Статус: Офлайн
Повідом.: 9772
Повідом.: 9772
как по мне это станет практично после камеры аля Никон Д50 с пометкой Х и полным кадром за штуку баксов. А почему нет?ФФ это реальность сегодняшнего дня и не учитывать этого просто непрактично..
Цитата:
У Пентакса было давно.Я жалею что не купил Никон. идеология эргономики Кенона мне оказалась не близка. вообще Минолта по эргономике с назначением всех колес индивидуально все таки никем не превзойдена
Кстати Минольта, точнее Сони уже много в чем переплюнула монстров в фотоиндустрии. Смелые решения мне честно инравятся. Только какогото хрена они лупят за оптику дороже всех. Ладно еще бы за Цейс - желающие им пользоваться и не отказываться от автофокусировки не имеют выбора, а вот родые линзы уменьшают привлекательность системы.
Добавлено через 25 минут
к сожалению - это касается только той части олимпусоводов, которые сознательно пришли на эту сисстему зная ее ограничения.
вот именно по этому людей выбирающих первое зеркало и стараются предупредить о особенностях этой системе. иначе получается что "это не светит и им не нужно." - это не выбор, а просто необходимость.
я знаетели тоже чуть олимпус не купил вместо д40 в свое время. сейчас я рад что у меня будет в дальнейшем возможность перейти на фул фрейм...
Я знаю человека который снимал Олимпусами, купил Сапог 5Д поснимал и купил Е-3. Профи очень высокого класса. могущий свободно купить и третий марк(скромничает просто).
Я бы не сказал что Фотограф пользующийся Олимпусом сильно чем-то ограничен. Не более владельца "сороковки". Те же яйца. А в чем то даже очень сильно выиграет.

)... а то десятый раз одно и тоже, одно и тоже...