Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня такой есть, только красный. Летом буду в нем на Безлюдовке рассекатьБудешь по квартире перед зеркалом дефилировать?
Извращенец!
![]()
А сиськи такие же?![]()
Как Вам сказать... по-нормальному у меня 2й размер, но, конечно, меньше, чем у модели на фото...Сильно "намного"?![]()
У меня такой есть, только красный. Летом буду в нем на Безлюдовке рассекать![]()
А, і ще. Щоб покупець, прийшовши в магазин, не передумав брати товар, цей товар у магазині мусить виглядати так само привабливо, який його показали в рекламі. А в магазині одяг де знаходиться? - на тремпелі висить. Значить, і під час показів (на подіумах чи на фотосесіях) одяг теж мусить знаходитися... ну, практично на тремпелі.
Ласкаво просимо до світу моди!![]()
а ты сама - одноместная, или полноприводная ??
Вот!!! Истина! Полненькие (в меру) девушки рулят!видите худую женщину, лучше сразу переходить на другую сторону улицы.
И проблема как раз в том, что её и не накормишь так просто. Перед ней будет стоят порция шашлыка, а она все равно траву будет есть, без соли и лука.
Вот!!! Истина! Полненькие (в меру) девушки рулят!
Женясь на пухленькой девушке, парень-шпала вскорости тоже поправится.
в нас теж эЗначит, я отстала от моды
Не думаю, что на Салтовка все извращенцы)
Бабы за Уралом. В Украине это слово носит все таки негативный характер. Лично я его не выношу категорически! В Украине женщины![]()
анарексия
Статуя Афродиты имеет такие размеры! Значит древние греки знали толк в бабских пропорциях)))))) Типа - эталон!но моделям придумали стандарт типа - 90-60-90
![]()
-Просятпожеват)
Фубля....Ябвдул.
Статуя Афродиты имеет такие размеры! Значит древние греки знали толк в бабских пропорциях)))))) Типа - эталон!
Куда и что?
Пожалуй единственный вариант.
Похоже у неё даже то место, где должна быть жопа, паутиной заросло.![]()