Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нина и её команда или как кому делают ремонт!

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.

нариман5

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нина и её команда или как кому делают ремонт!!!

Люди, поделитесь опытом! Все рабочие-ремонтники такие наглые или я чего-то не понимаю? Только деньги им давай, а как делать, так косо-криво, лишь бы живо. Подняли линолиум:пол не прогрунтован, хотя бабки за это содрали, в стяжке один песок, электрика вообще хромает и т.д. Единственное, что нормально сделали, так это обои поклеили и плитку вроде ничего положили. А ведут себя так, как будто это я им ремонт делаю (мол, не нравится-до свидания)!! Не советую с ними работать(телефоны нины-прораба такие 932935,0984154650,0999865064, живет на н.домах, с ней работает сергей).

а почему ты их не выгнал? неудобно как-то, да? поэтому с тобой и ведит себя так

выгнали бы, аж бегом, но сначала вроде нормально все, а самое главное- сроки поджимали, некогда других искать было!!! может поведение такое, потому что "его величество рабочий класс"?

та при первых заподозренных негараздах) надо наюх и рабочих и прораба посылать,вы бы взяли лучше когото с форума местного, и сказали, что о результатах ремонта тут напишете))) я дымаю как миленькие бы все сделали нормально))

и чего вы вообще связываетесь с прорабом?неужели нет вообще никакого представления о ремонте? ну тогда же интернет есть много ресурсов чтобы контролировать качество рабочих, кроме того прораб как показала практика, есть только на гос стройках))) в частном строительстве это обычный посредник-кровопийца...

после 2-го 3-го ремонта научишься их пинать как футболист мячик. А пока - инвестиции в обучение...

та после такого первого ремонта, второй и третий уже никогда не захочется делать))) разве что по необходимости переделать первый ))

...вы бы взяли лучше когото с форума местного, и сказали, что о результатах ремонта тут напишете))) я дымаю как миленькие бы все сделали нормально))...
:іржач::іржач::іржач:На форуме тут местные строители себе цены не сложат, рядят в 3-4 раза дороже, чем в среднем по городу.

Охуеть - прораб-женщина. Как прорабом женщина может быть? Могли же догадаться, что это обычный посредник...

Охуеть - прораб-женщина. Как прорабом женщина может быть? Могли же догадаться, что это обычный посредник...
А почему нет? По предыдущей работе сталкивался не раз с женщинами-прорабами. Это вопрос не пола, а скорее характера. Есть такие бой-бабы, что построят и строителей и заказчика, что видимо с ТС-ом и произошло:).

:іржач::іржач::іржач:На форуме тут местные строители себе цены не сложат, рядят в 3-4 раза дороже, чем в среднем по городу.
ну ненадо так преувеличивать)) не в 3-4 раза точно)) ито таких попальцам пересчитать можно))
а за частую очень многие просто образно говоря свои услуги за мевину предлагают... а вы говорите в 3-4:іржач: но вот непомню что бы кто-то жаловался на строителей с этого форума(аргументированно))) а на всяких там соседских или залетных псевдомастеров, это сколько угодно))
пс женщина прораб-ерунда,лично не встречал, и неслышал чтобы кто-то работал с такой, а как посредник сколько угодно...

ну ненадо так преувеличивать)) не в 3-4 раза...
Почему же? Вот в этой теме местный строитель предлагал 12 м2 стяжки сделать ВДВОЕМ за 1600 грн и за 4 дня, т.е. по 133 грн/м2. Мне 8 м2 стяжки сделал ОДИН ЧЕЛОВЕК, за 7 часов, по 30 грн/м2, т.е. в 4,5 раза дешевле. И заметьте, в несколько раз быстрее. Так что на местных "строителей":іржач: я бы всерьез не рассчитывал.

мне плитку по 100 за квадрат предложили. это нормально?

если просто положить плиточку то нет, не нормально, нормальная цена 50-70грн, взависимости от плитки, мозайка дороже...

если просто положить плиточку то нет, не нормально, нормальная цена 50-70грн, взависимости от плитки, мозайка дороже...

так другие мне вообще "просто положить плиточку" по 130 предлагали. это почему так цены скачут? цена на качество не влияет?

потому что строители из клуба кактус ( смотрите другую тему)

так другие мне вообще "просто положить плиточку" по 130 предлагали. это почему так цены скачут? цена на качество не влияет?

)) ну всякие же есть строители)) может кто и по 130 ложит)), но разници в качестве между 130 и 70 врядли заметите, скорее все го это прораб или посредник, или сначало посредник потом прораб потом мастер, вот в такой цепочке такая цена реальность)) тут тоже хватает хитровыеба.....х, как и везде... но и самому прежде всего не надо смотреть в оба)

Мне плитку клали по 50 грн за м2. Отлично получилось. А местные могут и по 100 и дороже зарядить. У них ценообразование потрясающее, петросян отдыхает - вот объем маленький - значит заработаю я мало - значит надо накинуть процентов 30:іржач:. Вот так один из них рассчитывал стоимость стяжки:
...при этом на маленьких площадях - смысл работать за копейки? я ж тебе говорю - 12м2 если даже считать по 50 грн/м2 (это при перепаде ДО 5 см) выходит 600 грн. Работы на 4 дня (даже не на 3, поверь мне как специалисту). Получается по 150 грн день.... НА ДВУХ ЧЕЛОВЕК!!! ))) 75 грн - это 1/2 зарплаты подсобника )))))
Считай лучше так - стяжка с просыпкой керамзитом больше до см - 100 грн/м2 (обычная прайсовая цена), свыше 10 - 110 грн/м2.... умножаем на 12 - 1320, плюс надбавка за ОЧЕНЬ маленький обьем (даже нет 15 квадратов, а вообще на стяжке маленький - это меньше 20-25 )))) вот и выходит 1600 грн ))
Напомню, мне такой объем выполнил один дедушка лет 70-ти за один день. Что будут делать ДВА его "специалиста":іржач: ЧЕТЫРЕ ДНЯ???:eek:

нам плитка+штукатурка обошлось в 100грн. м.квадратный,

У моей подруги была история, что строители требовали, чтоб она их кормила первое-второе-третье-компот, а она, дура, приезжала с работы в обед и кормила их

Не ну если плитка по 500 грн, то могут и по 200 и 300 загадать.
А за обычную до 100 грн, 50 вполне адекватная цена.
Стяжку 12м2 делать вдвоем 4 дня - это круто

Мне плитку клали по 50 грн за м2. Отлично получилось. :eek:

Товарищи, где вы цены такие находите? или это без подготовки стен?
Кто знает, на проводку пластиковых труб сейчас нормальную цену? предлагают по 250 грн за точку+материал

Назад
Зверху Знизу