Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда не поверю, что митинги у нас бесплатные.

согласен. когда коммунальные поднимают (а это бьет по карманам каждого) выходит отсилы 50 чел.
тю...когда у родителей забирают самое дорогое, что у них есть... детей....прямо на улицах и с вузов...
ясен красен, что все рулится...

Ватник ты даешь рекламу,телефоны и надеешься что к тебе пойдут нормальные люди?Какой же идиот пойдет к ватану который скорей всего спонсирует сепаратистское движение в днр?А может и вообще сам является членом Харьковских партизан

Ярлык навешен, собственная преданность обозначена - можно спать спокойно. :оплески:

А ты с передовой постишь?С горящего танка?
я чуть меньше патриотичен, да и не принесу такой пользы как ты. смысла мне нет туда идти...
а такие патриоты как ты там необходимы.

Платные только кредиты
Все остальное бесплатно

ну да, тут хрен кто выйдет за наболейшее помитинговать: снос ларьков где-нить, повышение комунальных и пр.
Даже когда сепары захватывали ОДА и то ток "активисты" в балаклавах пришли, остальному быдло было глубоко насрать, будут по ним из Града стрелять или нет. Ну а если будут, может не попадут))))
да

Сейчас под Радой собралось 1000 человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всегда интересовал кому дома делать нечего.
Что обычного быдло-человека может сдвинуть с места, чтобы он пришел на майдан. Телек? Чуваки насмотрелись быдло-ящика, начитались интернета и поняли, что изменения в конституцию - это хуйня... И вобще раньше все было плохо, а если он выйдет на майдан - то сразу все станет заебись.
Да мне почему то кажется, что во всей стране если тысяча человек и вкурила про изменения, то это много.
Кароч, народ на майдан привела какая-то другая сила, а не данные из быдло-ящика, я думаю бабло.

Да и я не верю что митинги у нас бесплатные.Обычного быдло человека сдвинет с места только если к нему в квартиру придут и начнут бить ногами.И правительство этот менталитет прекрасно знает и манипулирует им,обкрадывая население по полной и во всем.Сейчас личность уничтожена почти как у наркомана,перед носом помаяч купюрой и перед тобой тупой раб и скотина.

Я не пойму, то что народ собирается это хорошо или плохо? Раз собираются, значит есть за что.

Ты что-то не договариваешь. Есть за что выпить. Если в этой фразе правильно расставить акценты -то каждый найдет свою правду.

эх, жили же при коммунизме, возгордились :)
напомните мне, убогому, почему патриот Ющ в 2010 набрал голосов как Симоненко? а политический труп Янукович стал презом? и никто майданить не вышел в 2010..

Эх темнота.Тогда нам европа не так сильно путь освещала и манила, а теперь когда мы почувствовали вкус свободы разве можно забрать у нас вышиванку и желание бороться за свободу. Просто Украинский народ он долго созревает, но когда созреет... Кстати вспомнилось, а что делают со зрелым арбузом. Наверное семечки сажают, сажают и сажают.. и будет много арбузов спелых.. Понял как все закручено.

т и вообще сам является членом Харьковских партизан

Чур тебя -чур. Сам ты член....этих партизан. Я против любых партизан и ДНР и ХНР и правых и левых и против тупоголовых диванных тоже.

Кто знает...Кто знает...Но высказывать явно антиукраинские взгляды...

Щеб тебе гепнуло, репнуло, та ще переконтубасыло. Сам ты антиукраинец! Антиукраинец, это тот кто делает цены на жилье не подъемными для Украинцев , продукты питания не по карману пенсионерам Украинским и те кто бомбит Украинские города. Слава богу наш главно командующий Петр Алексеевич с Яценюком стойко отстаивают права и интересы нашего Украинского народа и я уверен. что новая власть со своим обновлением доведет нас до последней ступени...европеизации и мы наконец станем цивилизованной нацией и не будем уже тыкать в каждого и называть других в том, что в себе не видим. А от бревна в глазу придется самому тебе избавляться, Турчинову сейчас не до этого, он сколько военных забот привалило.

Останнє редагування:
Гляньте сейчас на "112" и "Еспресо" прямую трансляцию от стен Рады. Даже сам канал "Рада" эту бузу не транслирует....

На диване только родину любим.

Как сладко сказано! На диване мы не только родину.. Прям как Хайям Омар..Суфии тоже любили скрывать истинные значения слов. К примеру в стихах у Лорки, слово лимон это было не везение в любви, а флюгер обозначал одиночество, а Ленин , что в переводе на Украинский- сучий пес (только так теперь, по европейски можно называть советскую символику) так тот молоком писал между строк. а молоко у кого брал, у рабочих и крестьян, хотя сам их не доил, а само молоко заливал в мякоть хлебины, хотя сам пшеницу не жал и не боронил. О как....Все очень запутанно :(

Да и я не верю что митинги у нас бесплатные.Обычного быдло человека сдвинет с места только если к нему в квартиру придут и начнут бить ногами.И правительство этот менталитет прекрасно знает и манипулирует им,обкрадывая население по полной и во всем.Сейчас личность уничтожена почти как у наркомана,перед носом помаяч купюрой и перед тобой тупой раб и скотина.

Ві жіветє в какойто клоакє

и надеешься что к тебе пойдут нормальные люди?

Это ты о себе, про нормальных?:підстолом: Какая жаль. Я открою тебе большой секрет, только ты не обижайся. Нормальные люди, политикой не интересуются. Они в это время зарабатывают или отжимают деньги, в общем занимаются накоплением, что бы потом было на что воспользоваться нормальной и качественной услугой (не обязательно у меня, так как умельцы еще не перевелись) А ты пока покури бамбук в сторонке. Я надеюсь-вежливо все рассказал..;) Если, что я всегда за власть настоящую и полностью их словами поддерживаю, и против ветра-ни ни.. Пока мы едины, мы не победимы!

Останнє редагування:
А ты пока покури бамбук в сторонке. Я надеюсь-вежливо все рассказал..
Ему надо ветер создавать, помогать зарабатывать и отжимать, но до таких это не доходит, по причине недалекости...:D:D:D

А ты с передовой постишь?С горящего танка?

Он же тебе говорит, просто ты не вкуриваешь, что с одной стороны он полностью за свободу и демократию, а с другой не совсем еще разобрался в ситуации, не хочет выглядеть глупо если что.. А тебя он спросил, так как ты очень похож на сложившегося осознанного патриота в каких прежде всего нуждается наша армия. Так сказал Петр Алексеевич в своей знаменитой речи на днях на параде. Кстати никто не знает забрали новую форму после парада или это вражеская пропаганда хочет в очередной раз очернить наших слуг..

Ему надо ветер создавать, п

Ну если ему ветра хватает покурить-то это в ногу с нашей экономикой. Если все станут ветер курить-то мы с долгами быстро рассчитаемся.

а ось ти чомусь сидиш на форумі та пиздиш на політичні теми
чому так?

Я ж тебя забыл спросить.Прими это как неизбежность.:Тем более что мы с тобой боролись плечем к плечу на майдане и теперь живем в полной свободной...

Останнє редагування:
Сейчас под Радой собралось 1000 человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всегда интересовал кому дома делать нечего.
Что обычного быдло-человека может сдвинуть с места, чтобы он пришел на майдан. Телек? Чуваки насмотрелись быдло-ящика, начитались интернета и поняли, что изменения в конституцию - это хуйня... И вобще раньше все было плохо, а если он выйдет на майдан - то сразу все станет заебись.
Да мне почему то кажется, что во всей стране если тысяча человек и вкурила про изменения, то это много.
Кароч, народ на майдан привела какая-то другая сила, а не данные из быдло-ящика, я думаю бабло.

и еще добавьте, что приносят кучу партийной атрибутики - флаги, плакаты, тощо...

нет неуправляемых процессов (c)

Не для кого не секрет что на майдане очень и очень многие стояли за деньги. Про*бывая страну. Итог виден сейчас. В стране полный п*здец.

Итог майдана:
Война,доллар стал заоблачным,безработица,отжатые территории,экономики нет,долги Украины растут,все подорожало в 2-3 раза,молодых ребят отправляют на Донбасс на мясо,заводы закрываются,людей сокращают с рабочих мест. Это очень и очень краткий список того,чего добился майдан.
Так что теперь митинговать подобным образом нет смысла. Уже "намитинговались"

Это пусть сепары боятся,правильно?..

А они боятся -страшное дело, можешь даже не волноваться. Хватит одного Турчинова на всех сепаратистов. Помнишь как он недавно вышел на передовую, так ни один сепаратист не выстрелил, все в норки по прятались, может порчи испугались и только после его отъезда начали постреливать. Я думаю что если бы он сидел на передовой-то мы бы уже всех сепаратистов и террористов победили бы. Но ему сейчас некогда, он занят другими делами.

Не для кого не секрет что на майдане очень и очень многие стояли за деньги. Про*бывая страну. Итог виден сейчас. В стране полный п*здец.

Итог майдана:
Война,доллар стал заоблачным,безработица,отжатые территории,экономики нет,долги Украины растут,все подорожало в 2-3 раза,молодых ребят отправляют на Донбасс на мясо,заводы закрываются,людей сокращают с рабочих мест. Это очень и очень краткий список того,чего добился майдан.
Так что теперь митинговать подобным образом нет смысла. Уже "намитинговались"

О как не патриотично, я в шоке. Сейчас тебя Ал-др отшлепает. Ты поаккуратней на поворотах..

Назад
Зверху Знизу