Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 432
Nikon D700 Обзорчег

ГЫ) всершилось)) и не д10 и прочие фейки.. а Д700))) что вполне логично...

Взято с ixbt "свежак"

Посмотрел сеня Nikon D700 в одном из Роттердамских фотомагазинов. Впечатления:

С первого взгляда и после первых минут в руках аппарат - это тоже самое что и D300.

Из косметических изменений в глаза бросаются:

1. Viewfinder. По ощущениям он чуть-чуть больше, чем у D300, но заметно меньше чем у D3 (У D3 он к тому же светлее, хотя возможно из-за f/2 стекла на нем)

2. Удобный джойстик с кнопкой по центру как у D3 (Наконец-то Найкон услышал плач пользователей D200, D300 !!!! )

3. Вместо рычажка для открытия отсека флешки поставили кнопку Info. Отсек для флешки открывается путем нажатия на крышку (аля Canon 400D)

4. Вес с нацепленным AF-S 24-70 f/2.8 мало чем отличается от D300. Покрайне мере я не заметил.

5. Немного изменили layout при выводе информации на основной дисплей (когда нажимаешь кнопку Info).

Все остальное (после продолжительного использования D300) для меня показалось мелочами, которые не бросаются в глаза.

Пощелкал несколько кадров. Презентация была в помещении, на улицу выйти не смог, поэтому кадров с перепадом контраста, ИМХО не получилось. Я похоже был самый первый кто с него снимал, нумерация NEF-ок начинается с 0001. В помещении у D700 стоял AWB, который к ИМХО лажал.

Все NEF'ы 14bit с looseless сжатием, как я обычно снимаю на D300. JPG получены путем конвертации в NX2 с параметрами по-умолчанию. Active D-Light - off. Линза - Nikkor AF-S 24-70 f/2.8

Посилання видалено

ВАУ!
Посилання видалено
что делать куда кидаться. о чем думать. где наш апгрейд??
я понял выход толко один.
выпуск ограниченного количества д700 под байонет Кенон. и
выпуск крайне ограниченного количество 450 д под байонет Никон.
что это даст пока не знаю.. но может это все таки шаг навстречу потребителям??

совершенный аппарат. чего там может не хватать ума не приложу.. чего бв вам хотелось в новой модели??

Вы не поняли, я и хочу Д80, когда выпустят замену, все станут покупать его и появится много вариантов покупки Д80 + цена на новые упадет. Мне все хватает, кроме денег :)

я и хочу Д80, когда выпустят замену
но самое Хреновое и логичное что может сделать Никон это отказаться от отвертки в тушках младше д300. чем вам д50 то не нравится?? вроде бы там то есть все что нужно для хороших фотографий??

хм! на сайте никон.ру уже выложены спецификации, думаю в конце года купить можно будет. Если нужен конечно:)! А вообще это серьезный удар в спину кенону :)! 5д так подустарела уже, а 700кой никон именно ее нишу закроет

Назад
Зверху Знизу