Nikon 3100 вопрос

• Автор теми Автор теми ___ICE___
  • Дата створення Дата створення
Товарищ, вы тупите сверх нормы.
Что значит угол обзора, у них он абсолютно одинаковый на расстояниях 18-55мм, а дальше конечно у 18-105 идут фокусные которых нет у 18-55, что и называется ЗУМ.
Светосила не уверен конечно как распределяется на 18-105 пропорционально всему фокусному расстоянию или там от 50мм становится 5,6 и до конца. Если пропорционально, то возможно на фокусных 50мм будет разница в 4,5 и 5,6 но я не уверен. Но это чепуха, имхо.
Берите 28-75/2,8 тамрон за 430 долларов.

ТовариСчу надо проштудировать вот эту страничку!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо всем буду брать все родное дальше будет видно

ага ещё вопрос.так как я никогда не фотографировал зеркалкой.в стоке в 3100 имеет автофокус? или я руками всё подвожу?есть ли моторчик в обьективе 18-55

ТС не обижайтесь. Просто вы задаёте элементарные вопросы, тоесть не знаете даже теории. При этом хотите чтоб вам в двух словах написали что лучше. Идеала нет, всё компромисс.

Современные зеркалки имеют всё для комфортной съёмки на автомате. Автофокус естественно тоже есть, моторчик в объективе. А вот с теми объективами что без моторчика внутри фокусировка будет ручная ибо в самой камере моторчика нету.

18-105 не может быть на ПОРЯДОК лучше чем 18-55.

не спорю.в зеркалках я чайник вот и интересуюсь

конечно понимаю.но они могу рассказывать мне полный бред.что бы я купил фотик с убитой матрицей.говоря что это нормально когда есть битые пикселы и так далее

Современные зеркалки имеют всё для комфортной съёмки на автомате.

Сергей, на моих двух последних зеркалках вообще нет автомата (((( Хотя они у меня относительно современные....

А так хочется иногда включить зеленую кнопочку и снимать ни о чем не задумываясь...

говоря что это нормально когда есть битые пикселы и так далее

Опять же - изучение матчасти дает неоспоримое преимущество.

Да, битые пиксели - это НОРМАЛЬНО.
И с завода камера выходит, имея их в наличии пару тысяч. Или десятков тысяч. И это тоже нормально.
Потому что владелец не подозревает об их наличии и количестве, и не надо оно ему - голову мелочами занимать.
Есть стандартная процедура маскировки дефектных пикселей, которую камера проходит на заводе после сборки, и потом при необходимости - в сервисном центре.

Сергей, на моих двух последних зеркалках вообще нет автомата

На таких непродвинутых камерах остается пользоваться приоритетными режимами. :(:(:(

Если у меня руки чешутся поснимать на плёнку то в руках оказывается мануальная камера. И получаю от этого удовольствие :). Есть и автомат но от тупого нажимания на одну кнопочку както не прёт :(.

И думаю я не одинок ;).

И почему нет цифровых чисто механических камер? :(

Автору мануал и инет в помощь. А то вопросы правильные но ничего не слышит.
ht tp://av.hotline.u a/gd/119/cmp/?s=97144-112547-57613
(пробелы убрать)

Назад
Зверху Знизу