- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: нищеброды
Да. Только вот напрягает, что все на интуиции, в смысле - откуда понимать, как работает. Я ж не зря ото про маму-дочку-подружек рассказал. Они тогда просто все упарывались - доверие, все дела, никаких секретов... А вышло ровно наоборот. А ведь не сами же придумали - начитались какого-то "психолога". А в теореме Виета все ясно, ну если ясно в принципе)) Это и подкупает.
Опять же таки, это не я, а психология. Если понимать как работает голова у ребенка, многие вещи очевидны как делать или почему не делать. Потому что при всей нашей различности есть одинаковые базовые механизмы. И от для жизни они однозначно важнее и востребованнее, чем теорема Виета.
Потому что это про качество жизни, а не про статус "я человек образованный".
Да. Только вот напрягает, что все на интуиции, в смысле - откуда понимать, как работает. Я ж не зря ото про маму-дочку-подружек рассказал. Они тогда просто все упарывались - доверие, все дела, никаких секретов... А вышло ровно наоборот. А ведь не сами же придумали - начитались какого-то "психолога". А в теореме Виета все ясно, ну если ясно в принципе)) Это и подкупает.