- 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
100%Да это всё наклеп! Всех жаба просто давит, что со всех Карибов религию Вуду только мы смогли приручить.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
100%Да это всё наклеп! Всех жаба просто давит, что со всех Карибов религию Вуду только мы смогли приручить.
Ну, не скажи. Поиск тебе впечатлений не передаст. Встретиться в джунглях лицом к лицу с огромным красавцем - альфа-самцом горной гориллы - это впечатление на всю жизнь. Но это не отменяет охуенности медведей, конечно же.![]()
Медведь тот схарчит туриста если че, а эта скотина выебать может![]()
Да вас же много.А в Украине холодно зимой.Можно неграми топить
А я ебу? Я ни одной гугловской панорамы никогда в жизни не видел.Давай ссылку на гугл.Там панорамы хоть есть?
Во смотри мои.На набережной.Там кроме моих,других НЕТУ!!!Я первый и лучший фотограф Гугла⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Турков тоже много...Надо подумать
что значит абдул? вдул!Карим Абдул Джабар
Ссылка есть?
Вот внизу.Точнее вверху
Вот внизу.Точнее вверху
Жаль, что ночной нет. Ночью самый взрыв мозг там.Есть там панорамы.Наш брат панорамщик там побывал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас бы жил где-нибудь там и горя не знал.В мире всего пять мест, где можно посмотреть раскаленное лавовое озеро в кратере вулкана. В Эфиопии - Эрта-Але, в Вануату - Амбрим, на Гавайях - Килауэа, в Антарктиде - Эребус, ну и Ньирагонго в ДР Конго(Заир).
Отсюда гораздо лучше вид.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но глюк и у него..Но все равно классно вышло.А туда походу можно спустится?Или нет?
Третий слева - кумец мой на работе.Серега,ваши!!!Половина дровосека...Никогда не видел половину негра)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я ни хрена не пойму...Лава что поднялась из дырки и все затопила внизу?Ебать так там же сцуко Марианская впадина целая...Откуда столько лавы взялось?
Третий слева - кумец мой на работе.![]()
Так это он там лохов стрижет по 200 с носа за посмотреть в дырку в земле?
вулкан с самой жидкой и быстрой лавой