Допомагаємо ЗСУ!

Нипанятна

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 74
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нипанятна

Недавно при общении с прекрасным полом была затронута интересная тема, переросшая в спор: можно ли сделать минет не съев при этом помаду:eek:?
Понятно что есть "стойкие", "не стирающиеся", татуаж и все такое, хитростей достаточно, но все же, при наличии среднестатистической губной помады и определенных навыков возможно ли это??:confused:

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та редко какой мужик пользуется помадой. А те, кто пользуется, постесняется ответить.

Интересно, а можно ли съесть помаду, если я не пользуюсь помадой вобще :confused:

флуд, конечно, приветствуется, но я ждал больше женских ответов, чем мужских)

Если она будет делать минет качественно - помада сотрется, а на губах появятся мозоли!

Если она будет делать минет качественно - помада сотрется, а на губах появятся мозоли!

В том то и дело, подруга утверждала, что все будет качественно, но помада не сотрется, по-моему - нереально!

Проверь с подругой, теряешь время :ги:

да как-то пачкаться не охота)))

Ото хуйня, проблемы в жизни... Хотя дать женщине в рот - это классно конечно, и я не понимаю, какая разница, съест она при этом свою помаду или нет... На личное удовольствие это как-то может повлиять... Переживаешь, не отравится ли она смесью кончи и помады... :confused:

Ото хуйня, проблемы в жизни... Хотя дать женщине в рот - это классно конечно, и я не понимаю, какая разница, съест она при этом свою помаду или нет... На личное удовольствие это как-то может повлиять... Переживаешь, не отравится ли она смесью кончи и помады... :confused:

Ты наверное не понял))
Девушка утверждает что сможет все сделать качественно и не стереть при этом помаду! Мой опыт общения с противоположным полом доказывает фиктивность ее утверждений, для тех кто в танке: мое мнение что она пиздит, это нереально!!
Так вот, может кто-то знает как это можно сделать, или кто-то делал, или кому-то делали, пох, суть в споре, спор не шуточный.
андестенд!?

можешь и пОтом, а можешь и потОм. Как вам угодно, сударь:D

Полагаю, что в данном случае эти нюансы в большей мере будут зависеть от девушки)

Ты наверное не понял))
Девушка утверждает что сможет все сделать качественно и не стереть при этом помаду! Мой опыт общения с противоположным полом доказывает фиктивность ее утверждений, для тех кто в танке: мое мнение что она пиздит, это нереально!!
Так вот, может кто-то знает как это можно сделать, или кто-то делал, или кому-то делали, пох, суть в споре, спор не шуточный.
андестенд!?

Тьфу ты... ну понятно, шо пиздит, как она сделает, не касаясь губами... :незнаю:

Отож)))
Ток замазать хочет меня на нормальную сумму, вот и я думаю, где подвох???
Бабоньки, подскажите, есть лазейки или чешет подруга?

Назад
Зверху Знизу