срешься с мужиками но не зудит Ага. :D

Так , Кисо, если баба не может проанализировать произошедшее, ну божженька не отсыпал мозгов, то че вы требуете, шоб она признала свою вину? Она ж физически этого не может?:іржач:

А отут каюсь, грешен.

И потом, если бабы не могут НИ ХУЯ без мужиков, то шо ж вы их на работу выпихиваете? Это ж противоречит логике, это как слепого заставить читать обычную книгу. Де логика я вас спрашиваю?:D

Так мужики построили такой мир, што даже баба без мозгов заработать может.
И почему "без мужика"? Мужики на работе будут.

канешно-канешно :D
правительство Финляндии
finland.jpg

ну там еще Маргарет Тэтчер и остальные из борделя :кручусь:

Или у меня с глазами беда, или на фотке есть мужики. :)

тю, а щаз вы (лично вы) не это делаете? :D

Кого могут ущемить мои посты на форуме?

я вам расскажу кто не давал, если вы мне объясните, почему вдруг женщины так резко поумнели и за последние лет 100, заняли все интеллектуальные ниши (не только науку), которые раньше были токо за мужчинами? почему?

Да не поумнели. В точных науках процент баб как был исчезающе мал так и остался. Просто самих учОных больше стало.

так падаждите, это ж я с вами доказывала другому юзеру, шо ни одна женщина при прочих равных никогда физически не справится с мужиком? вы там очень все правильно разложили, а теперь про циферблат пишете, нестыковочка :кручусь:

Ты легко соглашаешься с неравенством физических возможностей, но допущение о неравенстве умственных почему то взывает зуд пониже спины.

Есть задачи, с которым ваш, бабкий мозг справляется куда лучше чем мужик.
Вот смотри, пока личинка, в силу возраста, не может нормально скаать "я хочу жрать" или "я обосрался" а может только вопить, понять это по тональности "аааааааааааа" для бабы не составляет труда. Это именно та сфера где решают эмоции.

Да, эмоции преобладали над интеллектом, изначально, но потом, таки у мужиков случилось наоборот а баб эволюция, в этом плане, посчитала нужным оставить как есть.

Вот отсюда и разница в мышлении. Отсюда разница в достижениях в точных науках.

А не в мифическом запрете, который придумали оголтелые феминистки, когда их начали тыкать носом в факты

да, вот интересно кто же запрещал? может кошки? или мышки? или зайки с лисичками? а может такие как вы мужики, которые считали, что женщина должна убирать и за детем, бо мозгов ей не дадено.

А как же так подучилось, что самым дохуя умным какие то тупые мужики чот смогли запретить?:D

А единичные исключения - это гении, которые смогли пробиться в Европе(!), в какой-нибудь более благоприятный период для женщин.

Как можно пробиться, если ЗАПРЕЩЕНО?:D
Вот она твоя бабская логика.
бабам ЗАПРЕЩЕНО было получать образование. Но некотоыре получали, потому что умные. Но вообще было запрещено. Кроме тех кому не запрещено. А еще у нас ЗАПРЕЩЕНО. Кое где разрешено но ЗАПРЕЩЕНО.
Ясна?:D

А попробуйте осилить такой вопрос:
тогда женщины профессора были случаями единичными, сейчас - обыденными, почему? Причем наука стала однозначно сложнее. Почему процент ученых женщин резко вырос?

Да кто тебе сказал, что процент поменялся? Вспоминай, начали с того, что процент то как раз ничтожно мал.
Поле чего ты взвоппила, что это потомушто бабам не разрешали учиться.

переходить на личности - это про оскорбление, например, вот:

ваш аргумент в том, что я не права, потому что баба, а значит глупа по определению

Т.е. усомниться в правоте бабы, с точки зрения бабы, есть лютое оскорбление:D:клас:
ЖЛ - женская логика. Причем во всей красе:D

а про нобелевку - это не оскорбление, это ФАКТ, как вы любите говорить :D Вы ж прикрываетесь действиями других людей, хотя сами этого не делали. Вы живете в мире, который вам создали другие мужчины, а значит вы обязаны этим другим мужчинами. Но вы почему-то рассказываете женщинам, что они обязаны вам :D Хотя сами не сделали НИ ХУЯ: ни нобелевки, ни экономики, ни изобретения.

А поскольку в мужском мире вы проиграли конкуренцию, но чсв подпитать надо, то вы пришли самоутверждаться на женщинах. Рассказывать, что они глупее, что они неполноценны, что они не могут без мужчин, а значит не могут без вас. :кручусь:

Опять ты стрелки на меня перевести пытаешься.
Я даже тут тебе могу показать разницу.
Когда спорят два мужика, то победитель у них тот, кто приведет более убедительный аргументы. Когда спорят бабы, на аргументы похуй, важней кто кого красивее польет говном:D

Вот и у нас, если ты посмотришь, ты увидишь постоянные попытки, с твоей стороны, перейти от анализа фактов к моей персоне. Типа, если я не нобелевский лаурет, то я автоматом не прав а ты права:D

А факты. дорохая, таковы что ты несешь полнейшую чушь. Никто вам не запрешал получать образования в университетах, причем с момента их основания и даже у нас бабы могли учиться даже в нашем Каразина.

И околесица эта и придумала воинствующими феминистками, котоыре фаломорфируют, когда им тычут в лицо процентом баб среди учОных.

могут ли женщины допускаться к слушанию лекций совместно со студентами и к испытанию на учёные степени и какими правами при этом они должны пользоваться. На все эти вопросы советы московского и дерптского университетов (первый — большинством 23 голосов против 2) дали резкий отрицательный ответ

Университетский устав 1863 года закрыл женщинам доступ в университеты

Даже ничего страшного нет в том, что мы говорим про целых два университета(про частное и общее помнишь?).
Суть не в этом.

Суть в том что другими словами твой лютый пруф говорит что до 1863 года доступ для баб был открыт:D

там разрешено избиение людей или принимают, кого били? непонятно :D и ссылочку на исследования, плиз

Целых два университета в немытой рассиюшке, это аргумент. канешным делом:D
Понятно, шо мой аргумент плохой, но покажите мне ваш хороший. Несколько женщин за 3-4 века в Европе? Да уж - а сколько мужчин за это время получили высшее образование?

То, што я тебе приводил ссылку из той же статьи в которой прямо говорится, что в харьковском и киевском универе бабам разращено было как студентками быть так и вольными слушателями как то проскочило мимо.
Как и то, што бабы в университетах обучались с начала существования этих университетов.
это ложь. На сайте нашего универа написано женщины появились в универе во второй половине 19 века, универ основан в 1805 году.

Вы Кисо неудобные факты не замечаете, а там где можно фокусируетесь на выгодном, а иногда просто отрицаете очевидное.

Кто сказал, что начало?
Ничего не начало. Мы начали с того, что среди нобелевских лауреатов баб маловато. Самородки, как ты говоришь.
действительно, а посотрите сколько женщин сейчас науку делает или количество нобелек - единственный критерий? а почему раньше не делали?

да не дают же, вроде, нобелевку за математику.
тавышо вы ж токо шо распинались, шо все нобелевки по матану у мужиков. А если бы я не знала этого факта, то и норм как аргумент прокатило. А нифига ж вы тогда дезинформируете, что по матану все нобелевки у мужиков, особенно если знаете, что эта премия не присуждается в математике?

У нас в главном тоже целый КТН есть, при этом тупенький как сапожок
шо опять доказываем частным случаем общую парадигму? :D

ты меня на улице с рупопром видела?
та може и видела, я ж вас не знаю :D но по ХФ вы рассказываете всем подряд, а зачем?

8-9 месяцев срешься с мужиками но не зудит Ага. :D
наглядный пример перевирания фактов. С чего вы решили, что я 8-9 месяцев срусь только с мужиками и только по этой теме? :D

а во-вторых, по теме есть шо сказать? Чего мужики всегда подымают тему, шо они умнее женщин? Если ты уверен в своем уме нах это кому-то доказывать? А вот если неуверен, то надо ж всем объяснить, шо умный и не подумали ниче. От даже президент у нас говорит, что он "нелох", вдруг кто-то сомневается.

Кого могут ущемить мои посты на форуме?
женщин, потому что вы занимаетесь манипуляциями и обесценниванием с вполне понятными целями

Да не поумнели. В точных науках процент баб как был исчезающе мал так и остался. Просто самих учОных больше стало.
Кисо, зачем вы отрицаете очевидные вещи. Количество женщин кандидатов и докторов сейчас сопоставимо с мужчинами, а раньше высшее образование удалось получить единицам. Вот я вас и спрашиваю почему?

Ты легко соглашаешься с неравенством физических возможностей, но допущение о неравенстве умственных почему то взывает зуд пониже спины.
бо вы ересь несете, почитайте современные научные исследования по этому поводу. Уж поверьте много мужиков пытались измерить умственные способности обоих полов и..... наглядно доказали, что разницы нет :D

Есть задачи, с которым ваш, бабкий мозг справляется куда лучше чем мужик.
Вот смотри, пока личинка, в силу возраста, не может нормально скаать "я хочу жрать" или "я обосрался" а может только вопить, понять это по тональности "аааааааааааа" для бабы не составляет труда. Это именно та сфера где решают эмоции.
сами придумали? женщина не знает почему ребенок плачет, там собственно 3-4 причины и их просто перебирают. А еще мужчины так же успешно справляются с уходом за ребенком - так шо ваще не аргумент :D

Да, эмоции преобладали над интеллектом, изначально, но потом, таки у мужиков случилось наоборот а баб эволюция, в этом плане, посчитала нужным оставить как есть.

Вот отсюда и разница в мышлении. Отсюда разница в достижениях в точных науках.
тоже сами придумали? :D
Кисо, приведите мне хоть одну научную статью или исследование, которое подтверждает разницу умственных способностей у мужчин и женщин, да еще и в ходе эволюции. Шо нет? так не пиздите :D И не выдавайте свои фантазии за догму.

И кста, если уж эволюция обделила баб интеллектом, то должна быть сегрегация по полу в интеллектуальных профессиях. Ведь баба налажать может без мозгов то, ее тогда надо законодательно туда не пускать. Какие интеллектуальные профессии закрыты для баб, назовите. :D

А не в мифическом запрете, который придумали оголтелые феминистки, когда их начали тыкать носом в факты
Кисо, да одна ваша теза: никто не запрещал женщинам получать высшее образование, но они дуры, да и зачем им, пусть убирают и с дитем сидят, содержит нихуя себе противоречие :D

А в факты я вас носом тыкаю, а вы как тот кот, выкручиваетесь и морду воротите :кручусь:

А как же так подучилось, что самым дохуя умным какие то тупые мужики чот смогли запретить?:D
ну так физической силой, это же очевидно :D
а теперь вы на мой вопрос ответьте: как же тупым бабам удалось заставить умных мужиков создать мир для них?

Как можно пробиться, если ЗАПРЕЩЕНО?:D
Вот она твоя бабская логика.
бабам ЗАПРЕЩЕНО было получать образование. Но некотоыре получали, потому что умные. Но вообще было запрещено. Кроме тех кому не запрещено. А еще у нас ЗАПРЕЩЕНО. Кое где разрешено но ЗАПРЕЩЕНО.
Ясна?:D
Кисо, а отрицать факты, которые указаны во множестве источников - это кисына логика? вот не хочу даже других мужчин оскорблять :)

Да кто тебе сказал, что процент поменялся? Вспоминай, начали с того, что процент то как раз ничтожно мал.
Поле чего ты взвоппила, что это потомушто бабам не разрешали учиться.
процент профессоров и женщин с ученой степенью - конешно поменялся и солидно вырос. Четам в Европе было - несколько человек на несколько веков, а сейчас посотрите сколько женщин с ученой степенью в Европе. Так почему такая закономерность?

Т.е. усомниться в правоте бабы, с точки зрения бабы, есть лютое оскорбление:D:клас:
ЖЛ - женская логика. Причем во всей красе:D
Еще один пример кисыной логики. Оспорить правоту человека любого пола можно аргументом. Только ваш аргумент - это пол этого человека, а не заявление по существу.

Опять ты стрелки на меня перевести пытаешься.
Я даже тут тебе могу показать разницу.
Когда спорят два мужика, то победитель у них тот, кто приведет более убедительный аргументы. Когда спорят бабы, на аргументы похуй, важней кто кого красивее польет говном:D
А че вы обижаетесь? Каким гавном? я ж вам правду написала, шо нет? Вы ж рсп правду пишете, так? они ж не должны обижаться. Так вы чего? Ну нет у вас нобелевки - это шо оскорбление, нет, это правда.

Вот и у нас, если ты посмотришь, ты увидишь постоянные попытки, с твоей стороны, перейти от анализа фактов к моей персоне. Типа, если я не нобелевский лаурет, то я автоматом не прав а ты права:D
Де, я такое писала? То что вы неправы я доказываю статьями и ссылками, а вот анализ вашей персоны показывает не вашу неправоту, а то зачем вы это делаете.
Ну не смогли вы утвердиться в мужском мире, утверждаетесь в женском. Сексизм в чистом виде: я умный потому шо у меня член, ты дура - потому шо у тебя пися. Расизм и шовинизм - все туда.
И сразу два профита имеете: и чсв почесать и баб захомутать, шо поведутся на ваши манипуляции фактами. Так шо характерно и сами себя в заблуждение вводите.

Бабы (как и люди вообще :D) бывают с разным количеством мозгов. Так вот умные бабы, послушав вашу риторику, на одном гектаре рядом срать не сядут и быстро сделают ноги. Ну потому шо кроме вашего экспертного мнения, есть мнение официальной науки - по поводу количества мозгов у разных полов.
А останутся с вами экземпляры только с очень средними умственными способностями. С одной стороны, канешно самоутверждаться на них легче, но с другой - у вас искажение восприятия: когда тебя окружают одни дуры, конешно думаешь шо все бабы дуры. По аналогии, шо все мужики - козлы. Ну вы поняли.

А факты. дорохая, таковы что ты несешь полнейшую чушь.
да-да отрицать очевидное - это тоже кисына логика :)

Даже ничего страшного нет в том, что мы говорим про целых два университета(про частное и общее помнишь?).
Суть не в этом.

Суть в том что другими словами твой лютый пруф говорит что до 1863 года доступ для баб был открыт:D
господя, я вам уже выкладывала полный текст:
"Стремление женщин к высшему образованию вполне определённо проявилось в 1860 году, когда на университетских лекциях стали появляться женщины. При разработке университетского устава 1863 года министерство народного просвещения сделало университетам запрос о том, могут ли женщины допускаться к слушанию лекций совместно со студентами и к испытанию на учёные степени и какими правами при этом они должны пользоваться. На все эти вопросы советы московского и дерптского университетов (первый — большинством 23 голосов против 2) дали резкий отрицательный ответ. "

т.е. в 1860 году женщины стали появляться на лекциях, а в 1863 - им запретили. Все вам объяснять надо :D

Хотя канешна, интересно какие аргументы вы игнорируете - т.е. не можете их парировать. Зато мусолите следующие тезы:
  • женщинам никто не запрещал высшее образование - фактов нет - а я вам ссылки с вики
  • женщин с нобелевками мало, а значит они тупее. Мысль, что это может быть вызвано разными факторами вам недоступна или вы сознательно искажаете ситуацию, выбирая удобный вариант для себя как с нобелевками по матану
  • женщин в точных науках меньше, чем мужчин, шо опять же доказывает их тупость. Вы исходите из тезы, что точные науки самые сложные, что опять же спорно. Ну и причины этого могут быть разные.

Если аргумент неудобный, говорите про женскую логику или фокусируетесь на другом аспекте, а еще можно сказать, шо аргумента нет и я прав :D

И от меня все таки интересует: мужики ебут же все, что теплое, пофиг антураж, согласны?

Так образование, в принципе, было делом не массовым.
согласна, поэтому давайте говорить о процентном соотношении мужчин и женщин, получивших высшее образование тогда. И? удивите меня, скажите, шо он +-одинаков :D

Я пока вижу, что харьковский универ поддержал инициативу, кроме того я приводил выше пруф, что бабам никто не запрешал посещать лекции, это факт.
а в каком году не видите? :D
в 80-е годы 19 века
понимаю, неудобный факт, манипулировать мешает :D

И туманную формулировку какой то курицы, "было недоступно" бзе пруфов.
курица - сотрудник Каразина, который занимается историей вуза, но вы априори считаете ее неправой, потому шо она женщина

ну и обратимся к вики:
"Как и во всех университетах россии, женщинам в Харьковском учиться запрещалось, о чём говорил параграф 17 правил для студентов: «Лица женского пола к слушанию университетских лекций не допускаются». "

https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьк...ситет_имени_В._Н._Каразина#Исторические_факты

там разрешено избиение людей или принимают, кого били? непонятно :D и ссылочку на исследования, плиз

Еще одна особенность бабской логики - излишние упрощения. ХЗ почему, может потому что вічислительные мощности бабского мозга слишком малы они не могут вместить всего множества вариантов, посему баба все стремися свести либо к нулю либо к бесконечности. Это віливается в "вечно", "всегда", "постоянно" в случае бесконечности и "ничего", "никогда" итд в случае нуля.
"Ты мне никогда не даришь цыветы", может и дарил раз 5, но в бабском мохгу тут же происходит округление до нуля.

Так и в нашем примере подзатыльник легко превращается в избиение.

Понятно, шо мой аргумент плохой, но покажите мне ваш хороший. Несколько женщин за 3-4 века в Европе? Да уж - а сколько мужчин за это время получили высшее образование?

Давай определяться, все таки.
но об этом чуть ниже

это ложь. На сайте нашего универа написано женщины появились в универе во второй половине 19 века, универ основан в 1805 году.

Вот именно, факт есть, что появились. Но это никоми образом не делает истинным факт, что до второй половины было ЗАПРЕЩЕНО.

действительно, а посотрите сколько женщин сейчас науку делает или количество нобелек - единственный критерий? а почему раньше не делали?

Сколько? Я так понимаю, у тебя цифры есть.
Да, нобелевка отличный критерий. Это признание, это действительно серьехный вклад в науку а не просиживание штанов.

тавышо вы ж токо шо распинались, шо все нобелевки по матану у мужиков. А если бы я не знала этого факта, то и норм как аргумент прокатило. А нифига ж вы тогда дезинформируете, что по матану все нобелевки у мужиков, особенно если знаете, что эта премия не присуждается в математике?

Матаны - жаргонное собирательное название точных, сложных наук.

Назад
Зверху Знизу