Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

КАшолка это неухоженная, не следящая за собой девушка, в некрасивом платье и плохой обуви
Это ты о ком?

Бгг, забавно что все что ты перечислила касается ТОЛЬКО внешности:D

А мы тут на университеты замахивемся:D

не, ну это шедевр:іржач:
Кись, че ж ты без мозгов не можешь себя содержать на более высоком уровне, живя в мире, который построили другие самцы:D
Может, ты - баба? :ги:

Я, как раз, себя то и содержу.

Кстати такой вот забавный момент на счет образования для баб.

Допустим эти членоносцы, такие сякие, понастроили себе университетов с одной целью, и туда баб не брать чтоб этих баб поущемлять, конечно же потому что боялись, что умные бабы их уделают, и вообще, весь смысл жизни этих мудаков ущемить бабу.

Казалось бы, ничего не мешало бабам настроить своих университетов, с кафедрами и факультативами и не брать туда мужиков. Заодно б показли, кто в науке бугор а кто рамсы попутал.
И теперь вопрос. И где, блядь? Кто не давал?
И конечно же, в том, что где бы бабы не собрались и что бы не затеяли получается бордель с бабскими склоками, виноваты не сами бабы а мужики в этих их университетах:D

Отак, между прочим, и с равноправием примерно. Казалось бы бери и хуярь как мужик, к кто не дает - с кулака в циферблат. Но нет, бабы доказывая свое равноправие мужикам, вместо того, чтобы его создавать требуют чтоб его создали мужики.:D

"За каждым мужчиной стоит женщина. Стоит и пиздит"(с):D

Кстати такой вот забавный момент на счет образования для баб.

Допустим эти членоносцы, такие сякие, понастроили себе университетов с одной целью, и туда баб не брать чтоб этих баб поущемлять, конечно же потому что боялись, что умные бабы их уделают, и вообще, весь смысл жизни этих мудаков ущемить бабу.

Казалось бы, ничего не мешало бабам настроить своих университетов, с кафедрами и факультативами и не брать туда мужиков. Заодно б показли, кто в науке бугор а кто рамсы попутал.
И конечно же, в том, что где бы бабы не собрались и что бы не затеяли получается бордель с бабскими склоками, виноваты не сами бабы а мужики в этих их университетах:D

Отак, между прочим, и с равноправием примерно. Казалось бы бери и хуярь как мужик, к кто не дает - с кулака в циферблат. Но нет, бабы доказывая свое равноправие мужикам, вместо того, чтобы его создавать требуют чтоб его создали мужики.:D

"За каждым мужчиной стоит женщина. Стоит и пиздит"(с):D

сколько университетов ты построил?
не могу никак понять мужик ты или баба:D
пишешь, что мужики только универы строят, а сам ни построил ни одного:D
хватит примазывать себя, Кисо, к членоносцам)

сколько университетов ты построил?
не могу никак понять мужик ты или баба:D
пишешь, что мужики только универы строят, а сам ни построил ни одного:D
хватит примазывать себя, Кисо, к членоносцам)

Вот ни разу не переход на личности:D
Но это ничего, я отвечу.
Я, ясен пень, ни одного не построил.
Про университеты, вааще, говорят что их "основали". А строят здание. Университет для мужика это учОные, их труды и студенты.
А для тебя здание:D:іржач::іржач::іржач:

Исчо вопросы есть?

да ты ж тока шо про меня писала:D

Ну вот и куда тебе в университеты, если ты тыт в трех соснах запуталась?:D:D

Кисо, вот че ты разгунделся, тут все девушки работают и себя содержат, и не только себя, закругляйся со своим выдрачиванием

Вот ни разу не переход на личности:D
Но это ничего, я отвечу.
Я, ясен пень, ни одного не построил.
Про университеты, вааще, говорят что их "основали". А строят здание. Университет для мужика это учОные, их труды и студенты.
А для тебя здание:D:іржач::іржач::іржач:

Исчо вопросы есть?

есть.. если универ ты не проэктировал, не строил, никого не обучал, че ты жопу рвешь, присваивая себе заслуги других, считая, что в праве это делать, раз обладатель висячего органа?

У меня вопрос к утро.
Если бабам запрещали(кто???)научаться в этих ваших университетах ну я еще могу понять, баба там под мужика косила, могла учиться. пусть даже доучиться.
Но стать целым профессором, зав.кафедрой, это, извините как?

Какое на это будет возражение?

есть.. если универ ты не проэктировал, не строил, никого не обучал, че ты жопу рвешь, присваивая себе заслуги других, считая, что в праве это делать, раз обладатель висячего органа?

Забавно, Юрец меня называл училкой:D

Университеты это ж тебе не сортир за баней. Выпускает сотни тысяч а основатель один. Такова суровая реальность.
Проще говоря на каждого по университету не откроешь.
И моей в том вины нет вообще.

Пы.сы. У одного моего кента офис был по сеседству, значит, с университетом бабами основаным. На двери комнатки 2х3 метра красовалась табличка что то типа МЕЖДУНАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ красоты моды и еще какой то хуеты.
Как к нему не зайду - университет(не исключено что полным составом) курил на лестнице с кофЭ.
Чем они занимались выяснить, к моему глубочайшему сожалению, не удалось.

Но вместе с тем, надо признать, отдельные его преподаватели были весьма ебабельны:D

Я, что то не увидел, про "запрещено".
С чего мы, изначально, начинали, если ты забыла. Оказывается не запрещено. Теперь оказывается, что не запрещено но не такое:D
я писала конкретно про высшее образование
так конечно забавно, особенно с учетом того, что женщинам разрешили получать высшее образование гдето лет 150 назад, а до этого считали, шо мозгов у нее нет.
и оно было запрещено до середины 19 века, не принимали женщин в высшие учебные заведения, у вас проблемы с пониманием прочитанного? :D

не вижу ничего плохого в воспитательной пиздюлине.
ваше мнение подтверждено компетентными источниками, есть исследования которые демонстрируют положительную корреляцию между физическим насилием в детстве и законопослушностью во взрослом возрасте?

Так ты ж говорила, что оно было запрещено:D
Кисо, вы букв в смысл переводить умеете? Или считаете, что говоря на белое черное и наоборот - аргументируете свою позицию?

могут ли женщины допускаться к слушанию лекций совместно со студентами и к испытанию на учёные степени и какими правами при этом они должны пользоваться. На все эти вопросы советы московского и дерптского университетов (первый — большинством 23 голосов против 2) дали резкий отрицательный ответ

Университетский устав 1863 года закрыл женщинам доступ в университеты

Потребовалось несколько поколений, чтобы женщины смогли получить доступ к тогда ещё полностью мужским образовательным учреждениям.

И мы говорим о массовом образовании, а не о двух-трех самородках, которые пробились вопреки.

Бабам никто не запрещал, да толку от того было хуй да нихуя.
вот токо вопрос, а че щаз начало получаться? мозги выросли али шо? :D

Собсно шо мы видим и щас. Среди нобелевских лауреатов бабы тока в хуйне какойта, типа премии мира. А там где суровый матан - сплошные мужики.
гы, а назовите мне ну хотя бы парочку мужиков с нобелевкой по матану :попкорн:

Про образование:
"На поприще занятий медициной, а затем естественными науками, и отличались особенно женщины-профессора Болонского университета. В ряду их известны имена Доротеи Букки (XIV—XV вв), занявшей после смерти своего отца Джиованни Букки кафедру практической медицины и нравственной философии, и более близких к нашему времени знаменитых болонских лектрис XVIII века — Лауры Басси, занимавшей кафедру экспериментальной физики и философии, гордости болонских женщин, соорудивших по подписке в честь своей прославленной соотечественницы памятник, который украшает лестницу, ведущую в музей и библиотеку университета, Гаэтаны Агнези, преподававшей аналитическую геометрию, Анны Моранди, по мужу Манцолини, известной своими работами по анатомии, Марии далле Донне, снискавшей уважение к себе Наполеона I.[/I]

так запрещали бабам што аж профессорские должности давали, да кафедрами заведовали:D
Вот жешь шовинистические свиньи! Проклятые членоносцы!
а ну т.е. в Европе была куча баб с профессорскими званиями по физике и аналитической геометрии, я вас правильно поняла? но точные науки они ж не про баб - вы уж определитесь :кручусь:

Вот по этому вас и мало в точных науках:D
Есть множество баб. Среди них есть те, кому нравится, и есть те, кому не нравится. Показывая мне бабу, которой не нравится, это ничего не говорит о соотношении нравится/не нравится, и уж явно не говорит, что таких баб которым нравится не существует:D
это уже аргумент, но говорили не об этом, вы как всегда передергиваете :D

есть множество баб, по вашему утверждению все элементы множества хотят, шоб их отодрали. Нерри пишет: есть элементы, которые выбирают доминировать. Вы ей пишете, что частным случаем нельзя оперировать к общей парадигме. И здесь вы не правы: один частный случай опровергает всю тезу.

ЗЫ не надо вопить про то шо слово "все" вы не писали, я вам ранее про 3,5 элемента, которые не считаются, уже писала :D

А про соотношение вапще смешно читать. Вы исследования проводили? выборка репрезентативна? или вы считаете только тех баб, что ээээээ согласились с вашим подходом. Но тогда же нужно учитывать, и тех, кто вам отказал, согласны? А иначе - это ошибка выживших :D

Я тя прошу, вас слушать и делать наоборот - провереный годами рецепт семейного благополучия.
кисо, че вы свою соль жизни выдаете за истину в последней инстанции? это ваш опыт и только :D
Я вам как женщина, могу выдать другую парадигму: послушай мужика, согласись с ним и сделай по-своему :D

Оно ж не даром родилось устойчивое выражение "чего хочет женщина":D
блять, аргумент... есть устойчивое выражение "чего хотят мужчины" и шо?

Конкретные факты это што ты утверждаешь что бабам запрещали до середины 19 века образование получать(в том числе высшее), когда в самом старшем университете были прецеденты, когда бабы кафедры возглавляли с 14 века, минимум. Редко на были.
еще раз мы говорим о массовом образовании - его не было. да, отдельные
уникумы пробивались, но один человек не формирует научное сообщество.

Я тебе даже "у нас" ссыль привел, што в том же Каразина бабы свободно могли посещать лекции даже не вольными слушателями а студентами.
ооооооо, так вот я откуда знаю, мне про женское обучение в альма-матер рассказывали.
Так вот именно Каразина изначально был только для мужчин, вот ознакомьтесь:

женское образование является важной и порой даже драматической страницей женской истории. По ее словам, эта тема связана непосредственно и с Харьковским университетом, который не оставался в стороне от мировых событий — борьбы женщин за право учиться. В частности в 80-е годы 19 века, когда был поднят вопрос о получении разрешения женщинам учиться в университете, только Харьковский университет поддержал эту инициативу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Российской империи университетское образование не было доступным для женщин. В этих условиях именно в Харьковском университете впервые было поддержано право женщины на признание высоких научных заслуг и получение степени почетного доктора наук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь понятна, что "не было доступным" = "запрещено", или не?

но броня крепка.
Твердо сидит в тебе это....
выбить хотите? :кручусь:

Вот почему мне, да и, наверное, большинству мужиков абсолютно похуй, что баба лучше уберет, с малявками лучше сюсюкается или ссыт сидя?
если вам это похуй, зачем вы это рассказываете всем бабам подряд? :D

А у баб прям зудит от того, что мужики их в точных науках уделали. Надо срочно придумать заговор против баб.
:іржач::іржач::іржач: знаете за свои 8-9 месяцев активного писания на ХФ я поучаствовала во множестве срачей, инициррованными мужчинами, где доказывали мне, что они уделали баб в точных науках и etc. Но, сука, не было ни одного срача, который начала бы баба с криком "мы умнее мужчин и тагдалие".
Точно бабам зудит?

Вот не зря ж я говорил, што баба нихуя не склонна к самоанализу и себя не обвинит никогда. Это, к слову к разговору о РСП и способности бабы проанализировать произошедшее.
Кто угодно виноват, тот казьол, его мама ток не сама РСП.
Так , Кисо, если баба не может проанализировать произошедшее, ну божженька не отсыпал мозгов, то че вы требуете, шоб она признала свою вину? Она ж физически этого не может?:іржач:

И потом, если бабы не могут НИ ХУЯ без мужиков, то шо ж вы их на работу выпихиваете? Это ж противоречит логике, это как слепого заставить читать обычную книгу. Де логика я вас спрашиваю?:D

И конечно же, в том, что где бы бабы не собрались и что бы не затеяли получается бордель с бабскими склоками
канешно-канешно :D
правительство Финляндии
finland.jpg

ну там еще Маргарет Тэтчер и остальные из борделя :кручусь:

тю, а щаз вы (лично вы) не это делаете? :D

я вам расскажу кто не давал, если вы мне объясните, почему вдруг женщины так резко поумнели и за последние лет 100, заняли все интеллектуальные ниши (не только науку), которые раньше были токо за мужчинами? почему?

Отак, между прочим, и с равноправием примерно. Казалось бы бери и хуярь как мужик, к кто не дает - с кулака в циферблат.
так падаждите, это ж я с вами доказывала другому юзеру, шо ни одна женщина при прочих равных никогда физически не справится с мужиком? вы там очень все правильно разложили, а теперь про циферблат пишете, нестыковочка :кручусь:

У меня вопрос к утро.
Если бабам запрещали(кто???)научаться в этих ваших университетах ну я еще могу понять, баба там под мужика косила, могла учиться. пусть даже доучиться.
Но стать целым профессором, зав.кафедрой, это, извините как?

Какое на это будет возражение?
да, вот интересно кто же запрещал? может кошки? или мышки? или зайки с лисичками? а может такие как вы мужики, которые считали, что женщина должна убирать и за детем, бо мозгов ей не дадено.

А единичные исключения - это гении, которые смогли пробиться в Европе(!), в какой-нибудь более благоприятный период для женщин.
А попробуйте осилить такой вопрос:
тогда женщины профессора были случаями единичными, сейчас - обыденными, почему? Причем наука стала однозначно сложнее. Почему процент ученых женщин резко вырос?

Назад
Зверху Знизу