3000 грн на місяць

Nikon P300

• Автор теми Автор теми Vetal-Crash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 146
У кого Nikon P300, поделитесь впечатлениями пользования данного фотика! Какие плюсы и минусы?

Хобота с утра начитались?

Сбросьте ссылочку пожалуйста, почитаю!

вот ссылка на ixbt.com:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочу приобрести себе этот аппарат.еще не определился.в данном сегменте рассматриваю также: Panasonic TZ10,Samsung EX-1,Canon SX220HS. у кого какие мнения или опыт использования данных аппаратов? делимся ;-)

Останнє редагування:
Пользователей тут думаю пока нет. Обратите внимание также на Canon S95.

Читайте профильные форумы.

Ну вот не понял.. ты или послал или посоветовал? ;) :D

лучше б ссылку дал о которой речь в первом посте своем вел.

Уже дали ссылку. Там же форум и людей с мыльницами на порядки больше.
Есть еще фото.ру
А если в гугле набрать Nikon P300 отзывы, то вообще инфы завались.

инфы у меня о Nikon P300 навалом :) сам могу поделиться. просто хотел узнать,есть ли тут на ХФ владельцы данного сабжа.может кто знает,где в Харькове его можно в руках подержать,поснимать.я приходил в разные магазины,его нигде не было,снимал на Canon SX220HS,Panasonic TZ10.вот теперь Nikon осталось найти и тогда выбор сделать.ведь одно дело читать ревью и совсем другое самому видеть и пробовать аппарат

Дорогая мыльница.

инфы у меня о Nikon P300 навалом :) сам могу поделиться. просто хотел узнать,есть ли тут на ХФ владельцы данного сабжа.может кто знает,где в Харькове его можно в руках подержать,поснимать.я приходил в разные магазины,его нигде не было,снимал на Canon SX220HS,Panasonic TZ10.вот теперь Nikon осталось найти и тогда выбор сделать.ведь одно дело читать ревью и совсем другое самому видеть и пробовать аппарат

Вот вот, хочется отзыв реального пользователя!
И как тебе впечатления от Canon SX220HS и Panasonic TZ10?

пофоткал в магазинах на них на свою карточку.конечно по снимкам в помещении трудно судить,но кадры,сделанные Panasonic TZ10 мне показались сочнее,чем на Canon SX220.цвета такие более насыщенные.Панасоник чуть побольше Кэнона по габаритам,у кэнона экран более вытянутый по горизонтали.да,еще вспышка у Кэнона выезжает при включении,хочешь ты того или нет :) можно ее обратно закрыть.думаю,к этому надо привыкнуть.видео на обоих хорошее.на Кэноне Full HD.
Я был в магазине Папарацци,думал там Никон глянуть,но его там не оказалось на витрине.Мне предложили посмотреть Samsung EX-1.Впечатлил.Про него можно прочитать здесь

Но у него видео 640х480.В принципе,конечно в фотоаппарате это не главное, но как опция очень полезна.К тому же я видел в интернете видео,снятое на Nikon P300 - класс! Скорее всего буду брать Никон,мне он просто нравится,к тому же новинка

Сравнивать в магазине находу сложно. Выявляется в основном эргономика. У данного класса камер много ручных настроек и картинку можно заметно менять.

У Никона наиболее неприятный момент это размер матрицы, у тогоже Canon S95 матрица немного больше а мегапикселей меньше что хорошо для качества снимков. Хотя в остальном Никон выигрышнее смотрится.

Full HD вещь хорошая. Но есть подводные камни. Если хотите видео снимать обратите внимание на то работает ли автофокус, оптический стабилизатор и оптический зум при съёмке, какое качество звука (на микрофонах часто экономят, в идеале стереомикрофон нормальный), удобно когда для записи есть отдельная кнопка. Также важно знать сжатие, mjpeg лёгкий для кодирования и позволяет обрабатывать с минимальными потерями, AVCHD (H.264, MPEG4) позволяют значительно больше записать благодяря эффективному сжатию.

Скорее всего буду брать Никон,мне он просто нравится,к тому же новинка
ДА мне кажется что это лучший вариант! Как купишь отпишись пожалуйста! Да и сам перед покупкой буду знать у кого можно будет пощупать в реальности:клас:

сейчас страдаю тойже проблемой Nikon P300 или Canon SX220HS, если купили что-то из этого оставьте свой отзыв пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу