Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nikon или canon (зеркалки)

• Автор теми Автор теми Garry_84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
nikon или canon (зеркалки)

Неделю уже болит голова! У меня canon 40d,друг купил nikon d90 вобщем встретились пофоткали обьективы 50 1.4. ПОСМОТРЕЛИ все 10 человек в один голос сказали что у никона фотки более красивые и из 100 кадров (даже в скоросном режиме) ВСЕ четко в фоткусе, чего нельзя сказать о кеноне! Хотелось бы услышать ваши мнения! Спасибо

попробую завтра выложить... но это не мое мнение а мнение всех кто там был! в один голос! может че с мотей камерой не так :(

let holy war begin?

За такие тему - сразу в баню надо..... За одно название....

действительно вопрос вонует!

да не.. никон есть никон . тем более д90 который с кином.. Он сразу дает картинку .. а развеж безенчук это фирма? кенон это игрущка для профов, он тянется хорошо.. а никон это джипег сразу внятный.. но на этом он кончается. вот если кирипичную стену сфоткать с 24 70 у обоих тогда сразу видно..

Почалося... начинаем флуд!!
Добавлено через 33 секунды
будет чем на работе заняться, читать форум в режиме чата, начинайте скорее, мне уже не терпится :)

Да ну тсссс. А то не увидим фоток.... ;)

Почалося... начинаем флуд!!
Добавлено через 33 секунды
будет чем на работе заняться, читать форум в режиме чата, начинайте скорее, мне уже не терпится :)

Та сколько можно)))) :D

Нет камеры лучше или хуже...есть оптимальная для тех или ных хотелок (задач) фотографа ;)

Но Никон всёравно царёк! :D )))))))))))

А если делать портретную то какая будет лучше?

А если делать портретную то какая будет лучше?

А если варить борщ, то какую лучше выбрать кастрюлю, телфоновую, либо эмалерованую, вот задача такого же плана. Скажу только за Никон вс кенон. Как вариант туда добавить можно Сони с пентаксом.

... но это не мое мнение а мнение всех кто там был! в один голос! :(
Ключевые слова выделены. Просматривали на экранчике камеры? Давно замечено что у Никона экранчик лучше. Вы бы ещё с Пентаксом сравнили, там просто ужас. Но это ничего не говорит о качестве самих файлов и их реальном виде на мониторе или в печати.

И Пентаксам мимоходом перепало :) Нормальный там экранчик...

Вот когда появятся тема "Hasselblad или Mamiya помогите выбрать" ???

Назад
Зверху Знизу