Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ник Alekskey, телефон: 0936629729(Алексей)

🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ник Alekskey, телефон: 0936629729(Алексей)

Молодой человек Алексей под ником Alekskey на ХФ создал тему о продаже мужских курток, указал место встречи - м.Советская.
Я хотела купить куртку сыну, договорилась посмотреть. Сын болел тогда, а мне после работы было удобно встретиться с продавцом. Указанный размер ХХL оказался "маломерным". На встрече мне показалось, что она может быть маловата, не хотела брать. Но продавец, интеллигентного вида парень, предложил взять померять. Предложил сам. Несколько раз повторил, что он не раз так делал, если не подойдет - заберет. Глаза честные))), рядом с ним - девушка, тихая, скромная...))) Мне показалось - студенты, по возрасту - мне в дети годятся...
Встречались мы вечером. В этот день я не перезванивала, не хотела беспокоить поздно. Позвонила утром сл.дня. Сначала трубку не подняли, а затем телефон был переведен в режим автоответчика. Тема, где была фотография куртки, была почищена и выставлена на удаление. Я написала администратору с просьбой пока эту тему не удалять. Никакого шума и обвинений не выдвигала, ведь была вероятность, что у человека сломался телефон, компьютер, в квартире отключили свет, он заболел, охрип, срочно уехал, и все это произошло одновременно. Оставила публичное сообщение герою сюжета и в течение нескольких дней периодически звонила и наблюдала его активность на ХФ. Алексей оставлял сообщения, удалил моё публичное сообщение и заводил новые темы.
Вчера вечером набрала номер Алексея, он ответил... Было смешно. Парень надрывался в трубку ""Алло, вас не слышно...алло..", затем снова впал в ступор, т.е. в автоответчик. Цена вопроса не настолько велика, чтобы портить свою репутацию и ник на форуме, который ты собираешься использовать в дальнейшем. ИМХО.
Никаких оценочных характеристик давать не буду. От така гидота.
Alekskey Телефон: 0936629729(Алексей)

• 🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сука. что тут скажешь.
Это я не о ТС)

Он?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл сука все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И сколько эта куртка стоила? Проще сходить к нему в деканат и просвятить историю.
Алексей Юрьевич Гулый
ВУЗ:
НТУ "ХПИ"

Факультет:
Автоматики и приборостроения

Кафедра:
Измерительно-информационной техники

Форма обучения:
Дневное отделение

Щас выясниться, что Алексей Юрьевич срочно уехал за границу :D:D:D и потому не может ответить на телефон.

Наказать мудака!
Удивляюсь таким людям, неужели оно того стоит?

А глаза на фото такие честные.
Ждем плаксивую историю, о том как у Алексея умерла пятиюроднаю бабушка, троюродного дяди и он стоя у гроба не мог ответить на телефон :)

П.с. вот лошарик, кинул, а телефон открытый и в гугле находится в первых результатах.

Большое спасибо всем откликнувшимся)
Алексей самостоятельно нашел мой телефон, уже позвонил. У него были проблемы с телефоном и бабушкой.

Деньги, как и обещал, обменяю на куртку.

Останнє редагування:
так он ещё кашерный жыд)))

жидок пидарок, пудрит гоям мозги...

До таких низких высказываний я опускаться не буду. Всех, кто написал подобные сообщения приглашаю встретиться в настоящей жизни. Имеются ввиду люди, которые позволили себе писать незаслуженные оскорбления в мой адрес.
Думаю нам будет о чём поговорить) Всё, что вы посчитаете нужным, вы сможете сказать мне прямо в лицо и получить достойный ответ. Договориться о встречи можно по телефону 093 66 29 7 29 ;)
(пока только смс) С пятницы можно звонить.
:іржач::іржач::іржач: уХАхахаа... пионер, да кому ты нахуй всрался? СМС!!!... бля я ору))))))))))) Теперь у меня развился комплекс, что жыды все такие задроты:D

1.
7. После разрешения конфликтов в старпосте обязательно указывать как это было сделано, до закрытия темы. Первоначальная суть претензии также обязательно должна присутствовать в старпосте.

Зы
Эти правила являются лишь дополнением к основным правилам форума и применимы только к этому разделу.
По спорным вопросам обращайтесь к модераторам раздела: XGodeksX, Greedged

Зызы: Можете считать, что блеклист это жалобная книга, которая как и во всех магазинах лежит на виду, и её все могут прочитать. Кто не хочет записей в ней, тот старается это предупредить. А кто не ценит свою репутацию, тому и на книгу наплевать.

В соответствии с правилами сообщаю: бэкмани состоялся.
Блэклист работает.

Мошенник!

Останнє редагування:
Ждите СМС до пятницы, а потом звоните.

А мы говорим, что проблема страны в том, что у нас у власти пидарасы.

Назад
Зверху Знизу