Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нид хелп так сказать

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1423
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нид хелп так сказать

ориорп

Останнє редагування:
Кандидоз и может быть. И ещё много чего может быть. Вообще, лечить кандидоз довольно тяжело.

ну вот кроме кандидоза ничего и нету... Раза три уже лечились, нихера не помогает!

не ну не пи..ец, а ?
хоть ни куда его не сунь. а везде все брызжут слюной, что, типа для мужчин молочница не страшна. я уже и в презике е..аться боюсь. и самое ж страшное, что инфекция может пойти глубже, а это уже другие лекарства и деньги. вот вам и кандида.

После этого горло стало болеть почти постоянно, постоянно заложен нос... Вместе с тем как начинало сильно болеть горло опять..

кстати проверь миндалины(гланды) возможно инфекция поселилась и там.

кстати проверь миндалины(гланды) возможно инфекция поселилась и там

А как их проверить? Был у лора, он сказал что с мендалинами вроде всё в норме (хотя гнойнички есть), и сказал чтобы топтал к венерологу...

если ничего с ними не порешаешь, горло будет болеть постоянно. Их или пролечить надо, или вынести нах.. тут есть про них тема, я там отписывался. короче это попадалово. А по поводу прищиков, в 17-й был? там вроде толковый нефрологический комплекс с нормальной лабораторией.

если ничего с ними не порешаешь, горло будет болеть постоянно. Их или пролечить надо, или вынести нах.. тут есть про них тема, я там отписывался. короче это попадалово.

а в чём собтвенно попадалово?

А по поводу прищиков, в 17-й был? там вроде толковый нефрологический комплекс с нормальной лабораторией.

анализы делал в разных клиниках (платных и безплатных :)), ничего кроме кандидоза не находят, но почему-то он не вылечивается, хотя лечимся вдвоём и всё как положено делаем :(

Назад
Зверху Знизу